14-летние девушки.
-
Meremertin
14-летние девушки.
Всем привет. Наткнулся на данный форум случайно и решил почитать. И меня удивило то, что многие считают 12+ пдф, хотя от 12-13 и вплоть до 50 абсолютно естественное мужское половое влечение, оно природой так заложено, просто последние 30 лет мир чутка ебнулся. И еще многие ноют что никогда не смогут найти девушку этого возраста и только лишь мечтают. В чем проблема переехать в Германию? Там возраст согласия 14, да есть защита от манипуляций если девушке 14-15, но если вы не будете этого делать и обманывать ее, то все абсолютно законно. А если у вас все идеально даже с 12-13 летней, вы о ней заботитесь и не манипулируете, вот прямо идеальные отношения, то максимум дадут пару лет даже если узнают, через год выйдете по УДО. Я уже молчу о том что полиция там узнает лишь только от силы о 10% случаев, просто не надо выбирать себе тупую дуру, а искать адекватную, умную, со стабильной психикой, которая не будет болтать и любить вас. Это уже не дети, а подростки и большинство из них все прекрасно понимают и осознают не меньше 20-тилетних, а то и больше. У меня например зацикленность на 14-летних, не больше, ни меньше, именно на этом возрасте, поэтому пришлось переехать в Германию, хоть и пришлось для этого пройти через многое. Но меня интересуют они как личности, а не как секс-куклы. Мне нравится их узнавать как личностей, помогать им, максимально заботиться, кайфую от самого общения с ними, нравится делать их счастливыми. Я если например увижу что такая девушка заплачет, то мне физически плохо станет. Раньше такого не было никогда, вообще особо пофиг было на возраст, но посмотрел сериал skins и образ Эффи засел в голове и это очень сильно на меня повлияло. Я всегда с ними максимально честен, всегда все объясняю, убеждаюсь чтобы им было комфортно и поэтому никогда не было проблем. Но есть и минусы, то что они растут, а мне бы ужасно хотелось найти 1 и создать с ней семью. И еще их очень сложно искать и знакомиться потому что им засрало голову тупое общество и они очень пугаются. Но все же это возможно, ищу 16-летних в соц сетях, дайвинчике, чатах, тусуюсь в их компании, а у них как правило куча 14-летних подруг есть и постепенно знакомлюсь и с ними. А вообще буду это прорабатывать в будущем чтобы вернулось предыдущее влечение с 13 до 50, а то так всю жизнь останусь без семьи. Главное не надо быть мразью, а относиться к девушкам как к живым людям и личностям, а не как к куску мяса, быть с ними максимально честным и заботливым. Хотелось выговориться, поэтому написал как умею.
Да, сейчас так почти везде. Кроме Нимфы. Тут для большинства они "слишком взрослые"
У меня с этим возрастом опыта не много, но в моем видении они скорее как взрослые, но более бесячие. А помладше они другие. Мне с ними интереснее. "как личности", да
Только не делай ничего плохого
Напрягает, что поподется какая то невоспитанная, психует, капризничает, балуется. Ну как ребенок. А какая другая так здраво рассуждает , что аж за слушаться можно.
-
Meremertin
Ну это да. Из них очень много депрессивных, постоянно скачет настроение, то они счастливы несколько дней, то ноют постоянно и лежат "помирают". Несколько месяцев назад нашел максимально адекватную и думал даже остаться с ней и дальше, измениться ради нее, даже мысли о будущем были совместном, прекрасно было все, она максимально открытая и общительная, интересная, необычные увлечения, я в нее вложил всю свою энергию, кучу сил и времени, но она посмотрела какой-то ролик в ютубе про грумминг и сказала ей больше не звонить никогда и начала игнорировать после этого, хотя пытался звонить и писать, а на улице просто убегала когда пытался заговорить. Поверила ролику, а не мне. И как-будто ничего не было до этого. Долбанутые психологи снимают всякую хрень чтобы придумывать специально людям несуществующие травмы, а потом с ним бабки тянуть годами за "лечение". Это к мошенничеству нужно приравнять.
Я что-то не поняла смысла в этом предложении
что отношения с девочками старше 12-ти считаются педофилией.
собираю в книжки сны.
Это для меня знакомая тема. Дохуя психолухов пытаются сделать всё "травмой", игнорируя при этом реальные проблемы. И блогеры-педоистерики такие же.Meremertin писал(а): 14.07.2026, 22:48 но она посмотрела какой-то ролик в ютубе про грумминг и сказала ей больше не звонить никогда и начала игнорировать после этого, хотя пытался звонить и писать, а на улице просто убегала когда пытался заговорить. Поверила ролику, а не мне.
Я скажу это в плане роблокса, т.к. там я это все и встретила.
