Неудачный пикап. Что было не так?

Обсуждаем ошибки

Список разделов

Описание: Братья по разуму

Сообщение #1 Campanula » 16.03.2015, 07:13

Вот рассказ одной бдительной гражданки, которая спасла школницу от педофила. (История 2012 года, растащена по всем интернетам, оригинал тут: http://www.stranamam.ru/post/2832598/)

Сегодня стала свидетелем и частично участником ужастной ситуации и даже не ужасной, а очень и очень страшной. Заехала утром в кофейню, кофейку попить, позавтракать не успела, уселась сделала заказ сижу жду. Рядом за столиком сидит мужчина в возросте (лет 60 приблизительно) и девочка лет 8-9.

Ребенок одет в школьную форму гимназии, которая расположена рядом. Незнаю почему, но меня смутила девочка, вернее ее вид, очень смущенный, ребенок явно очень стеснялся, обычно с родственниками дети себя как-то по другому ведут, ну будь это папа или дедушка, а девочка то краснела, то глаза опускала и почти не разговаривала, пришли они видимо чуть раньше меня, т. к. когда я зашла официантка у них заказ принимала, смотрю мороженое принисли пироженое сок, еще что-то, а мужчина этот сидит и такими не хорошими глазами на девочку смотрит, ну не смотрят так на детей и я стала прислушиваться к их разговору,

А он ее распрашивает, где она учится в еаком классе, что-то про родителей спросил, и вдруг спрашивает, не хочет ли она прокатится на машине, типа он тут не далеко живет и дома у него потрясающая собака и щенята, девочка сначала сказала что нет родители не разрешают ей к чужим в гости ходить, а он начинает ей про щенков рассказывать и ребенок вроде смотрю сомневается и хочется поехать и видимо родительские наставления помнит, я тем временем уже допиваю кофе и ребенок доедает сладости.

Я расчиталась вышла села в машину и сижу думаю а что же делать и вмешаться не удобно, а вдруг я не права, и оставить ребенка в такой ситуации не знаю как, завела машину сижу жду и думаю толи звонить куда, толи бежать. Рядом кольцо большое там гаишники всегда стоят, я вышла из машины и пошла туда, думаю пошлют, буду тогда в полицию звонить, хотя смысл какой, если у этого мужика машина рядом, Дошла до гаишников к машине подошла и обьяснила ситуацию думала сейчас у виска покрутят и отправят, ан нет очень меня приятно удивили сразу подьехали к кофейне, минуты через три вышел оттуда этот мужик с девочкой и к машине гаишники к нему, дкументы спросили, девочка сразу в рев ее спашивают как звать почему не в школе, вообщем быстро нас всех в машину и в отделение, благо оно рядом было.

Оказывается родители думают, что ребенок в школе (мама минут через 15 прилитела), а она в школу не пошла решила пргулять и отправилась путешествовать по близлежащему району, рядом с кофейней к ней подошел этот "дяденька" и поговорив пригласил в кафе, дяденьке оказалось 63 года с 2-мя судимостями за педофилию и последние лет 10 официально нигде не попадался.

Меня там держали не долго, к счастью, спросили конечно почему мне вздумалось обратится в органы я обьяснила и меня после записей и подписаний бумажек отпустили, В полиции все было предельно вежливо и быстро что меня очень удивило. И даже спасибо сказали когда уходила, но координаты все взяли, так что я там наверное не в последний раз была.

Вернулась на работу, а работать не могу, на душе так противно и СТРАШНО у меня тоже дети ростут и куда мы катимся, как жить дальше, ведь детей от себя получается не на секунду отпустить нельзя, сколько всяких уродов вокруг. Когда я уходила из милиции мама девочки белугой ревела и девочка вместе с ней. И как только таких уродов ( это очень- очень мягко, но грубее нельзя) земля носит. А я и сама до сих пор не пойму что меня насторожило в этой ситуации ну дай Бог хоть с одним детем беды не случилось.

Вот как-то так длинно и сумбурнр, но в голове такая каша что караул.

Какие ошмбки допустил незадачливый педобир (кроме того, что "не хорошими глазами на девочку смотрел")?
- Поторопился зазывать домой?
- Не отслеживал, что происходит вокруг?

Мне ещё стало интересно, предъявили ли ему какое-нибудь обвинение. Ведь он формально законов не нарушал (статьи за "груминг" в России, вроде, пока нет). Вот нащлось продолжение: http://www.stranamam.ru/post/4704284/

Вот решилась наконец написать продолжение этой очень неприятной истории. По на чалу даже писать не хотелось, т. к. закончилось все это в прошлом апреле просто отвратительно мужика этого отпустили, т. к. не смогли или не захотели доказать покушение на изнасилование.

