Блин в 2016 году Far Cry: Primal выходил. А в 2015 пока я трейлеры смотрел и обсуждал, ее где-то родители только зачинали. А это ведь было вот, буквально вчера
Фото красивых белочек
Только легальные картинки
Последний раз редактировалось kkkkk 29.01.2026, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Пусть принесут весы и взвесят ее.
На первых двух фото сверху выглядит привлекательней. В ней есть что-то славянское. Англо-саксы хоть и белые но они очень отличаются от славян
Ей почти 10.
У меня троюродная сестра выглядела примерно также, она даже ещё крупнее была и грудь 4ого размера в 10.5 лет.
Так что всё возможно, не просто же так на Руси девок в 10 лет замуж выдавали и даже православная церковь ничего не могла сделать с этой практикой.
-
мuмonpoxoдuл
Что вы к груди прицепились? - там фальшивая грудь на вате. Гораздо интереснее, какой у нее реальный рост и вес. Впрочем, рост можно замаскировать обувью с платформой.
А я в Ведьмака 3 играл, купил все коллекционки.
Славяне разные бывают, это языковая группа. Она скорее имеет предков ирландцев или шотландцев.MisterX писал(а): 29.01.2026, 20:05На первых двух фото сверху выглядит привлекательней. В ней есть что-то славянское. Англо-саксы хоть и белые но они очень отличаются от славян
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Тут тоже вату напихала?)мuмonpoxoдuл писал(а): 29.01.2026, 20:53 Что вы к груди прицепились? - там фальшивая грудь на вате. Гораздо интереснее, какой у нее реальный рост и вес. Впрочем, рост можно замаскировать обувью с платформой.
-
мuмonpoxoдuл
Типа, ты раньше не видел как женщины занижают свой возраст
Лучше покажи ее свидетельство о рождении.
Так то, 3-классники выглядят так.
https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad ... 340808.jpg
Это просто жесть
Отправлено спустя 47 секунд:
Но там на заднем плане рядом с ДМ стоит уже грудастая.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Может, снегурка?
Ну вот на заднем фоне как раз крупная, да и прямо перед ней тоже не такая уж и маленькая.
Свидетельство не покажу, но вскоре она обещала скинуть пруфы возраста. Хз, конечно, возможно это такой пиар ход - там её мамаша продюссер проекта, судя по всему.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Свидетельство не покажу, но вскоре она обещала скинуть пруфы возраста. Хз, конечно, возможно это такой пиар ход - там её мамаша продюссер проекта, судя по всему.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот потому я изначально и задался вопросом о том как часто у неё есть секс. Все ведь мы знаем какой он этот шоубизнес, и "остров Эпштейна" это не уникальное явление.
-
мuмonpoxoдuл
Интересно еще ей подмышки заглянуть.
Ух! Да она вообще прям сочная, я бы сказал идеальная! На вид точно лет 14-18. Сейчас некоторые в 14 выглядят на 30
ваще милаха)
Отправлено спустя 2 минуты :
я помню что играла в какую-то ломаную версию с бессмертием, мне было просто интересно собирать животных
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
она просто полненькая, грудь как следствие полноты
Добро пожаловать на форум чайлдлаверовMisterX писал(а): 30.01.2026, 10:29 Ух! Да она вообще прям сочная, я бы сказал идеальная! На вид точно лет 14-18.
Да не, тут похоже вторичные признаки на лицо.
🐻+🐿️
полнота выступает одним из катализаторов раннего начала пубертата
-
мuмonpoxoдuл
А не наоборот ли, тормозит?
-
мuмonpoxoдuл
та ну, впервые слышу, а вот про то, что одним из условий начала первых месячных является достижение девочкой определенного процента жира -- инфа древняя
Думаю никто не будет спорить с тем, что подавляющее большинство "педофилов" никакими реальными педофилами не являются. К сожалению эту простую истину никак не получается донести ни до консерв, ни до тупых фемок.
-
Секс-коммунист
И первые, и вторые - это реакционеры, работающие против интересов мужчин как класса, поэтому донести им это невозможно. У них нет ни цели, ни желания это понимать. Доносить надо обычным мужчинам, которых оболванивают эти самые алени и фемки. И поднимать их на борьбу.Pepe писал(а): 01.02.2026, 21:53 Думаю никто не будет спорить с тем, что подавляющее большинство "педофилов" никакими реальными педофилами не являются. К сожалению эту простую истину никак не получается донести ни до консерв, ни до тупых фемок.