В эту платформу я начала играть с 2021 года, когда мне было 12 лет. Там некоторые ОБЫЧНЫЕ игроки(чаще мужского пола) начали токсично себя вести по отношению ко мне, сексуально и уничижительно домогаться(имеется в виду "бэкшоты" - а-ля джага-джага к другому или другим), намеренно провоцировали. И это делали обычные игроки, не этакие "педафилы". Я тоже от них это взяла к сожалению, но тогда не осознавала, что это токсичное поведение(я не хочу себя этим оправдать). Жалею.
Но точкой кипения стало весной - снова намеренная провокация со стороны тех же обычных игроков. Из-за этого теперь снимаю каждый свой геймплей и это помогает зафиксировать такое, но неприятно до сих пор с таким сталкиваться, хоть и очень редко.
Но при этом сообщество этой херни будет ныть про "педофилов", даже если там по факту добровольно. Там даже в последнее время стало популярно ловить этих "грумеров", притворяясь какой-нибудь 17-летней Эйприл. Эти борцы САМИ ЖЕ притворяются и имитируют несовершеннолетних и добровольно делая это, но при этом ноют, что какой-нибудь 21-летний "грумер" будет также флиртовать с этой Эйприл.
Но при этом они будут игнорировать или оправдывать(или хоть как-то оправдывать) несовершеннолетних "несфармированностью", "неасознанностью", если они будут также "грумить", домогаться и прочее с теми же несовершеннолетними или с совершеннолетними лицами.
И насчет той драмы со Шлепом: там сообщество(особенно эти "несфармированние" несовершеннолетние и молодые совершеннолетние) реально охуело - орали, чтобы обеспечили безопасность детям, ХОТЯ САМИ МОГУТ ДОМОГАТЬСЯ, ТРАВИТЬ, ТОКСИЧИТЬ НА ЭТИХ ЖЕ ДЕТЕЙ. Хотя жервами таких действий может быть ЛЮБОЙ человек, независимо от возраста - даже НЕсовершеннолетний может домогаться, травить и т.д. совершеннолетнего или другого несовершеннолетнего.
А после перелопачивания платформы - то начали истерику, что не каждый взрослый "педафил", чтобы вернули чат и прочий бред.
Да, меня накипело! Насчет этих действий ко мне от этих мразей-игроков - скажу, что это не прям для меня очень глубокая травма, но сильные отрицательные эмоции и неприятности от этого испытывала и периодически/редко испытываю.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А, ну понятно. Спасибо тебе, Волтурия
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
P.S: Я вообще прям меньше токсичила, чем те игроки. Я сама недавно одного встречала - до сих пор ведет себя так.këkël писал(а): 17.07.2026, 01:01 Я тоже от них это взяла к сожалению, но тогда не осознавала, что это токсичное поведение(я не хочу себя этим оправдать). Жалею.
Также скажу, что у меня был первый аккаунт на этой платформе, затем спустя продолжительное время удалив его. А второй нынешний недавно создала.
P.S 2: Некоторые из них оправдывали это, что "это игры", "это пиксели". Я думаю, что если бы это коснулось их или их друзей/знакомых, то стали бы качать права. Или если был бы очередной "груминг", то педоистерили бы
приглашаю в студию нашего приглашённого эксперта в области роблокса.
это как в майнкрафте подкрадываются с тыла и жмакают "присесть" много раз?
охотник за бабками.këkël писал(а): 17.07.2026, 01:09 стало популярно ловить этих "грумеров", притворяясь какой-нибудь 17-летней Эйприл
занесём в летописть нимфетомании.këkël писал(а): 17.07.2026, 01:09 Также скажу, что у меня был первый аккаунт на этой платформе, затем спустя продолжительное время удалив его. А второй нынешний недавно создала.
и делали они это ради того, чтобы пиксели шевелились, а не чтобы кайфануть за счёт унижения другого человека. в жизни тоже "это атомы", ничего серьёзного.
собираю в книжки сны.
-
Meremertin
Стало популярно притворяться Эйприл потому что это миллионы просмотров сразу вызывает на волне истерии, а оттуда подписчики и бабки. Не собирай это просмотры, то никто бы подобным не занимался вообще. Этим "борцам" вообще без разницы на какой теме хайповать. Но суть в том что они маховик раскручивают и промывают тем самым мозги людям еще больше. Сейчас на теме того же Вани Дмитриенко 20 лет и его девушки 16 лет Ане Пересильд даже самый убогий блогер что-то снял с заголовком "пдф, грумер" и хайпанул. Они все ломятся туда где кормушка. Все про Эпштейна снимали буквально еще месяца 3-4 назад массово, а теперь про него уже все забыли. На теме оксимирона также хайповали год назад все психологи подряд, под копирку говоря одно, но также забыли уже все про это буквально через месяц как перестало просмотры собирать. Раньше еще всякие постановки снимали с актерами по типу "ей же всего 15", но потом залетать перестало видимо и не снимают больше.