Очень удивили родители этой девочки, особенно мама они сделали все что бы не дать ход этому делу. И даже ко мне приезжала мамашка, догадайтесь зачем? Здесь многие спасибо говорили, а она сначала с просьбой приехала что бы я отказалась от показаний, а когда я сказала нет, послала меня в пешее эротическое путешествие, вот так вот. Сказала что это не тот мужчина, а я искалечу всю жизнь ее девочке, т. к. она прогремит по этому делу и они не переживут позора. Честно, меня просто убила подобная позиция - а как же другие дети, ведь эта сволочь среди нас гуляет, на что мне было сказано что другие дети ее не касаются, а мне надо меньше нос совать в чужие дела. Я поинтересовалась где бы была ее девочка если бы я "меньше нос совала в чужие дела", на что она мне сказала - не ваше дело... Ну не наше так не наше.

Господа полицейские, когда в апрели пригласили в отдел, прятали глазки и закрывали дело. Вот как-то так.

И вот совсем недавно в середине декабря эта мерзкая история внезапно получила продолжение. Мне позвонили уже числа 20 декабря и пригласили в отдел, оказывается эту гадость взяли снова в конце ноября, но уже по свершившемуся факту изнасилования несовершеннолетнего ребенка и в процессе доказали еще несколькои по тому делу меня тоже пригласили как свидетеля. Теперь он сидит в январе назначено первое судебное заседание, и я думаю что сядет он надолго.

Видела я там и эту недовольную мамашу, так и непонявшую зачем дергают ее и ее девочку. И во всей этой истории мне не понятно одно, почему нужно было искалечить еще несколько детских жизней, что бы посодить подобное существо, а сколько их еще таких, ведь все уже давно знают что подобные люди не останавливаются, попробовав раз, и что их нужно либо изолировать от общества, либо еще что-то делать. Почему нужно было доводить до этого.

И позиция этих родителей мне не понятна, не просто не понятна она меня убивает насмерть - моя хата с краю и все, и досвидания. Вот так все сумбурно, но эмоции переполняют до сих пор и порй аж кричать хочется и матерно ругаться от этой ситуаии, но уже ничего не изменить!

Что тут сказать? Если и правда насиловал, то и по делом ему, хотя дело тёмное.

Мне всё же интереснее разобрать саму ситуацию знакомства. Возможно, основная проблема именно в том, что он собирался девочку изнасиловать, потому и вёл себя так подозрительно. Знакомство с целью подружиться могло бы выглядеть по-другому. Или нет?
Campanula M
Автор темы
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 19.07.2014

Сообщение #2 Hotaru » 16.03.2015, 07:47

Campanula писал(а) 16.03.2015, 07:13:Какие ошмбки допустил незадачливый педобир
Да. Не отслеживал. А ещё не отслеживал то что было перед носом. Если бы он отследил он бы сказал девочке идти одной что мол типа передумал вести пусть она одна идёт домой. А через некоторое время и самому пойти. Конечно и в этом случае бы могли бы опросить, но как бы ещё меньше стрел бы как минимум полетело. Мол просто девочку угостил, хотел подружиться. Но не фартануло :)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Campanula писал(а) 16.03.2015, 07:13:хотя дело тёмное.
Да в том то и дело. Ты знаешь что для СМИ, быдла и УК есть изнасилование.
Последний раз редактировалось Hotaru 16.03.2015, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12393
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #3 Dodo » 16.03.2015, 16:01

Есть какие-нибудь сообщения в СМИ об этом? Оба поста могут быть художественной литературой же.
Каким должно быть сексуальное просвещение: http://lj.rossia.org/users/dodjer/18050.html
Dodo
Сообщения: 3755
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #4 Kokovanja » 16.03.2015, 17:06

Старые(?) курвы везде суют свой нос.

Campanula писал(а) 16.03.2015, 07:13:гаишники к нему, дкументы спросили, девочка сразу в рев

Вот главная ошибка, боялась она его. Хотя может боялась, что о прогуле мама узнает. Но что бы подружиться с ребёнком нужны неоднократные встречи, а как это осуществить? Ну и по сторонам не смотрел конечно.

Похоже намекается на то, что он откупился. Однако вскоре опять попался, а не затаился. Может действительно активистка какая-то упражнялась в белетристике. 63 года как бе тоже намекают, будте мол бдительны и насчёт пожилых тоже. И приёмчик типичный, щеночков посмотреть.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8425
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #5 Raisonneur » 16.03.2015, 18:45

И приёмчик типичный, щеночков посмотреть
Эти сраные щеночки, фигурирующие в 90% баек про педофилов как раз и указывают что либо вся история ЛПП, либо сильно приукрашенная реальность. Причем скорее всего первое, потому что если бы что-то реальное было, было бы что порассказать и без вкрапления щеночков.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #6 Sphynx » 16.03.2015, 19:26

Каждый педофил обязан хотя бы раз в жизни: 1) угостить незнакомую девочку конфеткой с нехорошими намерениями; 2) позвать девочку смотреть щеночков (с нехорошими же намерениями); 3) посмотреть на девочку "не так, как смотрят на детей" в присутствии истеричной старушки, взгляд при этом обязательно должен быть маслянистым, похабным и омерзительным*.
* инструкции по тренировке маслянистого, похабного и омерзительного взгляда спрашивайте у ближайшей старушки
Sphynx
Сообщения: 4193
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #7 Free » 16.03.2015, 19:43

Campanula писал(а) 16.03.2015, 07:13:Какие ошмбки допустил незадачливый педобир
Две судимости. Такие ошибки.

Sphynx писал(а) 16.03.2015, 19:26:угостить незнакомую девочку конфеткой с нехорошими намерениями;
Развить сахарный диабет - это жестоко.

Sphynx писал(а) 16.03.2015, 19:26:позвать девочку смотреть щеночков (с нехорошими же намерениями)
Еда. Хялявная еда для щеночков.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!
Free M
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 06.10.2013

Сообщение #8 Sphynx » 16.03.2015, 20:05

Free писал(а) 16.03.2015, 19:43:Еда. Хялявная еда для щеночков.

Ну, если у тебя возникают такие ассоциации, меняем на кроликов или хомячков. :)
Sphynx
Сообщения: 4193
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #9 Xisp » 16.03.2015, 20:08

Кровожадные получаются кролики...
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11323
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #10 Campanula » 17.03.2015, 08:11

Raisonneur писал(а) 16.03.2015, 18:45: либо вся история ЛПП, либо сильно приукрашенная реальность.

Можно пойти по ссылке и посмотреть другие записи в журнале этой гражданки. Там видно, что она закомплексованная истеричка. Но мне кажется, не стала бы выдумывать.
Campanula M
Автор темы
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 19.07.2014

Сообщение #11 John1989 » 03.04.2015, 00:40

Campanula писал(а) 16.03.2015, 07:13:Какие ошмбки допустил незадачливый педобир
Похоже, что у него с деятельностью мозга не всё в порядке. Скорее всего псевдоблагодетель. (ему кажется, что он всё делает правильно, для блага самих же детей). Отрицательную, нездоровую энергетику от него почувствовала и девочка и даже эта женщина, которая ведёт рассказ.
Ну а ребёнок в такой ситуации, как змея под дудку факира танцует. Страх вводит ребёнка в оцепенение некоторое, из которого в данном случае её вывело повление полиции.
Думаю, что он так периодически детей заманивал и делал с ними реально плохие вещи, а они не рассказывали лишь от стыда и страха.

Поэтому здесь нечего обсуждать об ошибках "пикапа", потому что это не тот случай, который надо
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989 M
Откуда: Я родом из Детства
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 05.01.2014

Сообщение #12 Hotaru » 03.04.2015, 11:12

Ну это с твоей башни педоказановы. Вполне не опасный тип. Не насильник.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12393
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #13 Kokovanja » 03.04.2015, 12:48

И всё же скорее это собирательный образ из головы доморощеной борцуньи.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8425
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #14 John1989 » 03.04.2015, 22:59

Hotaru писал(а) 03.04.2015, 11:12:с твоей башни педоказановы
Прежде всего педопсихолога. Он может быть и не опасен. Он может взять вот так ребёнка, покатать на машине, отвезти домой, показать ЩЕНОЧКОВ, дать конфет, посмотреть мультики, потом вернуть ребёнка откуда взял, ни разу не позволив себе ничего лишнего, ни в действиях, ни в словах. Но при всём этом у него будет перманентный стояк, буйство извращённых фантазий в голове... Потенциальный маньяк, потенциально опасный. Косяк в том, что в таких случаях лучше перебздеть, ибо потенциал в кинетику переходит очень быстро и неожиданно. Часто для самого маньяка.
Ведь при наблюдении за щеночками он может сказать "А давай мы также, как они сделаем" (кто наблюдал за щенками знает, что часто они лижут и сосут гениталии друг друга). Или же какое-то другое слово/действие...
Потом в протоколе значится фраза "А потом всё как в тумане... Пришёл в себя только когда она перестала кричать..."
Конечно не всегда, к счастью. Но почти у всех в свидетельских описаниях, в том числе и со слов детей, значится "взгляд, от которого не по себе"

Конечно у некоторых людей разыгрывается воображение и они приписывают лишней ужасности тем, в ком увидели педофила, хотя это не имеет места быть. Но нельзя сказать, что это во всех случаях.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989 M
Откуда: Я родом из Детства
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 05.01.2014

Сообщение #15 eXwerty » 05.04.2015, 21:28

по поводу обывательского взгляда, "от которого не по себе"...

