Элвис Пресли был педофилом, «одержимым девственностью»
Писатель Джоэл Уильямсон утверждакт, что Элвис Пресли возил с собой в турне группу из трех 14-летних девушек, которые были готовы «драться подушками, щекотать, целоваться и обниматься»
14-летних -- не педофил. А вот на фото -- другое дело.
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.
Попадаются порою такие девочки, при взгляде на которую вдруг думается: да, с такой можно лет 40 подряд дрессировать, так сказать, юных приматов...и не соскучишься ни фига!:)
kirgam
Hotaru » 01.12.2020, 12:25
Sasha писал(а) 27.11.2020, 23:23:Hotaru, супружеское изнасилование это действительно реальная вещь. В отличие от statutory rape.
ну знаешь. По мне лично это если не одно и тоже то очень близко. если тебе некомфортно с человеком то разводись. А за игру в изнасилование может тоже ругать и садить?
Последний раз редактировалось Hotaru 01.12.2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Изменения в том, как англо-американская культура понимает секс между поколениями, можно с поразительной ясностью увидеть в жизни британского писателя Нормана Дугласа (1868-1952), который был одновременно любимым и популярным писателем, другом таких знаменитостей, как Грэм Грин, Олдос Хаксли. , и Д.Х. Лоуренс, а также упорный и незамкнутый педераст. - Из рекламы новой биографии Дугласа.
Мы можем подумать, что это не может быть правдой, не так ли? Как этот писатель мог открыто интересоваться детьми - и, кстати, очень сексуально активным с подростками, - будучи при этом коммерчески успешным и уважаемым писателем? Кто-нибудь слышал о «народном педерастах»? Классический оксюморон!
Под конец там про тикток
Давайте подумаем о последствиях этого. Маленькие девочки, создающие уникальное и заслуживающее уважения Искусство, - это совершенно новая вещь. Хотя балет и гимнастика существуют невероятно давно, это скорее форма прямой связи с аудиторией. Дети обретают самостоятельность, уверенность и собственный голос. Это может быть только хорошо. Я думаю, что лучший шанс проникнуться духом детей не в реальной жизни, а в Интернете. Очевидно, что существует опасность незаконных форм, которая является актуальной проблемой для правоохранительных органов, но здесь это не вызывает беспокойства. Меня гораздо больше интересует безопасное, законное, художественное самовыражение маленьких девочек, и это глобальное явление: я, например, тоже видел бразильские страницы.
Конечный вывод довольно радикален: маленькие девочки впервые имеют голос, совершенно независимый от родительского влияния. Это совершенно ново. Форма этого голоса в настоящее время довольно ограничена, но творческое выражение очаровательно и красиво. Кто знает, что будет после TikTok, но пока мы можем отметить существование этого голоса и его влияние на независимость несовершеннолетних.