Обсуждение ЦП
процессоры, плоды и печеньки
-
Pikachueff
Обсуждение ЦП
Обсуждаем, не делимся!
🐻+🐿️
Thx, анон(ка), эт он. Не знаешь откуда пацан?
Утверждено УМВД РФ
Вот этого точно не стоит делать. Либо ищи бесплатное, либо просто фантазируй.
У кого есть видео с белочками и их прелестями? Поделитесь пожалуйста, могу дать тг
Нифига, я вот никогда не видел белок так близко.
Только не делай ничего плохого
помню попался отрывок из интервью какой-то ДП-актрисы выросшей, отрывок я, честно признаюсь, не посмотрела, но комментарий угарнул: там чел написал что-то вроде "ну, не знаю, когда я в 13 лет заказывал дам по вызову, я прекрасно понимал, зачем это". а она типа не понимала что делает 
собираю в книжки сны.
Помню в фильме "Назад в будущее", директор школы подошел к Бифу (актеру лет под тридцать) и говорит: "Кажется я чувствую алкоголь". Биф: "Алкоголь? Я даже не знаю как пахнет алкоголь, слишком мал".
🐻+🐿️
Смотря, каким темпами в мире продвигается и пропагандируется цензура и повышение возраста согласия/совершеннолетия/... лет так через 10-20 тридцатилетние будут неиронично говорить, что "слишком малы" когда и спросят об отношениях (даже не говоря о сексе)
Только не делай ничего плохого
-
мuмonpoxoдuл
Зато у них никогда не было рано отправится в Аид.
Они там мальчиков. И друг дружку.kkkkk писал(а): 13.07.2026, 14:34 У спартанцев было, что до 30 лет встречаться можно было только тайком.
БелыйКот писал(а): 13.07.2026, 12:43 тридцатилетние будут неиронично говорить, что "слишком малы" когда и спросят об отношениях
Отправлено спустя 23 секунды:
а тайки там как оказались?kkkkk писал(а): 13.07.2026, 14:34 У спартанцев было, что до 30 лет встречаться можно было только тайкам.
собираю в книжки сны.
Туристическая визаvolturia писал(а): 13.07.2026, 17:17БелыйКот писал(а): 13.07.2026, 12:43 тридцатилетние будут неиронично говорить, что "слишком малы" когда и спросят об отношениях
Отправлено спустя 23 секунды:а тайки там как оказались?kkkkk писал(а): 13.07.2026, 14:34 У спартанцев было, что до 30 лет встречаться можно было только тайкам.