детское учреждение несколько закрытого типа..на площадке играют дети...возраст от5 до 10 лет....вдруг один из мальчиков, пользуясь общей сумятицей пытается покинуть данное учреждение ( по русски убежать)...
вспитатель ( Я - мужчина) видя это незаметно для него пробирается через другую щель в заборе, иаккуратно бежит ему наперерез... ловит в прозаических кустиках, пацан( 7 лет) начинает верищать...какбудто с ним делают что то нехорошее...
я водружаю его на плечо и иду обратно на площадку...
ко мне подлетает разъяренная женщина, и с криками типа, что ты делаешь извращенец, отпусти ребенка... развелось педофилов... пытается вырвать у меня пацана...
я ей советую не лезть не в свое дело, та кричит, что она меня здесь давно заприметила, как я подглядываю за детьми...( подглядываю-словно маньяк...вообще то я присматривал за ними... работа знаете ли такая)
на шум откликнулись ребятишки и стоя у забора наперебой кричали этой тетке что я их воспитатель...
тетка не унималась...
орошо что зам главврача была в это время на улице ( вышла покурить).. подошла и вежливо попросила эту тетку пойти куданибудь туда, чего у нее нту( причем имненно так и выразилась)...
тетка ошарашено смотрела то на меня то на замглавврача... и стала лепетать именно те слова, о моем каком то неестественном взгляде, типо я смотрел на пацана, словно хотел его изнасиловать...
зам главврача сказала просто, что голодной куме обно на уме, а что она хочет, чтобы я смотрел на этого побегушника взглядом словно я хочу подарить ему конфету....

тетка в полной простации ушла....
моя цель - сказать правду, а не заставить вас в нее верить...ЖЖ Руссо
eXwerty
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 26.02.2015

Сообщение #16 Arnghel » 05.04.2015, 22:14

да, здесь всё не так,
не хватает лишь, чтобы помимо "одной бдительной гражданки" за соседним { или за одним с ними } столиком сидели мент, прокурор и судья,
- вот тогда был бы порядок,
смешно, такого фейла ни один нормальный ребёнок не допустит,
ситуация сводится к тому что "человек" не достаточно умён.

{ точно, это как в игра в покер, за одним столом, - определи педофила по взгляду }
Arnghel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 12.10.2014

Сообщение #17 John1989 » 05.04.2015, 22:20

eXwerty, Просматривая свидетельские описания неманьяков, такого взгляда не отмечалось. Ну или дифференция была по крайней мере. Конечно, можно некоторые моменты списать на "миллионы мух не могут ошибаться", но это скорее исключение.
Arnghel писал(а) 05.04.2015, 22:14:определи педофила по взгляду
Если чувствуешь, что тебя насилуют, значит педофил
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989 M
Откуда: Я родом из Детства
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 05.01.2014

Сообщение #18 Hotaru » 05.04.2015, 22:26

John1989 писал(а) 05.04.2015, 22:20:что тебя насилуют, значит педофил
При этом тебе должно быть не больше 16. :)
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12393
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #19 eXwerty » 05.04.2015, 22:32

старый анекдот...
- Я больше не буду с тобой вместе в кровати лежать... мне кажется ты педофил!
- Ой Ой, а не слишком ли умные слова для 9-и летней девочки...

или другой...
встречаются две девочки...
- знаешь до чего скрытные люди бывают, вон учитель из 3 подъезда, оказывается педофил
- ДА!!! вот уж действительно...а я не знала, 3года тр***мся, а я только сейчас узнала что он учитель...

к чему я это,да собственно ни к чему... зомбиящик действует, вот и приучают людей видеть везде маньяков, ( как в приснопамятные 30е годы шпионов и врагов народа) вот и попадаются такие вот бдительные тетки....взгляд не понравился...
уверен что будет проходить мимо кустов откуда будут доносится крики о помощи... пролетит и не вмешается...чтобы не зацепится...
моя цель - сказать правду, а не заставить вас в нее верить...ЖЖ Руссо
eXwerty
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 26.02.2015

Сообщение #20 Arnghel » 05.04.2015, 22:49

John1989 писал(а) 05.04.2015, 22:20:Если чувствуешь, что тебя насилуют, значит педофил
это не правильно, лично я изначально не ассоциирую понятия "насиловать" и "педофил" друг с другом.
Arnghel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 12.10.2014


Вернуться в О медведях

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость