Разные вопросы
Хочешь что-то спросить? Тебе сюда
Я ничего про него не знаю, не интересовался. Но Анка его ненавидит, это плюс.
🐻+🐿️
Ну кстати, а что там с ней, она ещё жива? На пятой нимфе про неё целые темы были.
Я сочуствую что он сел из-за добровольного сексаJeffree писал(а): 08.03.2026, 17:32 Кстати, тут кто-нибудь поддерживает А.Поднебесного ну или хотя бы есть сочуствующие?
Тем более.
поделом ебанату 
Нет, у него нашлась 15-летняя фанатка, которая с ним переспала, и в итоге его посадили. Это пример того когда возраст согласия это полный абсурд
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Почему так грубо?
Сочуствую. Хотя я не согласен со всеми его взглядми, и понимаю страдение тех, которые не могут найти любовь в этой странном мире. Инцелам (которым, кстати, Поднебесный сам не является) не могут найти любовь потому что не не привлекательны + им не пововезло. Всплек количества инцелов случился из-за "сексуальной революции", поднятия легального возраста для секса, и популяризации приложений по знакомству. А педофилам трудно найти любовь потому что запрещено.
Поскольку инцелов намного больше, чем детолюбов, и много из них - за снижение легального возраста для секса - я думаю что у нас много общего. И нам следует как-то взаимодействовать.
Мне кажется, это противоположные явления, а никак не синонимы. В 70-е была сексуальная революция, а позже фактически - сексуальная контрреволюция. В ней и живём. Нужен ещё один виток секс-революции.Тармак писал(а): 09.03.2026, 02:38 из-за "сексуальной революции", поднятия легального возраста для секса
Сексуальная революция отделила секс от семьи и прокр
В традиционном обществе же секс дело семейное и почти обязательное, не считается грехом в этих обстоятельствах и поэтому не требует согласия. Девочек выдавали замуж рано, потому что брак был нормой, все в него вступали, а значит не было смысла соглашаться или нет.
Так что отчасти сексуальная революция и развитие философии автономии и либерализма, породило и ограничения, связанные с этой автономией и либерализмом, прежде всего их нераспространение на детей. Другими словами революция прошла совсем не так как нужно было, но и пройти иначе вряд ли могла, учитывая сильное консервативное давление, вряд ли бы они согласились поменять общественные нормы для всех, вместо того чтобы соглашаться на автономию для некоторых. С другой стороны можно было бы расширить право автономии на своих детей, чтобы родители могли давать за них согласие.
В любом случае общество сейчас мне нравится больше, чем то что было до сексуальной революции.
🐻+🐿️
-
Гость
Ну и в чём прикол, Пелёнкина-то за что забанили?
Я не в курсе.
@kokovanja
кобыла з возу — бабе легче, а то даже будучи в недругах, сообщения отсвечиваются, только без содержания, и бегаешь, тыкаешь на них как упряжённая 
собираю в книжки сны.
За кровожадность
-
мuмonpoxoдuл
Hint: выпишите ему доступ только в раздел с рассказами.
ХЗ возможно ли такое технически.
-
мuмonpoxoдuл
@admin
Можно индивидуально назначить права доступа к конкретным разделам. К отдельным темам вроде нельзя.