Как соблазнить белочку ?

Как вы думаете есть-ли гайд на соблазнение белочек

Девочки, которых мы любим
semensemen

Сообщение semensemen »

БелыйКот писал(а): 14.06.2026, 15:34 Мне кажется главная проблема в том, что им уже 17. Их уже успели запугать
Есть такое да, некоторые до сих пор считают себя детьми, бывает неудобно
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

БелыйКот писал(а): 14.06.2026, 15:34 Мне кажется так только если за деньги делают. Белочки не очень любят делиться
Но они любят хвастаться, и казаться старше и опытнее, чем на самом деле. Это повышает их авторитет среди сверстниц.
Trent

Сообщение Trent »

semensemen писал(а): 14.06.2026, 08:41 хотя бы 16-18?
В последнее время меня почти не было) Расскажу немного о своём небольшом опыте. Моей девушке исполнилось 17 - я уже писал о ней тут. Мы случайно познакомились в текстовом чате Nekto Me (вроде тут уже говорили про это приложение), потом ушли в телегу. Правда, это всё было безумное везение и огромный риск. Само приложение скорее не советую: мало адекватных, полно фейков и ,,охотников". Я заходил туда без надежды, просто поболтать. Но мне повезло с ней. Я не скрыл возраст, она немного испугалась и сомневалась, так как ,,неправильно, наверное". Но мы быстро нашли общий язык. Да, в 17 девушки уже запуганы, моя не исключение, только без излишеств. Но я стал её опорой и она меня не боится. Мы на доверии и заботе. Я дал то, чего ей не хватало. Прозвучит банально: надо быть искренним и не жалеть времени. Лучше, конечно, так не рисковать...но думаю, что встретить юную собеседницу всё-таки возможно.
semensemen

Сообщение semensemen »

Trent писал(а): 14.06.2026, 23:51Расскажу
1. В этом Нектоме есть точный фильтр по географии или ты по всей стране искал и нашёл? В общем, каким образом вы оказались так рядом, что даже общаетесь лично.
2. Как и когда происходило раскрытие реального возраста? Сразу в голосовом чате? Отсев сильный в этот момент? Что её тормознуло по твоему мнению? Тембр голоса или что-то другое?
3. Как понял, чего ей не хватает, она сама рассказала?
4. Если уже не советуешь этот чат, то что (какой канал знакомств) попробовал бы сам, если бы возникла необходимость?
semensemen

Сообщение semensemen »

На форум пришли нормисы и спрашивают, как соблазнить молодую бабу. Куда катится мир? :D
Trent

Сообщение Trent »

semensemen писал(а): 15.06.2026, 08:47
1. В этом Нектоме есть точный фильтр по географии или ты по всей стране искал и нашёл? В общем, каким образом вы оказались так рядом, что даже общаетесь лично.
2. Как и когда происходило раскрытие реального возраста? Сразу в голосовом чате? Отсев сильный в этот момент? Что её тормознуло по твоему мнению? Тембр голоса или что-то другое?
3. Как понял, чего ей не хватает, она сама рассказала?
4. Если уже не советуешь этот чат, то что (какой канал знакомств) попробовал бы сам, если бы возникла необходимость?
1. Фильтра по местоположению в приложении нет, и это, как я уже говорил, тоже своего рода везение. В основном в чате люди из России, хотя встречаются и из Украины. Моя куколка живёт совсем не рядом - в другом городе, но скоро я приеду к ней. Скажу так: лично для меня интернет безопаснее реальных знакомств, да и скованности меньше. Но риски всё равно остаются. Если позволяют средства и возможности, через какое-то время можно и приехать. Хорошо, если к тому моменту хотя бы уже наступил возраст согласия.
2. В текстовом чате мы пробыли совсем недолго - обычные ,,как дела, что делаешь". Я быстро предложил перейти в телегу, и она не возражала. Там она и спросила, сколько мне лет. Я ответил честно (мне чуть больше 35). Ну, она ойкнула, застеснялась. Её останавливала та самая ,,неправильность", ощущение, что такие отношения осуждаются. Но она не относит себя ни к детям, ни ко взрослым - ,,не туда и не сюда". Меня это тронуло, показалось милым. Я постарался её убедить, что ничего страшного в разнице нет, мы ведь просто общаемся. Хотя признаюсь честно, вижу её прям малышкой (этому способствет её характер, внешность, поведение и наша ощутимая разница в возрасте). Большинство девочек в чате пугает возраст собеседника, и они просто скипают. Главное - успокоить, дать понять, что ты не опасен, что девочка в любой момент может прекратить общение. Позже можно попросить отправить голосовые сообщения или кружочки. Я свою не просил, она сама начала их кидать со временем. По общению часто чувствуется возраст. Умиляют, например, всякие стикеры с котиками и так далее, которые она кидает)
3. Мы продолжали общаться очень много и подолгу. Постепенно она раскрывалась. И самое главное: рядом со мной она поверила в искреннюю любовь между взрослым мужчиной и юной девушкой. Что касается нехватки чего-то в её жизни: Уже по самому факту нахождения в таких чатах можно понять: девочке, скорее всего, скучно, ей не хватает общения, внимания, поддержки. Моя мне ничего не говорила поначалу, я скорее чувствовал это. И мне хотелось дать ей понять, что я рядом, что хочу быть с ней и заботиться о ней. Самое главное - это внимание. Спрашивай про интересы, ищи самые любимые темы. Мы с моей девочкой играем в Brawl Stars, она меня учит)), а ещё смотрим Ютуб и мультфильмы через одно приложение.
4. Я говорю ,,не советую" не потому, что это заведомо плохая идея, а потому что не гарантирую результат и есть определённые риски (например, фейки). Но попробовать можно. Для разнообразия даже, наверное, стоит. Только не забывая о безопасности. Есть ещё всякие чаты в телеге вроде ,,Ищу девушку, Ищу парня, Ищу друзей". Но там, честно говоря, вообще сомнительное удовольствие.
gugur

Сообщение gugur »

По надобности ездил в пригород, там как бы пгт есть. Там много из малообеспеченных семей дети просто слоняются по улице. И часто одни. Пока разговарил с типом, во дворе многоквартирного барака, увидел белочку лет одиннадцати. Просто со скучным видом шароебилась по лужам и грязи))) в такой же грязной одежде. Вот прям более чем уверен что родителям в этот момент было не до нее. Если бы не посторонние люди во дворе в этот момент, то можно было бы и пообщаться с ней. Это может прозвучать отвратительно, но если к ней хорошо отнестись, с теплом и добротой, вкусно покормить, то можно было бы и на взаимность рассчитывать??
semensemen

Сообщение semensemen »

Trent писал(а): 15.06.2026, 13:17 Моя куколка живёт совсем не рядом - в другом городе, но скоро я приеду к ней
Вы с ней ни разу не виделись что ли лично? Вот это номер.
Свои кружочки ей тоже присылаешь или как? Как именно ты хочешь к ней приехать? Как ты видишь первую встречу? Надолго ли планируешь приехать?
А в целом, спасибо за информацию. Что-то пригодится.

Отправлено спустя 50 минут 9 секунд:
gugur писал(а): 16.06.2026, 10:00если к ней хорошо отнестись, с теплом и добротой, вкусно покормить, то
может оказаться, что тебя ловили на живца :D

Попробуй под благовидным предлогом (как пройти в библиотеку) пообщаться и выяснишь. Но спешу тебя расстроить, как правило, они уже знают, что есть такие дяди, которые им совсем не дяди и ты реально можешь попасть к кому-то на радар, даже если ты просто общаешься. Т.е. просто ведёшь себя как нормальный человек, общаешься с другими людьми, интересуешься их жизнью, новостями и т.п. Одно это уже настораживает этих бедолаг.
При этом таких тёлочек из неполных семей лет в +-14 100% насилуют дяди/отчимы или ещё какие-нибудь приближённые персоны, а то и в два смычка. А ты как был подозреваемым, так и останешься не солоно хлебавши.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Уводить белку из двора чтобы накормить, я бы не стал. Во дворе можно поговорить о жизни, о разных местах и договориться встретиться где-нибудь.
Но сейчас такое время, что даже если договоришься встретиться в макдональс, с миллионом свидетелей которые покажут что ты и пальцем никого не трогал, тебя все равно могут повязать прямо там.
То есть надо очень тщательно выбирать места, приходить заранее и осматриваться.
semensemen

Сообщение semensemen »

мuмonpoxoдuл писал(а): 16.06.2026, 15:10 сейчас такое время, что даже если договоришься встретиться в макдональс, с миллионом свидетелей
Да с чего вдруг повяжут то? Другое дело, что миллион свидетелей вашего общения даст максимальное количество слухов и ненужного внимания. Эти ублюдки (дети и взрослые) если увидят тебя с девушкой/девочкой, сразу подумают, что вы грязно трахаетесь даже если ты просто у неё спрашиваешь, как пройти на ближайший пляж...
Сейчас во многих подъездах камеры стоят и все смотрят, кто куда и с кем и к кому ходил.
Скорее нужно не про место встречи думать, а о каком-то правильном фильтре, если онлайн ты можешь уточнить цели и потребности девушки подробно и договориться, что не стоит афишировать ваше общение, то в оффлайне сразу это сделать либо невозможно, либо очень рискованно, либо надо быть крутым гипнотизером.

Возможно и есть какая-то безобидная фраза или шифр, которая однозначно и безопасно поможет тебе найти что ищешь, но я такой фразы не знаю. Скорее всего нет такой. А вариант @Trent наверное хороший, если бы они не были в разных городах. Считаю что это его связь малоперспективная и он сам себя просто гипнотизирует.
Trent

Сообщение Trent »

Нет, мы пока не виделись) Я осознаю, насколько это опасно, но всё же готов рискнуть. Свои кружочки я не присылал, только несколько фотографий. Билет на самолёт уже на руках, жаль только, что получится всего на неделю.
Девушка, конечно, очень за меня переживает и не хочет, чтобы у меня возникли какие-либо проблемы. Она из тех девушек, кто сохранил наивность, искренность и где-то даже детскую непосредственность, но она совсем не глупая, а очень смышлёная, я даже был удивлён.
Честно говоря, для начала я хочу просто увидеть её, обнять и чмокнуть. Приятно провести время вместе. Насчёт прогулок пока думаю: есть вероятность встретить, например, её одноклассников, да и привлекать лишнее внимание прохожих, которым не всё равно, совсем не хочется. Всякое ведь бывает... . Знаю, что подумают папа или дядя, но боюсь, что не смогу смотреть на неё как ,,просто папа")) Хотя, возможно, я где-то накручиваю себя.Тем более немного спасает возраст согласия, но бдительность терять всё же не стоит.
Что касается развлечений - я обеими руками за идеи моей юной спутницы. Она предлагала поиграть в настолки, устроить совместную готовку, поиграть в компьютерные игры или посмотреть что-нибудь, сидя рядом. Самое забавное - выполнять челленджи из Тик Тока, например ,,пластилиновое свидание". Насколько я понял, это лепка героев мультфильмов и игр из лёгкого пластилина) Чувствуется, что неделя получится супермилой и насыщенной.
Что касается чего-то большего... совсем не хочу давить на неё в этом плане. К тому же она пока ещё девственница. Хотя кое-что мы всё же обсуждали, но писать об этом сюда было бы не совсем правильно, всё-таки есть вещи личные)
semensemen

Сообщение semensemen »

Trent писал(а): 16.06.2026, 16:55 кое-что мы всё же обсуждал
Нет, ты что, это как раз самое интересное, как ты затрагивал интимные темы и кто был инициатором встречи и обсуждали ли вы что делать если вас начнут напрягать? Тут же все анонимы, детали не раскрывай, но логику то покажи хотя бы.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

semensemen писал(а): 16.06.2026, 16:41 Да с чего вдруг повяжут то?
Судят мужика за самогоноварение.
Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!"
Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас обнаружен самогонный аппарат!"
Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то я не варил"
- "Нет, варил, раз аппарат имеете!"
Мужик махнул рукой и говорит
- " ну, тогда уж и за изнасилование судите."
Все в шоке.
- "А вы что, кого-то изнасиловали?"
- "Нет, но аппарат имеется"

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Trent писал(а): 16.06.2026, 16:55 Девушка, конечно, очень за меня переживает и не хочет, чтобы у меня возникли какие-либо проблемы. Она из тех девушек, кто сохранил наивность, искренность и где-то даже детскую непосредственность, но она совсем не глупая, а очень смышлёная, я даже был удивлён.
Ну я как цинник, заподозрил бы развод.
Trent

Сообщение Trent »

semensemen писал(а): 16.06.2026, 17:08 Нет, ты что, это как раз самое интересное, как ты затрагивал интимные темы и кто был инициатором встречи и обсуждали ли вы что делать если вас начнут напрягать? Тут же все анонимы, детали не раскрывай, но логику то покажи хотя бы.
1. Интимные темы начал затрагивать я, тонко, аккуратно и без какого-либо давления. В лоб не лез, действовал через шутки. Ещё брал персонажей из фильмов или сериалов (которые любит девочка), мемы с какой-нибудь ,,историей" и начинал обсуждение: ,,Как ты относишься к этому? Вот они поцеловались на первой встрече - это бред? А если бы мы попали в такую-то ситуацию? Как думаешь, такое осуждается?" Иногда просто кидал пару обычных житейских историй, чтобы она высказалась. Главное, создавал безопасную, шутливую атмосферу, чтобы она не испугалась и не закрылась, а могла спокойно показать свои границы через ответы. Мне было важно услышать её отношение, не травмируя откровенными вопросами. Когда прошло больше времени и отношения стали доверительнее, я позволил себе чуть больше откровенности. Мог спросить уже напрямую, чего бы ей хотелось, дала бы она себя поцеловать и т.д. Спрашивал про её опыт, которого, по сути, и не оказалось. Она почувствовала себя комфортно и уже не боялась меня; единственное - стеснялась, но она у меня вообще по натуре застенчивая милашка) Кому-то такие не нравятся, так что тут уж на вкус и цвет.
2. Формально инициатором встречи был я, но опять же: через намёки, через вопросы. Грубо говоря, подводил её к возможному приезду. Мог в разговоре сказать что-то вроде: ,,Слушай, а если бы я приехал к тебе в гости... какие места города ты бы мне показала? Какие у тебя любимые?" Или спросить: ,,А что бы мы делали, будь я рядом?". Когда она сама начинала развивать эти фантазии, я понял, что ей понравилось. А как-то она уже и сама завела разговор, заинтересовалась, сказала, что было бы классно. Ну вот и решили всё-таки этим летом)
3. Да, мы это обсуждали. Ещё когда говорили о разнице в возрасте и о том, как люди к этому относятся, она начала переживать: не доставит ли она мне проблем, стоит ли вообще продолжать? Я увидел, что она готова меня в любом случае защищать и молчать о наших отношениях. Она думает обо мне и моей безопасности, понимает, в какой мы ситуации и какие бывают, в плохом смысле, неравнодушные люди. Сейчас мы договорились: если кто-то начнёт ,,напрягать", мы просто сделаем вид, что я её приезжий родственник. Главное, не показывать панику, лучше спокойно пройти мимо. У нас с девочкой общее понимание: не светиться и не давать поводов.
semensemen

Сообщение semensemen »

Trent писал(а): 16.06.2026, 18:51 Формально инициатором встречи был я
Вижу что это очень медленный путь. Я бы ехал в другой город только если уже договорился бы о сексе, даже если бы и без дефлорации. Но это у кого какие приоритеты.

А теперь давайте рассмотрим противоположный иногородним белкам полюс соблазнения. Вопрос для про: как соблазнить <del>белку</del> студентку в своём подъезде и чтобы никто об этом даже не догадывался? Подкиньте свежих идей.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Не понял, чтобы студентка дала в твоем или ее подъезде? Или чтобы студентка из подъезда дала хоть где-нибудь?
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

мuмonpoxoдuл писал(а): 16.06.2026, 21:14 Не понял, чтобы студентка дала в твоем или ее подъезде? Или чтобы студентка из подъезда дала хоть где-нибудь?
Чтобы студентка из подъезда дала хоть кому-нибудь другому? :D

В общем то каждому свое. Мне больше интересны полноценные отношение, общение и т.д., а потрахаться - как-нибудь само придет
semensemen

Сообщение semensemen »

мuмonpoxoдuл писал(а): 16.06.2026, 21:14 в твоем или ее подъезде?
Ну я думал, что ясно написал, но уточню: соблазнить соседку по подъезду. Это как альтернатива поездке неизвестно к кому в другой город.
Lady

Сообщение Lady »

БелыйКот писал(а): 16.06.2026, 22:16 Чтобы студентка из подъезда дала хоть кому-нибудь другому? :D
:rofl:
Ответить