Боже, беги от этих педофилов, ты же еще мелкая, они тебе только навредятAmnezia писал(а): 01.01.2026, 00:08 Всех кто с чп мск поздравляю с 2026 годом!
Через 3 месяца мне будет четырнацать![]()
С праздником!
тема с поздравлениями
-
мuмonpoxoдuл
Еще неизвестно, кто кому больше навредит.femMir писал(а): 02.01.2026, 15:13 Боже, беги от этих педофилов, ты же еще мелкая, они тебе только навредят
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
И, кстати, анекдот советских времен, а может и раньше.
Девочка потерялась в Грузии в сельской местности. Идет по дороге, доходит на перекрестка, видит сидит абориген.
- дяденька, я потерялась, можео ли дойти до города по вот этой дороге?
- нэт, пожалуйст нэ ходи туда, там тебя виебут.
- значит мне надо идти вот по этой дороге?
- туда тоже не ходи, тебя там виебут.
- у куда же мне идти?
Грузин удивляется, растегивает ширинку:
- девочка, зачэм ходить? тебя и здесь виебут.
Беги от этих педофилов к тем педофилам. В отличии от этих, те еще и твои мозги промоют и выебут.
Последний раз редактировалось Sasha 05.01.2026, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал реферальную часть ссылки. Делайте это сами плиз.
Причина: убрал реферальную часть ссылки. Делайте это сами плиз.
Лера я не буду делать фристайло!!! 
Это обращение к Б-гу?femMir писал(а): 02.01.2026, 15:13 Боже, беги от этих педофилов, ты же еще мелкая, они тебе только навредят
Немного запоздало (по объективным причинам),но поздравляю всех с уже наступившим 2026 )))!!!
Взаимно..Может обрадуешь новостями с кошкофорумов?Iggy писал(а): 04.01.2026, 04:09 Немного запоздало (по объективным причинам),но поздравляю всех с уже наступившим 2026 )))!!!
ps:.смотри-ка,последний TL отвалился.Да что'ж такое..
Опять же запоздало,но я думаю про все новости в курсе )
По Японскому календарю сегодня День кошек. Вот вам две сладкие кисы с Википедии:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 1012145707
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 1012145707
Слава Хиспу, я уж было подумал, Саша долбанулся, с наступающим хочет проздравить.
а давно ванжа у нас стал маленькой светленькой девочкой с косичками?
Отправлено спустя 29 секунд:
щас по морде дам
собираю в книжки сны.
в этот час и день ровно год назад я набрела на этот сайт, а через двадцать минут, не выдержав, и зарегистрировалась!
в честь чего возвращаю свою первую аватару. теперь буду в кроватке смеяться, а не задумчиво смотреть во дворик.
тем, кто не помнит, как я сюда набрела, рассказываю:
в детстве, лет в 11 мне очень понравилась одна маленькая нон-нюд модель, которая, по правде, не только мне в чресла запала, и с тех пор я только и мечтала раздобыть побольше её фотографий, что задача не сиюминутная, ведь её модельное агентство закрыли, а фотографии отовсюду подтёрли. так я и набрела на пост одного из гостей пятой нимфетомании, где он спрашивал об этой девочке. ответов там не было, так что я быстренько вышла, но перед тем как страничка закрылась, я успела краешком глазика зацепить таинственную и странную эмили в шапке форума, вот она меня-то сюда и заманила. я вдруг подумала "а что это за форум, где спрашивают такие вещи?", и решила вернуться.
ох уж эта эмили, столько она мне во снах являлась..
в честь чего возвращаю свою первую аватару. теперь буду в кроватке смеяться, а не задумчиво смотреть во дворик.
тем, кто не помнит, как я сюда набрела, рассказываю:
в детстве, лет в 11 мне очень понравилась одна маленькая нон-нюд модель, которая, по правде, не только мне в чресла запала, и с тех пор я только и мечтала раздобыть побольше её фотографий, что задача не сиюминутная, ведь её модельное агентство закрыли, а фотографии отовсюду подтёрли. так я и набрела на пост одного из гостей пятой нимфетомании, где он спрашивал об этой девочке. ответов там не было, так что я быстренько вышла, но перед тем как страничка закрылась, я успела краешком глазика зацепить таинственную и странную эмили в шапке форума, вот она меня-то сюда и заманила. я вдруг подумала "а что это за форум, где спрашивают такие вещи?", и решила вернуться.
ох уж эта эмили, столько она мне во снах являлась..
собираю в книжки сны.
И сказала что у тебя дырка в груди, я помню, думал че за дырка.
Хрена се, Эмили затащила Вальку. Притом спящая, а сейчас проснулась, еще больше будет заманивать.
🐻+🐿️
сам ты дырка, там дыра!
спящая была более таинственная, сильнее была магия.
Отправлено спустя 4 часа 28 минут 14 секунд:
вспомнила. это у меня было чувство сильной недостаточности от того, что я столькое пропустила, и так поздно набрела. а могла ещё лет десять а то и больше назад найти, если бы судьба иначе сложилась, какой бы я тогда выросла!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
прикинь бы уже второе десятилетие языком чесала, как бы вы от меня все опухли!
собираю в книжки сны.
здравствуй. а про что ты?
собираю в книжки сны.