По законам массового обслуживания, спроса и предложения
где знакомится с белочками онлайн?
-
semensemen
Ну ты имеешь ввиду взрослую прям. Подростка. А если попробовать с маленькой белочкой, они в пгт часто одни играют на улицах?semensemen писал(а): 06.07.2026, 10:54Думаю, что у таких по нескольку подкатов в день и попасть тот короткий промежуток между тем, когда ей это в новинку и тем, когда она всех отшивает, грубит или уже поняла как с этим выгодно работать, очень маловероятно.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А какая сложность может возникнуть? Главное сразу настраивать на что то конкретное, а не становится для нее родным дядушкой.volturia писал(а): 06.07.2026, 01:31ну если родители умеренно непутёвые, а если прям наркоманы, что девка по сути бесхозная, то это не для лёгкого досуга будет общение.gugur писал(а): 06.07.2026, 01:29 Возможно, но мне опыт общения с людями подсказывает именно обратное. Стремление уйти от внешнего раздражителя.
с чем?
собираю в книжки сны.
-
semensemen
Ребят, вы чего? Эти безумцы люди пасут всех дяденек, кто пытается общаться с детьми. Из окон, из-за угла, с другого конца двора, с балконов... Скоро со спутников пасти будут.
Просто надо с собой везде брать робота с плазменными пушками.
🐻+🐿️
-
semensemen
Не брать, а посылать вместо себя, пусть сам уговаривает и приводит кого нужно в гости на чай/кофе/потанцуем.
Ну ты говоришь, не для лёгкого досуга общение будет. Ч и спрашиваю, какие могут быть проблемы. Тебе с женской психикой то попроще будет понять и меня предостеречь?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На тут если все путем, и не подавать виду. Да и что бы сама девочка ничего не рассказала никому, даже случайно. Ее надо "дрессировать", как бы это цинично не прозвучало.semensemen писал(а): 06.07.2026, 19:26 Ребят, вы чего? Этибезумцылюди пасут всех дяденек, кто пытается общаться с детьми. Из окон, из-за угла, с другого конца двора, с балконов... Скоро со спутников пасти будут.
с проблемными белками проблемные отношения.gugur писал(а): 07.07.2026, 08:52 Ну ты говоришь, не для лёгкого досуга общение будет. Ч и спрашиваю, какие могут быть проблемы.
собираю в книжки сны.
Ну познакомимся можно в дв и в некто ми. Там всегда малолетки сидят у меня там младшая сестра со своими одноклассницами сидит. К ней я видел постоянно мужики взрослые клеились, она мне показывала что с некоторыми общается в тг
Последний раз редактировалось Ira 08.07.2026, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
да, там в основном малышня одна. странная ты ирка 
собираю в книжки сны.
-
Тварис Двуногус
Это мужское имя, означает что он за нами следит: https://en.wikipedia.org/wiki/Ira_%28name%29
ну, почему ж за нами. за тобой.
собираю в книжки сны.
Даже если где-то Ира - это мужское имя или Ирландская республиканская армия, но то - Ира, а тут - Ирка.