Последний раз редактировалось Meremertin 17.07.2026, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Я и не хотела этим себя экспертом считатьvolturia писал(а): 17.07.2026, 01:35 приглашаю в студию нашего приглашённого эксперта в области роблокса.
volturia писал(а): 17.07.2026, 01:35 это как в майнкрафте подкрадываются с тыла и жмакают "присесть" много раз?
Я не знаю, т.к. не застала это, но возможно
Они это делают, но при этом игнорируют того, кому это может быть неприятно. Но в этом также могут быть мотивы кого-то унизить. Со мной такое бывало. Ngl, ненавижу когда это оправдывают такими и прочими оправданиями
скромничаешь.
ЩЩЕНОК.
так опиши понятнее, что именно делают.
собираю в книжки сны.
Когда они мышкой или пальцем к игроку или игрокам подходят сзади/спереди/где угодно и начинают быстро или медленно двигать вперед-назад.
Примеры скину:
https://youtube.com/shorts/CRRc8I80qzQ? ... YTEy_xAIvv
https://youtube.com/shorts/IOyVWXNkOY8? ... pUl9z-kqaP
Тут конечно всё в шутку между друзьями(на это в целом пофиг, но если если например какая-то сторона против - то здесь тоже не одобряю и т.д.), но вот так примерно выглядит
ну да, примерно то, что я описала про майнкрафт. да, очень неприлично.këkël писал(а): 17.07.2026, 04:21 Когда они мышкой или пальцем к игроку или игрокам подходят сзади/спереди/где угодно и начинают быстро или медленно двигать вперед-назад.
собираю в книжки сны.
Это было, есть и скорее всего будет всегда. В майнкафте ты просто очень редко контактируешь с незнакомыми игроками. А если и контактируешь всегда можно свалить домой/на спавн. Большинство игр в роблоксе - всякие сессионки (прятки, шутеры, ...) и там очень много игроков бегают по сути вплотную. И почти всегда это рандомные игроки, которые более вероятно будут делать всякую хрень и бесить одним своим присутствием. Я в общем-то поэтому перестал играть в "киберспортивные" игры. И еще пред/постигровые лобби. В роблоксе почти во всех играх, в которые я играл, пока ты ждешь начала игры ты можешь бегать по какой-нибудь общей комнате и как-раз там скорее всего и будут приставать. Вне роблокса я такое, кстати, очень редко виделvolturia писал(а): 17.07.2026, 01:35 это как в майнкрафте подкрадываются с тыла и жмакают "присесть" много раз
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
В фортнайте потанцевать перед оглушенным перед тем, как его добить - примерно из той же оперы, но не сексуальное
Да даже в валоранте были челы, которые присаживались, подходили спереди и быстро дергались взад-вперед. Типа сосут. Вот у меня первая реакция - вот делать нефиг. Хотя там горааааздо более конченые в войс чате
Только не делай ничего плохого
Скорее всего (к сожалению). Хз, я тупо хочу, чтобы челики просто так не делали и/или во время шутеров и прочих похожих игр просто убили и дальше играли без этого
Оо, прям приятно читать такой текст. Пусть больше людей будет вторым типом, когда ее приятно слушать
Я вообще думала, что тут будут срать опять 14- летних... А нет, глянула и прям удивилась
Как славно что я вхожу во второй тип, которых можно слушать. А психованная и капризная я с друзьями ирл или других группах, где мои сверстники - не отменяю того что и с ними веду "светские беседы"
Я вообще думала, что тут будут срать опять 14- летних... А нет, глянула и прям удивилась
Как славно что я вхожу во второй тип, которых можно слушать. А психованная и капризная я с друзьями ирл или других группах, где мои сверстники - не отменяю того что и с ними веду "светские беседы"
Если я осознаю собственную смертность, взгляну ей в лицо, то освобожусь от нервозности по поводу неё и ничтожности жизни—тогда и только тогда я стану свободным человеком
что за второй тип-то?
собираю в книжки сны.
Ой, я у себя в голове уже поделила их на 2 типа. Сори если запутала
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Meremertin писал(а): 13.07.2026, 21:51 просто не надо выбирать себе тупую дуру, а искать адекватную, умную, со стабильной психикой, которая не будет болтать и любить вас.
Хотя, посмотрела сейчас, я и тупая дура. Вообщем 2 в 1
Если я осознаю собственную смертность, взгляну ей в лицо, то освобожусь от нервозности по поводу неё и ничтожности жизни—тогда и только тогда я стану свободным человеком