InuYasha писал(а) 18.10.2024, 15:37:Но у младенцев да и практически всех детей до какого то момента отсутствует самосознание
Я непиофил. Как я раньше написал:
Тармак писал(а) 20.01.2024, 00:13:Мне нравятся белки от 2 года до 12и лет, особенно дошкольницы
. Это не только влеченине, это любовь.
Мне очень нрявится внешность девочек такого возраста (2-5). Да они безумно красивые, их лица, огромные глаза, тела
но для меня сексуальное "отношение" с 2-летнем ребенком уже перебор.
Знаю, что педоборцы так говорят о 17-летных и это глупо, но по-моему девочка в 2 годика слишком недоразвитая чтобы вступить в отношение со мной. Она даже говорить не умеет! 7-летняя девочка хотя бы может влюбляться, осназать этого, и выражать свою любовь в понятной форме.
С лолями 5-10 весело общаться и играть, в 8 лет большинство детей уже умные, некоторые умнее меня. Но все еще сохраняются та детская энергия, позитив, детская душа. которую я так люблю. С девочками лет 8 интереснее, чем с дошкольницами, несмотря на их красоту.
InuYasha писал(а) 19.10.2024, 16:50:И вообще, о чём педосексуалы могут говорить со своими возлюбленными? Порой не покидает ощущение, что они вынуждены скрывать, кто они. Да и личностное развитие у всех детей разное.
На самом деле, дети слегко понимают и принимают взрослых которые влюбились в них (особенно если любовь обоюдная), мы всего лишь вынуждены скрывать этого от непонимающих взрослых. По факту влюблюенные девочки часто не понимают зачем взрослые не любят их обратно - то есть принимают взрослых как педофилов
. И есть такое, что дети часто дети над другими влюбленными издеваются хотя сами влюбляются
. Педофилы из других форумах иногда говорят, что признаваются в любовь к девочке, но взрослым говорят что это "всего лишь игра".
Я очень очень хочу признаваться в любовь к одной девочке, но опасновато.
InuYasha писал(а) 18.10.2024, 15:37:Так что непиофилия и инфантофилия это скорее фетишизм.
Сексуа́льный фетиши́зм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при котором источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала, части тела человека (волосы, руки, глаза, ноги и т. д.) или аномалии частей тела и т. п., а также действия конкретного характера с ними[3].
Ребенок - не предмет, и не часть тела или действие. Ребенок - человек. Поэтому педофилия и непиофилия не являются фетишами.
m_a_e09 писал(а) 19.10.2024, 18:21:InuYasha писал(а) 37 минут назад:
на форуме насИкомых одна баба истеричка начала "Мужик у которого встал на девочку 16 лет - маньяк и филопед"
Типичная ханжа промытая СМИ и «психологами» с абсолютной кашей в голове.
Образ "педофила" в глазах общества - если не маньяк-убийца, то это на самом деле не педофил, а мужик который любит подростков. Вот, иши на Реддите на английском слово "педофил", во 90% случаях, там говорят именно о подростках, и при чем довольно старых. Они типо не понимают, что мы любим детей по-младше.
Последний раз редактировалось Тармак 19.10.2024, 18:31, всего редактировалось 1 раз.