Наташ Флоридский
Кто этот дяденька ей?
Только легальные картинки
Да, в этом и ужас, что это мог бы быть я. Но не я. Где-то разминулся с судьбой.
На счет все или не все не знаю, но теорию о том что стремление мужчины заботится о детях подкрепляется сексуальным влечением (как наиболее простым механизмом) я вполне поддерживаю.kkkkk писал(а): 29.01.2026, 15:17 Живое доказательство что все мужики педофилыА я думаю че Pepe по теме решил постить
![]()
Есть одна знакомая - ей 21, до сих пор боится залететь в 16, утверждает что выглядит на 13 и боится когда к ней скуфы подкатывают.
Мог быть ты на месте этого морщинистого деда?мuмonpoxoдuл писал(а): 29.01.2026, 15:17
Да, в этом и ужас, что это мог бы быть я. Но не я. Где-то разминулся с судьбой.
Нет ничего сексуальнее, когда на морщинистого деда вешаются юные ведьмочки.
Так ничего и не увидел. Под скачать видео там ярлык сайта дядя майор)
а какой контекст у фоток?мuмonpoxoдuл писал(а): 29.01.2026, 17:23 Нет ничего сексуальнее, когда на морщинистого деда вешаются юные ведьмочки.
Встретились, познакомились, завязался роман
будь оно так, то настолько открыто постить это все кмк чревато, как минимум самосудом
Я вопользовался тем же файлообменником, с помощью которого кидали видео в теме про AI генерацию.MisterX писал(а): 29.01.2026, 18:01 Так ничего и не увидел. Под скачать видео там ярлык сайта дядя майор)
grpk писал(а): 29.01.2026, 18:46 будь оно так, то настолько открыто постить это все кмк чревато, как минимум самосудом![]()
![]()
Тор не работает с этими ссылками. Можешь сюда залить uploadbay.net/Pepe писал(а): 29.01.2026, 19:11
Я вопользовался тем же файлообменником, с помощью которого кидали видео в теме про AI генерацию.
Она не выглядит на 9 лет. На 14-16 а то и все 18. А грудь так вообще уже сочная судя по костюму)
Годом раньше - в 2024. Она и тогда была не уродливой.