Удочерение

может ли чужая стать родной?

Девочки, которых мы любим
Ответить
volturia

Удочерение

Сообщение volturia »

Lady писал(а): 16.06.2026, 18:49 Разве что удочерить но это же совсем не то, правда?
а по-моему самое то. и девочку от жизни в приюте спасёшь, и сама свою жизнь украсишь в тысячу раз.
помню, по пути с учёбы, в долгой дороге на автобусе, уже темно, спать хочется, я закрывала глаза, и представляла свой первый день, как я вот вывожу девочку за ручку из детского дома, и мы с ней идём сначала покушаем вкусненько в какой-нибудь гамбургерной, потом ещё куда, ещё куда.. дарить ей каждую свободную секунду.
хотя я, конечно, хотела бы всё таки с малку взять, не то чтобы мне сильно хотелось няньчиться, просто хочу её научить какому-нибудь интересному языку, в садик водить, потом в первый класс, чтобы она не помнила другой жизни и вовсе, и росла словно у неё всегда были родители в моём лице.
а вот рожать, там может и мальчик вылупиться, и девочка с тремя коленками, да и после совсем не прикольных первых лет вынашивания, родов, подгузников, уже сложно будет испытывать к ней что-то несемейное, а удочерённая всё же другой крови, там и позаигрывать не грешно, но только ну совсем чуть-чуть :blush:
собираю в книжки сны.
Lady

Сообщение Lady »

Вы так трогательно это описали... Я ведь тоже иногда мечтаю об этом. Представляю как веду её из детдома, её маленькая ладошка в моей руке доверчивая и тёплая. И первый её шаг в новой жизни, не в столовую с кашей а в кафе с мороженым и взбитыми сливками. А потом домашняя ванна с пенкой, где я буду мыть её спинку. И новые пижамки с мишками... Я бы делала каждый новый день её жизни счастливей предыдущего :blush: И сама была бы счастлива от этого. И главное никто не сможет отнять её у меня. Потому что юридически она будет моей.
volturia

Сообщение volturia »

Lady писал(а): 16.06.2026, 22:28 Вы так трогательно это описали... Я ведь тоже иногда мечтаю об этом. Представляю как веду её из детдома, её маленькая ладошка в моей руке доверчивая и тёплая. И первый её шаг в новой жизни, не в столовую с кашей а в кафе с мороженым и взбитыми сливками. А потом домашняя ванна с пенкой, где я буду мыть её спинку. И новые пижамки с мишками... Я бы делала каждый новый день её жизни счастливей предыдущего :blush: И сама была бы счастлива от этого. И главное никто не сможет отнять её у меня. Потому что юридически она будет моей.
а чтобы им скучно не было, будут наши девочки подружками %P
собираю в книжки сны.
Lady

Сообщение Lady »

volturia писал(а): 16.06.2026, 22:55 а чтобы им скучно не было, будут наши девочки подружками %P
Ой, это так мило.. Они бы играли вместе в куклы, а я наблюдала бы за ними. Поправляла бантики, подавала сок с соломинками... И если бы одна заплакала, другая бы её обняла, а я бы целовала их мокрые щёчки по очереди :rolleyes:
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Удочерение - это только если Вы хотите именно дочку. Не думаю, что после первой ее болезни у Вас останутся какие-то другие чувства к ней, кроме отцовских/материнских. О теме форума и мечтать не стоит при этом.
Последний раз редактировалось Незнайка 17.06.2026, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Тут, скорее другой вариант подойдёт, назовем его "обмен". Вы меняетесь белочками только для удовольствий. Само собой, для этого нужно сперва найти единомышленника/цу. Плюс в том, что Вы заботитесь только о своей дочурке, а Ваш единомышленник/ца о своей. Зато получаете удовольствие с другой лолей.
Последний раз редактировалось Незнайка 17.06.2026, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
volturia

Сообщение volturia »

Незнайка писал(а): Вчера, 19:59 Плюс в том, что Вы заботитесь только о своей дочурке, а Ваш единомышленник/ца о своей. Зато получаете удовольствие с другой лолей.
в чём тут плюс?
собираю в книжки сны.
Незнайка

Сообщение Незнайка »

volturia писал(а): Сегодня, 00:02
Незнайка писал(а): Вчера, 19:59 Плюс в том, что Вы заботитесь только о своей дочурке, а Ваш единомышленник/ца о своей. Зато получаете удовольствие с другой лолей.
в чём тут плюс?
ну, как первый раз "свою" больную маленькую на руки получите, когда у нее под сорок температура, поймете
другое дело, если это не Ваша, и заботиться не Вам
Последний раз редактировалось Незнайка 18.06.2026, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить