Вопросы по модерации форума
за что меня могут забанить на форуме?
ясно хулиганить нельзя
-
Pikachueff
Нет. Просто чем больше ключевых слов на странице, тем чаще поисковики её индексируют, накручивая просмотры.Пелёнкин писал(а): 31.10.2025, 01:11 Хочешь сказать, что есть некое среднее "просмотров", вне зависимости от количества постов в теме и самого содержания?
а что такое, на мне оторвалась, и не знаешь теперь, на ком ещё себя потешить?
собираю в книжки сны.
По независящим от администрации форума причинам премодерация может осуществляться с задержкой.
Модерация пока прерывается дозавтра 
-
cute_radiance
Отлично.
конечно, учитывая, что все равно сообщения проходят премодерацию, позволить новичкам создавать новые темы не должно вызывать проблем. вот только никак не пойму, в чём смысл одобрять бессмысленные темы, засоряющие форум, если их можно одним кликом перепрофилировать в сообщение в соответствующей теме?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а то вечно потом работа остаётся кому-нибудь другому, придумывать как по-человечески переименовать тему, или куда её деть.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а то вечно потом работа остаётся кому-нибудь другому, придумывать как по-человечески переименовать тему, или куда её деть.
собираю в книжки сны.
Насколько я понимаю, тут одним кликом и не пахнет, особенно для Коковани, у него апм не высокий.
🐻+🐿️
Что это блядь значит и почему закрыли тему?Объективизация белок.
🐻+🐿️
азаззазаза, сработало?! закрыли!!!
Отправлено спустя 16 секунд:
ну ваня, как часы!
собираю в книжки сны.
Надеюсь, мимопроходил тебе объяснит.
-
мuмonpoxoдuл
Это значит что белки живые, а не объект, который можно дарить кому-то.
иногда в соответствующих роликах слышу разговоры медведя со своей белкой в роде "я позову своих друзей и они сделают с тобой что хотят, ладно?" — "угу". хотя это наверное скорее что-то вроде дёрти-ток. но думаю в теории может быть, что все согласны.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Речь определяет мышление.