Разные вопросы
Хочешь что-то спросить? Тебе сюда
-
Misawaseye2
верное замечание
Последний раз редактировалось Misawaseye2 16.10.2025, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
у меня была похожая проблема.
кмк на острове возможно кремень раздобыть и сделать костер из чьей-то одежды
Костёр надо разводить из трусов 
а вдруг жертва -- фанат хлопка! или шерсти
Отправлено спустя 31 минуту 50 секунд:
еще можно срезать волосы или еще что горящее с самого тела
они вроде тлеют.
Отправлено спустя 47 секунд:
в итоге выйдешь с острова лысая, с дохлой сопутницей, отравлением глистами трёх видов, и все равно голодной. лучше просто потерпеть
собираю в книжки сны.
ну енто планы на долгосрокvolturia писал(а): 17.10.2025, 17:53 в итоге выйдешь с острова лысая, с дохлой сопутницей, отравлением глистами трёх видов, и все равно голодной.
-
Pikachueff
Да. И попробуй ещё не задохнуться от запаха этого.
Почему мало активных пользователей на Нимфе? (почти вообще нет тут никого)
Всегда так было.
я когда пришвартовалась, как-то активнее было, саня, кьют, резоневро, ты, все почаще писали. сейчас что-то все тихенькие
собираю в книжки сны.
я вот кстати задавался вопросом: как жизнь обстоит у тех, кто сидел, например, на первой нимфе, или старые активные пользователи, которых нету на шестой, что с ними случилось, и почему они покинули форум?
Может просто банально не знают о существовании Нимфы
в смысле шестой (либо любой другой, в зависимости от года активности)? просто даже гугл по соответствующему запросу выдаёт форум. неужели люди, которые например в 2007-м году ежедневно посещали форум, активно писали посты - в один момент просто не смогли отыскать форум после перехода на другой домен? странно.
наверное, за двадцать лет надоело.
собираю в книжки сны.
С того времени уже многие могли умереть. Да вообще много причин может быть из за чего люди могут резко пропасть.розочка писал(а): 18.10.2025, 17:36в смысле шестой (либо любой другой, в зависимости от года активности)? просто даже гугл по соответствующему запросу выдаёт форум. неужели люди, которые например в 2007-м году ежедневно посещали форум, активно писали посты - в один момент просто не смогли отыскать форум после перехода на другой домен? странно.
Я вот знал давно об этом форуме, но мне почему то тут было не интересно. Возможно из за того что было слишком много старых тем и страниц, всякой писанины и тд, и я просто раз в два месяца заходил полистать пару тем, ну там фоточки и видюшечки какие-нибудь глянуть. А сейчас вот меня сразу заинтересовал форум, потому что он сейчас пустой
большинство старики, кто-то пять лет только, я новичок тут, активничают в основном новичкирозочка писал(а): 18.10.2025, 17:49 хмм, тогда другой вопрос: тут остались те, кто на форуме 15+ лет?
собираю в книжки сны.