для обсуждения наших проблем обществом
Список разделов › Общий › Активизм
Я бы спрашивала более конкретно - правильно ли сажать за цп и почему? правильно ли сажать за добровольные контакты взрослых с 13-14-летними подростками и почему?cute_is_all писал(а) 23.12.2020, 11:49:"Интересно узнать ваше мнение по поводу педофилии. С точки зрения того, как стоит относиться к людям, которые имеют сексуальное влечение к детям"
Sasha писал(а) 23.12.2020, 21:54:Я бы спрашивала более конкретно - правильно ли сажать за цп и почему? правильно ли сажать за добровольные контакты взрослых с 13-14-летними подростками и почему?cute_is_all писал(а) 23.12.2020, 11:49:"Интересно узнать ваше мнение по поводу педофилии. С точки зрения того, как стоит относиться к людям, которые имеют сексуальное влечение к детям"
cute_is_all писал(а) 23.12.2020, 23:43:Я, наверное, максимально не согласен
Или потому что это слишком табуированная тема, НЕ хейт которой может спровоцировать хейт в сторону человека, от педоистериков, которых, увы, больше, чем здравомыслящих людей.cute_is_all писал(а) 23.12.2020, 11:49:Популярные, общественно значимые люди, ничего не говорят по поводу педофилии, так как они либо не задумывались, либо задумывались, но не говорят потому что это не очень-то популярная тема.
Можно и так, и так действовать и смотреть, как лучше получается.cute_is_all писал(а) 23.12.2020, 23:43:Хотя, идея того, что общество надо подготовить, и сделать сначала всё ещё педофобным, но не жестоким по отношению к нам, думаю не должна отбрасываться.
Начинающий Мишка писал(а) 01.01.2021, 19:16:молодёжный блоггер вроде А4 (Влад Бумага) не думаю, что он будет резко высказываться.
Они прямо сейчас в процессе, потому что если не мы на них как-то повлияем, этим обязательно займутся педоистерики. У любого подростка на слово педофил уже негативная реакция, пока не начнёшь с ним беседовать.Начинающий Мишка писал(а) 01.01.2021, 21:08:Не думаю, что они сильно пропитаны пропагандой.
Одно другому не мешает. Если этим будут заниматься разные люди, то и вопросы они будут задавать тем, кто им покажется более перспективен и интересен. Это могут быть политики, учёные, журналисты, рэперы или просто блогеры.cute_is_all писал(а) 02.01.2021, 00:24:Какой нахрен А4, я про различных специалистов
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость