Поделитесь своим опытом или составьте гайд
Как соблазнить белочку ?
Как вы думаете есть-ли гайд на соблазнение белочек
Как соблазнить белочку ?
Как вы думаете есть-ли гайд на соблазнение белочек, по типу универсального и тд
-
мuмonpoxoдuл
Да, надо нажать на точки G и M, потом вязть простой советский
Интересные ответы, А если серьёзно есть какие-то методы или типо того ? 
Универсального, наверное, - нету. К каждой должен быть свой, индивидуальный подход. Живой человек - это не конечный автомат, у которого "нажми на кнопку - получишь результат". Да и потом, что за слово "совращать"? Оно само по себе уже несёт в себе заряд негатива, вроде как "калечить", "уродовать"...
Есть универсальный не столько подход или метод, сколько - принцип, которому должны удовлетворять все методы и подходы, как известные, так и доселе не известные. Ну, прежде всего, это - постоянно держать обратную связь, смотреть что интересно, что хочется - ей самой. И не заставлять, не вынуждать, а - разрешать ей делать то, что ей самой хочется. А, вот, как сделать так, чтобы ей самой захотелось того-то и того-то... Это - целое искусство. Есть такая дисциплина со страшноватым названием "нейро-лингвистическое программирование" (НЛП). Хотя, конечно, это такой торговый бренд, а на самом деле все эти методы и подходы известны и активно используются отнюдь не первую тысячу лет... Но тем не менее. Так вот, в НЛП есть три стадии коммуникации: калибровка, подстройка, ведение.
Но. При всём при том - при этом, опереждь всего прочего, нужен просто физический (информационный) доступ к взаимодействию с "белкой". Чтобы, хотя бы просто - пообщаться, понаходиться рядом. В нынешние времена - уже с этим проблема.
Есть универсальный не столько подход или метод, сколько - принцип, которому должны удовлетворять все методы и подходы, как известные, так и доселе не известные. Ну, прежде всего, это - постоянно держать обратную связь, смотреть что интересно, что хочется - ей самой. И не заставлять, не вынуждать, а - разрешать ей делать то, что ей самой хочется. А, вот, как сделать так, чтобы ей самой захотелось того-то и того-то... Это - целое искусство. Есть такая дисциплина со страшноватым названием "нейро-лингвистическое программирование" (НЛП). Хотя, конечно, это такой торговый бренд, а на самом деле все эти методы и подходы известны и активно используются отнюдь не первую тысячу лет... Но тем не менее. Так вот, в НЛП есть три стадии коммуникации: калибровка, подстройка, ведение.
Но. При всём при том - при этом, опереждь всего прочего, нужен просто физический (информационный) доступ к взаимодействию с "белкой". Чтобы, хотя бы просто - пообщаться, понаходиться рядом. В нынешние времена - уже с этим проблема.
Zanuda писал(а): 06.01.2026, 15:30 опереждь всего прочего, нужен просто физический (информационный) доступ к взаимодействию с "белкой". Чтобы, хотя бы просто - пообщаться, понаходиться рядом. В нынешние времена - уже с этим проблема.
Согласен, правда соблазнять информационно такое себе. Вирт это конечно хоть что-то, но всё же совсем не то.
Ну, на заре начала нулевых, когда молодое поколение только-только дорвалось до интернетов, да и то, по дай-лапу или какими-то окольными путями добираясь до каких-то бесплатных сервисов и ресурсов (их было мало, но кто ищет, - тот найдёт), вот так и знакомились, и виртуально тусовались, а потом встречались в оффлайне на всяких сетипойках... И там уже как будто бы все в доску свои, знакомые ещё до рождения, ну, и у кого-то с кем-то, наверное, отношения переходили в интимные (лично у меня не переходили, но будь я лет на 10 помоложе, - то могли бы). И дети, которым тогда было от 12 до 15 - быстро освоились в интернетах, и лазили где хотели. Так что, вирт - это тогда было серьёзное подспорье. Там запросто находились тематические группы: туристы, натуристы и прочие, к которым можно было достаточно легко присоединиться... Просто, явочным порядком: "здрасьте, а это - Я!". Сейчас все стали более зашуганными, и бояться собственной тени, а тогда... Эх, были времена...
подростки
Кстати, в фильме Хоттабыч 2006 года, как раз то время и описывается ситуация встречи с лолей:
С 1:15:
https://youtube.com/watch?v=d4E0e5g6KFI
Кстати, а что за авка появляется на 1:57, это случайно не из LS моделей?
С 1:15:
https://youtube.com/watch?v=d4E0e5g6KFI
Кстати, а что за авка появляется на 1:57, это случайно не из LS моделей?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Молодое поколение с модемами добралось до BBS и Fidonet в 1990м. Там и знакомились.Zanuda писал(а): 06.01.2026, 20:47 Ну, на заре начала нулевых, когда молодое поколение только-только дорвалось до интернетов, да и то, по дай-лапу или какими-то окольными путями добираясь до каких-то бесплатных сервисов и ресурсов (их было мало, но кто ищет, - тот найдёт)
-
Тварис Двуногус
До херища! Ещё с 60-х годов, я в Украине хранил две книги про то как отыскивать-удовлетворять, однако всё пропало.
Инструкций вероятно подобных нет. Но несколько лет я придерживаюсь знакомства строго в интернете, в дайвинчике + несколько акков в ТГ. Первый аккаунт это парень лет 16 в анкете дайвинчика указываю 13, этим часто отсеиваются все те кто ищет именно одногодок. Очень много лайков собирает анкета, когда общение с ними заходит далеко и они начинают мне доверять я рассказываю о том что дружу обычно только со взрослыми и как раз такой же взрослый ищет себе девушку и на возраст ему все равно ибо уже встречался с девушками младше, что чувак при бабках и всегда делал очень хорошие подарки своим девушкам, и девочки у которых реально есть с этим какието проблемы сразу ведутся и тут уже отсеивается еще большая часть. Главное ни с первого ни со второго акка на них не давить. Был случай, когда начали общение, 2-3 дня, с виду 0 эмоций, у меня мысли уже кончились, думал дохлый номер, мирно разошлись. А через неделю она пишет что у нее все мысли только обо мне. В этот момент тоже главное не давить, началось с поцелуев, потом добавились легкие ласки, на третью встречу я уже активно ласкал ее киску, в итоге и до секса все дошло довольно быстро. Это если вкратце, вообще ньюансов много. Если будет интересно, могу более подробно рассказать в ЛС.
Палево же.
🐻+🐿️
Тебя по айпи найдут, если захотят, не важно скидываешь фото или нет, интернет на кого-то оформлен, к нему и придут с расспросами.
🐻+🐿️
а опыт соблазнения вообще был у кого то? только относительно недавний, а не в двухтысячных годах
Об этом не стоит распространяться. Периодически приходят люди со своими историями, но в основном новички.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
На конфетки или котят?
Ну вот встретил одну такую красотку, немного потрепанную, лет 13-14, новый год отметила, была немного не в себе. Дал ей сигаретку, банку яги купил, пообщались и пошли ко мне. Так начался мой 2010-ый.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
На самом деле, есть ЦП серия от какого-то таджика "подъездный лизун". Там наглядно показано, как соблазнять девочек.