Не плохо было бы найти подобные статьи для андроида.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
В моих ссылках рассказывается о старых версиях Тора, с Видалия.
Список разделов › Общий › Активизм
Турборежимы есть в этом списке как способ обойти цензуру.Kokovanja писал(а) 27.05.2015, 07:02:Могу только посоветовать эти ссылки: http://rublacklist.net/bypass/
Жаль только, что оплачивать счета ее обид и унижений пришлось не обидчикам, а случайным, ни в чем не виноватым мальчишкам.
Особенно вот этотDodo писал(а) 29.06.2015, 04:17:Но комменты доставляют
Лично я , считаю, что эта дама просто святая. Она даёт необходимый опыт и знания подросткам, и закрепляет их орентацию на нормальный выбор взрослой женщины. А то развели педофилов посредством так называемого "полового воспитания". Детские впечатления самые сильные и определяют сексуальную ореентацию во взрослой жизни.
А доктор ее смотрел и что... Она не до конца продумала свою легенду.Руки у него затряслись, голос изменился, глазки замаслились. Он стал трогать меня за голые коленки и другие части тела... Уже через минуту я вихрем вырвалась из его квартиры, но чувство гадливости от прикосновений рук осталось.
В этом списке отсутствует папа - вот наверное причина ее педострастей или братик, но она не скажет.Но тогда мне казалось, что это очень важно - неожиданно появиться на пороге и обрадовать маму, бабушку и брата.
Ей не попадался педофил. Но на самом деле это полная ложь или она феминистка,что равнозначно.И вот, что еще было главным для меня: в них не было двух качеств ненавистных мне в мужчинах: грубости и похоти
Тут классификации нет. На портале же есть метки и отбор по ним. Есть смысл пилить для большого количества ссылок.Xisp писал(а) 26.08.2015, 20:39:Может тут сделать тему "Интересные ссылки для портала"? И банить всех тех, кто разместить фигню.
психDissident писал(а) 19.09.2015, 20:20:Недавно я снял с публикации все эти статьи
сделай этоDissident писал(а) 19.09.2015, 20:20:создании одной страницы с кратким описанием нашего проекта на английском
Dissident писал(а) 19.09.2015, 20:20:Возможно нам стоит подумать о создании одной страницы с кратким описанием нашего проекта на английском и со ссылками на страницы с сайтами на иностранных языках.
KKK писал(а) 27.09.2015, 23:20:http://health.ej.by/sex-health/2015/09/22/kak-govorit-s-rebenkom-o-sexe.html
"
Как говорить с ребенком о сексе