Raisonneur писал(а) 11.01.2025, 22:23:ты не понял, я пытаюсь быть тем, ччто в бкмажке написали. Написали что шизоид - норм.
Вообще не понимаю, почему надо соответствовать тому, что написано в какой-то там бумажке. Не надо подстраиваться ни под какие там стереотипы, пусть даже и стереотипы людей в халатах или погонах.
kkkkk писал(а) 11.01.2025, 22:30:У меня с эмпатией наоборот перебор, после 2022 сильно ударило по психике из-за нее
Резонер немного странноватый, но я думаю что он не психопат. Вот насчёт некоторых тут (не буду пальцем показывать) имеются сомнения, но не про него. Понимаю, в 2022 году действительно было от чего всем людям, сохранившим сопереживание, испытывать боль. До сих пор помню, как меня трясло когда я натыкался на ватников - или на посты ватников, очень опасался одно время, что их безумный манямирок станет реальностью, а Украину уничтожат. Собственно я первым делом как сюда зашёл - стал старые посты за февраль 22 смотреть. И с этого начался распад навязанного пропагандой образа, так как увидел, а ведь у вас такие же переживания, что были у нас (меня и всех незетнувшихся людей). До сих пор не знаю, как относился бы к вам, если бы не обосрация. Но уж вряд-ли бы стал за ваши права - 2022 год, как 1939 - разделил мир на два лагеря, стало ясно, кто есть кто.
Мне так мама говорила, когда я очень переживал и винил себя из-за смерти собаки. А ведь она права на самом деле. Но может это не так уж и плохо? По моему в этом нет ничего ужасного.
Тармак писал(а) 12.01.2025, 00:16:У аутистов вроде меня тоже нарушение эмпатии, но это работает по-другому - они очень даже способны к глубкому и искренному сочуствию, чаще всего больше обычных людей. Эмоциальной эмпатии много, только не так способны понимать чувства других людей (хотя аутисты обычно отлично понимают эмоции других аутистиов).
А у вас аутизм диагностирован - в плане как Расстройство аутистического спектра? Или только черты характера аутистические, без диагнозов. Я у психиатров наблюдаюсь с 9 лет, и мне подозревали вначале аутизм по типу синдрома Аспергера, но потом изменили диагноз на шизотипическое. Порой ощущаю проблемы с пониманием мотивации других людей, да и собственную заторможенность, асоциальность.
Ощущал чувство вины перед украинцами, даже перед одним ютубером извинялся, так как он украинец, а я россиянин, потом прошло. Спустя полтора года после нападения путлеровцев на Украину я уже был на грани, и в итоге это приобрело какую-то зловещую форму, с агрессивностью, которая потом сменялась чувством вины, а потом снова ощущение "одержимости" и бесформенного желания отомстить, лишь бы что-то поменялось. Прошло это состояние только полгода назад. Оборотная сторона эмпатии?
Тармак писал(а) 12.01.2025, 00:16:Бывают и педофилы без детской души, бывают и взрослофилы с детской душой
Но ведь у педосексуалов же "влечение" так называемое останавливается по мере взросления, а у натуралов не останавливается. То есть это такая вот ориентация, в отличие от ориентации по полу. А гетеросексуалов с детской душой мне кажется больше, правда их обзывают инфантилами всякие германычи. Типа косплееров, анимешников или толкиенистов каких-нибудь. Был в СССР один певец, Виктор Резников, так у него по моему до конца жизни, осталась такая солнечная, светлая детская душа, увы, он погиб в автокатастрофе. Но он как раз обычной ориентации был.
Тармак писал(а) 12.01.2025, 00:16:Есть кстати тесная связь между педофилии, ЛГБТ и аутизмом.
Жаль что ЛГБТ лицемерно требует прав для себя, но при этом примыкает к тем, кто призывает жечь на кострах педофильских ведьм. Надеюсь что четыре года трампизма-базовизма их заставят задуматься, а стоило ли в 1994 году примыкать к педоистерии. А аутисты эти по-моему не педосексуалы, они просто люди дезадаптированные, которых из-за истерии записали в эти дикие реестры. Вообще Америка какая-то неправовая страна становится, последние лет тридцать-сорок. Как бы до публичного сжигания на кострах по подозрению в любви к несовершеннолетним не дошло.
Последний раз редактировалось InuYasha 13.01.2025, 02:40, всего редактировалось 4 раз(а).