Почему «дети» занимаются сексом и мастурбацией
По мнению педоборцев
-
Тварис Двуногус
Почему «дети» занимаются сексом и мастурбацией
«Любопытство из-за недостатка сексогласности в обществе ведет на рискованные цифровые пространства»
https://doi.org/10.1007/s13178-026-01381-y
https://doi.org/10.1007/s13178-026-01381-y
Да девочкам просто ногу на ногу закинуть и бедра напрячь, у них уже может произойти... Вот они и лезут потом туда, экспериментируют.
-
Тварис Двуногус
Да не, говорят, это от любопытства, а полового возбуждения не бываетgugur писал(а): 24.06.2026, 21:43 Да девочкам просто ногу на ногу закинуть и бедра напрячь, у них уже может произойти... Вот они и лезут потом туда, экспериментируют.
-
Тварис Двуногус
Ну если стимулировать свою матильду, то наверника и возбудиться можно, уже по нормальному?Тварис Двуногус писал(а): 25.06.2026, 01:13Да не, говорят, это от любопытства, а полового возбуждения не бываетgugur писал(а): 24.06.2026, 21:43 Да девочкам просто ногу на ногу закинуть и бедра напрячь, у них уже может произойти... Вот они и лезут потом туда, экспериментируют.
У женщин нормально все с возбуждением и удовольствием, просто часто встречается слабое либидо. Оно и у мужиков встречается, но реже.
🐻+🐿️
ну, а откуда по твоему интерес у этого любопытства появляется? это ж не в пупке ковыряться, не найдёшь ничего!Тварис Двуногус писал(а): 25.06.2026, 01:13Да не, говорят, это от любопытства, а полового возбуждения не бываетgugur писал(а): 24.06.2026, 21:43 Да девочкам просто ногу на ногу закинуть и бедра напрячь, у них уже может произойти... Вот они и лезут потом туда, экспериментируют.
кстати иногда корреляция есть, некоторые девки примерно с такими мотивами этим и занимаются.Тварис Двуногус писал(а): 25.06.2026, 01:24 «Секс — это селфхарм»
https://doi.org/10.1007/s00787-026-03107-2
собираю в книжки сны.
Если бы они делились такой информацией, что бы подхватить этот настрой и развивать дальше)volturia писал(а): 25.06.2026, 12:21ну, а откуда по твоему интерес у этого любопытства появляется? это ж не в пупке ковыряться, не найдёшь ничего!Тварис Двуногус писал(а): 25.06.2026, 01:13Да не, говорят, это от любопытства, а полового возбуждения не бываетgugur писал(а): 24.06.2026, 21:43 Да девочкам просто ногу на ногу закинуть и бедра напрячь, у них уже может произойти... Вот они и лезут потом туда, экспериментируют.кстати иногда корреляция есть, некоторые девки примерно с такими мотивами этим и занимаются.Тварис Двуногус писал(а): 25.06.2026, 01:24 «Секс — это селфхарм»
https://doi.org/10.1007/s00787-026-03107-2
-
Тварис Двуногус
«Дети» дают не из страха отказать
«Исследование сексуального насилия над детьми также показывает, что преступники часто устанавливают отношения, которые кажутся безопасными и заботливыми перед сексуальной эксплуатацией ребенка (Wyles et al., 2025)».
https://doi.org/10.32332/fn75f654
«Исследование сексуального насилия над детьми также показывает, что преступники часто устанавливают отношения, которые кажутся безопасными и заботливыми перед сексуальной эксплуатацией ребенка (Wyles et al., 2025)».
https://doi.org/10.32332/fn75f654
Дети могут и из-за интереса дать. Гормонального позыва как у подростков нет. Мне вот племянница буквально вчера выдала, хочу и все тут. Почему, не знаю. Как это делать будешь, не понимаю. Но мальчика уже нашла себе. Просто вот тело зовёт и все. А сама этот процес био-химический объяснить не может.
-
semensemen
А сколько ей лет?
15 уже. Отношения достаточно доверительные. Вот и делится своими проблемами.
Нужно ненавязчиво намекнуть, что первый раз лучше делать с тем, кому доверяешь, у кого есть опыт и кто может сделать все правильно, чем с нерадивым сверстником. Нужно описать положительные качества потенциального партнера но так, чтобы они совпадали с твоими собственными качествами, это поможет ей прийти к правильному решению.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
А зачем это объяснять? Совокупление не требует объяснений.gugur писал(а): 01.07.2026, 09:04 Дети могут и из-за интереса дать. Гормонального позыва как у подростков нет. Мне вот племянница буквально вчера выдала, хочу и все тут. Почему, не знаю. Как это делать будешь, не понимаю. Но мальчика уже нашла себе. Просто вот тело зовёт и все. А сама этот процес био-химический объяснить не может.
"Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина"
это как?
собираю в книжки сны.
Гормоны, это все гормоны. Я лишь стараюсь ее подвести, раз у нас отношение дружеские, к безопасному использованию. Ещё мне ее беременности не хваталомuмonpoxoдuл писал(а): 01.07.2026, 15:23А зачем это объяснять? Совокупление не требует объяснений.gugur писал(а): 01.07.2026, 09:04 Дети могут и из-за интереса дать. Гормонального позыва как у подростков нет. Мне вот племянница буквально вчера выдала, хочу и все тут. Почему, не знаю. Как это делать будешь, не понимаю. Но мальчика уже нашла себе. Просто вот тело зовёт и все. А сама этот процес био-химический объяснить не может.
"Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина"
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да, не)) я наверное так не смогу)) пусть уж с тем кого выбрала, лишь бы предохранялись.kkkkk писал(а): 01.07.2026, 12:11 Нужно ненавязчиво намекнуть, что первый раз лучше делать с тем, кому доверяешь, у кого есть опыт и кто может сделать все правильно, чем с нерадивым сверстником. Нужно описать положительные качества потенциального партнера но так, чтобы они совпадали с твоими собственными качествами, это поможет ей прийти к правильному решению.
Отправлено спустя 59 секунд:
Это я имею ввиду совсем маленьких белок. У них гормонального позыва как у подростков ведь нет?
а, я прочитала, что у подростков гормонального позыва нет. думала, когда ж тогда, в тридцоть лет? 
собираю в книжки сны.
Вот вроде не должно быть. Белки недостаточно изучены, мы очень мало знаем о них
Есть негормональное влечение, интерес и.т.п. в том числе удовольствие. С гормонами это просто усиливается.
🐻+🐿️
-
semensemen
Как намекнуть ненавязчиво?kkkkk писал(а): 01.07.2026, 12:11 Нужно ненавязчиво намекнуть, что первый раз лучше делать с тем, кому доверяешь, у кого есть опыт и кто может сделать все правильно, чем с нерадивым сверстником.
Тут есть ветка про целок и что с ними лучше делать или здесь обсудим?