Природа влечения к девочкам

внутреннее расследование

Список разделов

Описание: Братья по разуму

Сообщение #641 БелыйКот » 09.01.2025, 10:50

InuYasha писал(а) 07.01.2025, 21:23:Ну это как: "меня подставили", а если первоклашка там была?
Очень просто: "перешел дорогу не тому человеку и повесили какую-то хрень. Я ее вообще не видел никогда"
Тут главное не реалистичность истории, а умение ее рассказать

InuYasha писал(а) 07.01.2025, 21:23:Ну это скорее по обывательским представлениям так. По-моему если тян половозрелая, это уже не педофил, а вполне себе гетеросексуал.
Половозрелая до вс - законодательное издевательство над педофилами и детьми. Особенно учитывая количество посаженных с разницей в возрасте 1-2 года. Они точно не педофилы.

InuYasha писал(а) 07.01.2025, 01:56:Типа что уважают их личность, не смотрят свысока. Особенно таких вот, с ранним развитием личности тянок. Наверняка ведь приятно.
InuYasha писал(а) 07.01.2025, 21:23:А у меня просто теория была, что у педофилов, во всяком случае у их части, детская душа, поэтому они и находят такое взаимопонимание.
Я думаю что-то между. С одной стороны девочки, которые взрослеют быстрее других, с другой стороны мы, которые не теряем частичку детства в себе
БелыйКот M
Аватара

Сообщение #642 Kokovanja » 09.01.2025, 13:50

БелыйКот писал(а) 09.01.2025, 10:50:Особенно учитывая количество посаженных с разницей в возрасте 1-2 года.

Там же вроде существует оговорка про разницу несколько лет.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #643 InuYasha » 09.01.2025, 20:08

БелыйКот писал(а) 09.01.2025, 10:50:Тут главное не реалистичность истории, а умение ее рассказать

Тут надо быть или оратором, или психопатом. Всё таки большинство педофилов определяли в петухи. А среднестатистический медведь как раз таки обладает повышенной эмпатией (душа же немного детская). Вот и попадают.

БелыйКот писал(а) 09.01.2025, 10:50:Половозрелая до вс - законодательное издевательство над педофилами и детьми.

Не над педофилами, а над гетеросексуалами, которых до середины XX века никто и подумать не мог назвать так. Все эти статуторные (statutory) как их в Америке называют, "изнасилования", где не было никакого насилия, только по бумажке. Филопед по определению с тягой к неполовозрелым.

БелыйКот писал(а) 09.01.2025, 10:50:Я думаю что-то между. С одной стороны девочки, которые взрослеют быстрее других, с другой стороны мы, которые не теряем частичку детства в себе

Мне что-то в голову пришла красивая аналогия: притяжения положительных и отрицательных зарядов. Это как тян взрослее окружающих, ей с детьми скучно, а в "медведе" она видит с одной стороны интересного человека, а с другой и близкого ей, а не как обычные "формалисты" взрослые. Я в 13 лет помню общался с тян, ну где-то на 6 лет старше она была, мне интересно было тогда, ибо больше понимания ощущал с её стороны.
Последний раз редактировалось InuYasha 09.01.2025, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
InuYasha
Аватара

Сообщение #644 Raisonneur » 11.01.2025, 13:16

InuYasha писал(а) 09.01.2025, 20:08:А среднестатистический медведь как раз таки обладает повышенной эмпатией (душа же немного детская).
Докажи. Вот я шизоид, у меня эмоциональный фон сглажен.
Вообще повышенной эмпатией отличаются ещё и маньяки-потрошители. Чтобы издеваться над человеком и делать ему больно нужна эмпатия. Чел без эмпатии в маньяки не годится. А в лолилаверы вполне.
Он не будет кричать и причитать если лоля подвернет ногу. Он аккуратно зафиксирует ногу и вызовет скорую.
Мои татуировки — предсмертные записки
Не поддались статистике, умерли на вписке
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #645 InuYasha » 11.01.2025, 15:03

Эмпатия - способность сопереживать и сочувствовать. Любовь это сильное чувство, которым психопаты не обладают. А педофилы с их детской душой, они сильно чувственные. Не путать с ситуативными преступниками, и маньяками, которые убивают и насилуют детей. У этих эмоции притуплены, они делают зло, ради взрыва адреналина.

Вообще повышенной эмпатией отличаются ещё и маньяки-потрошители

Ага, настолько сочувствуют своим жертвам, что мучают их и кромсают. А уж какой чувственный наверное был доктор и профессор Вася Кулик, когда заманивал девочек. Если у человека эмпатия есть, то он совершив зло не станет итти по делам. Он станет как Раскольников, будет потом ощущать вину. Человек без эмпатии склонен стать маньяком. А вот любить детей он не сможет. Единственное исключение тут пожалуй фотограф Толик из ЧЕРГИДа, но я думаю что то была скорее череда случайностей, неосторожности при его сексуальных играх. Но и то, у него эмпатия пусть и была, но сниженная. Слишком уж много инцидентов.
InuYasha
Аватара

Сообщение #646 Raisonneur » 11.01.2025, 15:15

InuYasha писал(а) 11.01.2025, 15:03:Любовь это сильное чувство, которым психопаты не обладают
Убивают же собутыльников и собутыльниц. Любовь это сильное чувство. Опять же, шизоидам недоступное.
InuYasha писал(а) 11.01.2025, 15:03:А педофилы с их детской душой, они сильно чувственные. Не путать с ситуативными преступниками, и маньяками, которые убивают и насилуют детей. У этих эмоции притуплены, они делают зло, ради взрыва адреналина.
Нет у педофилов никакой детской души, есть слабая эмпатия, отсюда страх сделать ребенку больно. Как говорил один знакомый шиз "к детям не подхожу, мало ли что в голову нашепчут). При этом он играл с мелкой девочкой, я прямо смотрел процесс, когда же он озвереет. Они ушли когда озверела старшая девочка.
Ага, настолько сочувствуют своим жертвам, что мучают их и кромсают. А уж какой чувственный наверное был доктор и профессор Вася Кулик, когда заманивал девочек. Если у человека эмпатия есть, то он совершив зло не станет итти по делам. Он станет как Раскольников, будет потом ощущать вину. Человек без эмпатии склонен стать маньяком. А вот любить детей он не сможет. Единственное исключение тут пожалуй фотограф Толик из ЧЕРГИДа, но я думаю что то была скорее череда случайностей, неосторожности при его сексуальных играх. Но и то, у него эмпатия пусть и была, но сниженная. Слишком уж много инцидентов.
Да, мучают и кромсают. Без эмпатии ты просто уьешь этот кусок мяса. С эмпатией - бкдешь делать так, чтобы жертве было больнее.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #647 InuYasha » 11.01.2025, 18:37

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 15:15:Любовь это сильное чувство. Опять же, шизоидам недоступное.

Почему недоступное? Шизоид же - это не обязательно шизоидный психопат.

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 15:15:Нет у педофилов никакой детской души, есть слабая эмпатия, отсюда страх сделать ребенку больно.

У тебя какое-то особенное определение слова "эмпатия". Если есть страх сделать больно - это верный признак её наличия, так как подразумевается сопереживание. Как можно любить не испытывая эмоций и не имея эмпатии?

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 15:15:Без эмпатии ты просто уьешь этот кусок мяса.

С эмпатией человек вообще не будет никого там "резать" и "кромсать". Большинство как серийный преступников - так и ситуативных убийц-насильников это либо социопаты (люди со сниженной эмпатией в силу жизненных обстоятельств), либо же психопаты (от рождения не обладающие ей). Психопат испытывает прилив адреналина, азар и своего рода внутренне удовлетворение, например большинство крупных начальников и политиков - были психопатами, у которых "не дрогнула рука". Убийца тоже получает внутреннюю разрядку. На личность жертвы - ему плевать в сущности.
InuYasha
Аватара

Сообщение #648 Raisonneur » 11.01.2025, 19:33

InuYasha писал(а) 11.01.2025, 18:37:Шизоид же - это не обязательно шизоидный психопат.
Я именно психопат по всем тестам. Чикатило практически, только мучать и убивать жалко.
Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 15:15:Нет у педофилов никакой детской души, есть слабая эмпатия, отсюда страх сделать ребенку больно.
Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 15:15:У тебя какое-то особенное определение слова "эмпатия". Если есть страх сделать больно - это верный признак её наличия, так как подразумевается сопереживание. Как можно любить не испытывая эмоций и не имея эмпатии?
Даже у взрослых бывает.
Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 15:15:Б
С эмпатией человек вообще не будет никого там "резать" и "кромсать".
Еще как будет. Смотри. Были Каин и Авель, братья. Подношения одного были приняты, жертвы в виде лука и чесонока боженькака Да, на сущность жертвы им плевать. Некоторые рождаюся жнртвамикак серийный преступников - так и ситуативных убийц-насильников это либо социопаты (люди со сниженной эмпатией в силу жизненных обстоятельств), либо же психопаты (от рождения не обладающие ей). Психопат испытывает прилив адреналина, азар и своего рода внутренне удовлетворение, например большинство крупных начальников и политиков - были психопатами, у которых "не дрогнула рука". Убийца тоже получает внутреннюю разрядку. На личность жертвы - ему плевать в сущности.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #649 InuYasha » 11.01.2025, 22:12

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 19:33:Я именно психопат по всем тестам. Чикатило практически, только мучать и убивать жалко.

Ну так неужели у вас не бывает возвышенных чувств, а только страсть? Хотя как сказать. Психопат - это значит у вас нет эмпатии, то есть сниженная эмоциональность и снижено сочувствие. А если педофил будет себя позиционировать как маньяка - "почти Чикатилу" - то ведь тогда это легитимизирует позицию педоистериков. Уж сколько геи прилагали усилий для легитимации в обществе. Если у вас есть эмпатия, и вы испытывали любовь к девочкам, вы вряд-ли психопат.

Еще как будет. Смотри. Были Каин и Авель, братья. Подношения одного были приняты, жертвы в виде лука и чесонока боженькака Да, на сущность жертвы им плевать.

Каин и Авель не "были" - это всего-лишь персонажи древнееврейской литературы. Да и жертвоприношение Всевышнему - это не то же самое, что убить ради удовольствия. Многие сельские жители регулярно убивают животных - но психопатами они не являются.

4:3 И бысть по днехъ, принесе Каинъ от плодовъ земли жертву Богу:
4:4 и Авель принесе и той от первородныхъ овецъ своихъ и от туковъ ихъ. И призре Богъ на Авеля и на дары его:
4:5 на Каина же и на жертвы его не внятъ. И опечалися Каинъ зело, и испаде лице его.
Синодальный перевод:
4:3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
4:4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
4:5 а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
Спустя некоторое время, принёс Каин от плодов земли жертву (дар) Богу.

Авель принёс Богу в знак благодарности за то, что Бог и создал самого Авеля, и создал землю, на которой он пасёт овец, и создал самих овец. И Бог, видя его эту искренность, принял его дар. А что же Каин? А Каин принёс от плодов земли. В тексте Библии не сказано в этом месте – первородных. Это значит, значит, что Каин принёс уже не первородное от всего того, что ему дал Бог. Всё первородное Каин оставил себе, а Богу принёс то, что сам решил возможным принести. Это значит, что Каин познал лукавое – он стал хитрым, он стал эгоистом, который, в первую очередь, подумал только о себе, а не о Боге, или о ком-то другом. Он стал изворотливым и своею хитростью решил, вроде как, отблагодарить Бога, а на самом деле – задобрить Бога, что диаметрально противоположные действия.
Последний раз редактировалось InuYasha 11.01.2025, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
InuYasha
Аватара

Сообщение #650 Raisonneur » 11.01.2025, 22:23

ячс
Последний раз редактировалось Raisonneur 13.01.2025, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #651 kkkkk » 11.01.2025, 22:30

InuYasha писал(а) 11.01.2025, 22:12:Ну так неужели у вас не бывает возвышенных чувств, а только страсть?
Да блин, это Резонер же. Сколько раз тебя ловлю. У меня с эмпатией наоборот перебор, после 2022 сильно ударило по психике из-за нее, поэтому пытаюсь ее контролировать. Да и у Резонера скорее всего тоже.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #652 Тармак » 12.01.2025, 00:16

kkkkk писал(а) 11.01.2025, 22:30:У меня с эмпатией наоборот перебор

+

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 15:15:Нет у педофилов никакой детской души, есть слабая эмпатия, отсюда страх сделать ребенку больно. Как говорил один знакомый шиз "к детям не подхожу, мало ли что в голову нашепчут). При этом он играл с мелкой девочкой, я прямо смотрел процесс, когда же он озвереет. Они ушли когда озверела старшая девочка.

Это зависит от конкретного человека. У меня "детская душа" по мнению других (в.т.ч. и студентов).

InuYasha писал(а) 11.01.2025, 15:03:Эмпатия - способность сопереживать и сочувствовать. Любовь это сильное чувство, которым психопаты не обладают. А педофилы с их детской душой, они сильно чувственные.

Ну тут клиническое определение "эмпатии" отличается от обычного.

Психиатры обычно выделяют эмпатии на две типы - когнитивная эмпатия и эмоциальная (или аффективная) эмпатия. Когнитивная эмпатия — это способность понимать психические состояния другого человека; а эмоциональная эмпатия — способность чувствовать и реагировать на эмоции других людей. У психопатов как правило отличная когнитивная эмпатия, отлично понимают то, что чувствуют других людей, (оттуда и берется способность манипулировать людьми), но просто не разделяют их эмоциями. Но психопаты тоже люди, у них и свои позитивные стороны.

У аутистов вроде меня тоже нарушение эмпатии, но это работает по-другому - они очень даже способны к глубкому и искренному сочуствию, чаще всего больше обычных людей. Эмоциальной эмпатии много, только не так способны понимать чувства других людей (хотя аутисты обычно отлично понимают эмоции других аутистиов).

Я бы сказал что у меня сильная эмоциальная эмпатиая, я боль других не выношу даже когда они сами виноваты, но просто иногда бывает трудно понимать зачем или если им больно внутри, и не понимаю как правильно выразить даже свои чувства. Я чувствую глубокое сожаление когда обидел кого-нибудь по случайности, мне очень трудно обидеть кого-то или даже постоять за себя когда нужно. Я люблю принести радость другим, особенно детям. На работе детей "дисциплинировать" и наказывать, честно говоря, совсем не умею и не хочу. От этого и вознкли проблемы.

Но я это я - каждый человек уникален. Бывают и педофилы без детской души, бывают и взрослофилы с детской душой, бывают и Резонеры.

Есть кстати тесная связь между педофилии, ЛГБТ и аутизмом. Сколько аутистов уже журналисты бьют тревогу из-за огромного количества аутистических детей и взрослых которые сажали за "педофилию" или попали на реестр "сексуальных преступников". (То что 6-летние дети попали на "реестер сексуальных преступников" это другой разговор :facepalm:. Тут во Флориде таких случаев было много)
https://www.vice.com/en/article/the-autistic-chil ... -are-labeled-as-sex-offenders/
Тармак M
Аватара

Сообщение #653 InuYasha » 13.01.2025, 02:35

Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 22:23:ты не понял, я пытаюсь быть тем, ччто в бкмажке написали. Написали что шизоид - норм.

Вообще не понимаю, почему надо соответствовать тому, что написано в какой-то там бумажке. Не надо подстраиваться ни под какие там стереотипы, пусть даже и стереотипы людей в халатах или погонах.

kkkkk писал(а) 11.01.2025, 22:30:У меня с эмпатией наоборот перебор, после 2022 сильно ударило по психике из-за нее

Резонер немного странноватый, но я думаю что он не психопат. Вот насчёт некоторых тут (не буду пальцем показывать) имеются сомнения, но не про него. Понимаю, в 2022 году действительно было от чего всем людям, сохранившим сопереживание, испытывать боль. До сих пор помню, как меня трясло когда я натыкался на ватников - или на посты ватников, очень опасался одно время, что их безумный манямирок станет реальностью, а Украину уничтожат. Собственно я первым делом как сюда зашёл - стал старые посты за февраль 22 смотреть. И с этого начался распад навязанного пропагандой образа, так как увидел, а ведь у вас такие же переживания, что были у нас (меня и всех незетнувшихся людей). До сих пор не знаю, как относился бы к вам, если бы не обосрация. Но уж вряд-ли бы стал за ваши права - 2022 год, как 1939 - разделил мир на два лагеря, стало ясно, кто есть кто.

Тармак писал(а) 12.01.2025, 00:16:У меня "детская душа" по мнению других

Мне так мама говорила, когда я очень переживал и винил себя из-за смерти собаки. А ведь она права на самом деле. Но может это не так уж и плохо? По моему в этом нет ничего ужасного.

Тармак писал(а) 12.01.2025, 00:16:У аутистов вроде меня тоже нарушение эмпатии, но это работает по-другому - они очень даже способны к глубкому и искренному сочуствию, чаще всего больше обычных людей. Эмоциальной эмпатии много, только не так способны понимать чувства других людей (хотя аутисты обычно отлично понимают эмоции других аутистиов).

А у вас аутизм диагностирован - в плане как Расстройство аутистического спектра? Или только черты характера аутистические, без диагнозов. Я у психиатров наблюдаюсь с 9 лет, и мне подозревали вначале аутизм по типу синдрома Аспергера, но потом изменили диагноз на шизотипическое. Порой ощущаю проблемы с пониманием мотивации других людей, да и собственную заторможенность, асоциальность.

Ощущал чувство вины перед украинцами, даже перед одним ютубером извинялся, так как он украинец, а я россиянин, потом прошло. Спустя полтора года после нападения путлеровцев на Украину я уже был на грани, и в итоге это приобрело какую-то зловещую форму, с агрессивностью, которая потом сменялась чувством вины, а потом снова ощущение "одержимости" и бесформенного желания отомстить, лишь бы что-то поменялось. Прошло это состояние только полгода назад. Оборотная сторона эмпатии?

Тармак писал(а) 12.01.2025, 00:16:Бывают и педофилы без детской души, бывают и взрослофилы с детской душой

Но ведь у педосексуалов же "влечение" так называемое останавливается по мере взросления, а у натуралов не останавливается. То есть это такая вот ориентация, в отличие от ориентации по полу. А гетеросексуалов с детской душой мне кажется больше, правда их обзывают инфантилами всякие германычи. Типа косплееров, анимешников или толкиенистов каких-нибудь. Был в СССР один певец, Виктор Резников, так у него по моему до конца жизни, осталась такая солнечная, светлая детская душа, увы, он погиб в автокатастрофе. Но он как раз обычной ориентации был.

Тармак писал(а) 12.01.2025, 00:16:Есть кстати тесная связь между педофилии, ЛГБТ и аутизмом.

Жаль что ЛГБТ лицемерно требует прав для себя, но при этом примыкает к тем, кто призывает жечь на кострах педофильских ведьм. Надеюсь что четыре года трампизма-базовизма их заставят задуматься, а стоило ли в 1994 году примыкать к педоистерии. А аутисты эти по-моему не педосексуалы, они просто люди дезадаптированные, которых из-за истерии записали в эти дикие реестры. Вообще Америка какая-то неправовая страна становится, последние лет тридцать-сорок. Как бы до публичного сжигания на кострах по подозрению в любви к несовершеннолетним не дошло.
Последний раз редактировалось InuYasha 13.01.2025, 02:40, всего редактировалось 4 раз(а).
InuYasha
Аватара

Сообщение #654 Raisonneur » 13.01.2025, 11:11

InuYasha писал(а) 13.01.2025, 02:35:Вообще не понимаю, почему надо соответствовать тому, что написано в какой-то там бумажке
Так блять у меня все совпадает, причем не как акцентуация, а как психопатия.
Меня вводили в заблуждения вот эти вот "низкая эмпатия", я себя считал очень эмпатичным, когда подумал, а что если и правда маловато. Просто эмпатия не в утопленных котятах считается.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #655 kkkkk » 13.01.2025, 11:24

Raisonneur писал(а) 13.01.2025, 11:11:а что если и правда маловато
А может тебе пытаются это внушить.

Добавлено спустя 1 час 45 минут:
InuYasha писал(а) 09.01.2025, 20:08:душа же немного детская
Да, по разному. У Тармака к примеру детская душа, у Хотару ебоцкая.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.01.2025, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk M
Аватара

Сообщение #656 Raisonneur » 13.01.2025, 17:26

kkkkk писал(а) 13.01.2025, 11:24:А может тебе пытаются это внушить.
Да нет, я ретроспективно себя оценил. Например, была одна тян, ебанутая насквозь, Тумм отдыхает, только эта без диагноза, меня с ней друг познакомил, мы посидели в кафе, пили пиво, она доебывала соседние столики ХУЛИ ТЫ ГЛАЗА ВЫПУЧИЛ СИДИ ЖРИ, когда допили пиво нам уже хотелось от нее съебаться, ибо провоцирует конфликты, а пиздить же нас будут, а не ее.
Она очень настойчиво звала нам погулять, взяла меня решительно под ручку, так мы погуляли до остановки, сели без нее и уехали. Потом вот плохо помню, вроде мы с ней на одном фестивале тусили, а может не она была, ночью дело было.
Потом узнаю, что ее сбила машина и она лежит на аппаратах жизнеобеспечения, в себя не приходит, где-то через месяц ее родители приняли решение ее отключить.
Я жалел ее, но еще больще я жалел, что не трахнул ее, типа в копилочку, а потом дохни сколько хочешь. Я себе в жизни такого скотства никогда не позволял, но... хотел.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #657 Raisonneur » 13.01.2025, 18:50

InuYasha писал(а) 11.01.2025, 22:12:Ну так неужели у вас не бывает возвышенных чувств, а только страсть?
У меня возвышенные преобладают.
InuYasha писал(а) 11.01.2025, 22:12:Психопат - это значит у вас нет эмпатии, то есть сниженная эмоциональность и снижено сочувствие. А если педофил будет себя позиционировать как маньяка - "почти Чикатилу" - то ведь тогда это легитимизирует позицию педоистериков. Уж сколько геи прилагали усилий для легитимации в обществе. Если у вас есть эмпатия, и вы испытывали любовь к девочкам,
У меня слабая эмпатия, но она вполне есть. Про Чикатилу я так ввернул, он не шизоид, он хитрый норми. Пробивал непыльные профессии. Быстро купил машину. То есть вот он портрет человека - отлично ориентирующемся в мире.
А выводят его каким-то антисоциальным. Хрена се антисоциальный, кучу людей в лес увелл, не на поводке тащил. Если это вообще он был.
вы вряд-ли психопат
Куча шизоидов становятся маньяками, значит, что-то нехороше в этом РЛ есть. Военный вообще должен быть шизоидом. Не плакать же над каждым павшим.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Вернуться в О медведях