адрес karlson-bl.net не работает
Список разделов › Общий › Про зайцев
Lord Altair писал(а) 10.03.2020, 00:49:уже пол года жду.
А в гостевом форуме на ЗП пишешь?Lord Altair писал(а) 10.03.2020, 00:49:Мне пока даже аккаунт не хотят активировать.
Здравствуйте! При регистрации на "Звёздном Принце" Вы не указали, зачем вам нужен этот форум. Поймите правильно, мы же не в ТОРе, и "случайные прохожие", которые не очень понимают специфику форума, на котором регистрируются, а потом идут жаловаться в Роскомнадзор, нам неужны.Lord Altair писал(а) 10.03.2020, 00:49:Мне пока даже аккаунт не хотят активировать.
Мне очень жаль, но вам доступ запрещен. Вы не можете создавать, читать темы, или получить доступ к форуму. Пожалуйста, обратитесь к администратору форума если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Муррр писал(а) 07.05.2020, 00:28:Здравствуйте! При регистрации на "Звёздном Принце" Вы не указали, зачем вам нужен этот форум. Поймите правильно, мы же не в ТОРе, и "случайные прохожие", которые не очень понимают специфику форума, на котором регистрируются, а потом идут жаловаться в Роскомнадзор, нам неужны.
Да, пока у нас нет https. Давно планируется, но ресурсов не хватает... Да в любом случае, не сильно он поможет, если всерьёз возьмутся. Поэтому лучше заходить через ТОР (он сейчас полностью разблокирован) и не использовать емейл, которым пользуешься для других дел в реале. Но это с любым тематическим форумом так, элементарные правила безопасности.corydoras писал(а) 28.05.2020, 23:59:Я хотел зарегиться на вашем форуме, но у меня на странице регистрации показывается "небезопасное соединение" и нужно вводить ещё свой емейл для регистрации. Не рискнул