Подростки

Мечта гебефилов

Девочки, которых мы любим

Тебе нравятся девушки-подростки?

Я их ненавижу
3
3%
Это не мое
11
9%
Нравятся, но предпочитаю маленьких девочек
33
28%
Мне нравятся подростки даже больше маленьких девочек
45
38%
Только подростки и все
25
21%

Всего голосов: 117

tivi

Сообщение tivi »

kkkkk писал(а): 08.02.2026, 17:27 Было же время, когда прямо на первом канале
Как на другой планете..Учителя желали,чтоб "Тату" заняли 1 место.У Малахова там где то еще Татушек депутат Митрофанов приходил защищать.

UPD:Епта..Здесь это.Е-мое,Останина..И не слова про разврат! Фантастика..Но к 2009 станет второй Мизулиной..
https://youtu.be/1Iz7mx3FdIc?si=3eTr2Tkbll8cgViH

https://youtube.com/watch?v=E71ANwGRmuiIvimb

https://youtu.be/Cj62koZ2Y-I?si=E71ANwGRmuiIvimb
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Я помню в Британии как раз в то время татушек цензурили за педофилию.
🐻+🐿️
InuYasha

Сообщение InuYasha »

Sasha писал(а): 26.02.2026, 17:16
InuYasha писал(а): 07.02.2026, 16:14 Я даже было подумал, неужели люди адекватнее стали...
Скорее, люди (пишущие) в сети и люди вокруг тебя в реальности - это сильно разные выборки людей.
Сильно сомневаюсь в этом. Ведь те, кто меня окружают, в основном также негативно относятся к понятию "педофилии" (имеется в виду влечения взрослого к неполовозрелому лицу), так с чего бы вдруг им "нормально" ко мне относится? Я имею в виду, для обывателя все что меньше 18 это якобы "педофил" (хотя такое определение и ЛОЖНОЕ). Чем дальше, тем меньше я думаю о "тех, кто пишет..." (если имеется в виду то, что я подумал) как о каких-то личностях.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
gmerzkiy

Сообщение gmerzkiy »

Как будто не хватает варианта "нравятся также как и маленькие девочки"
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

gmerzkiy писал(а): 07.03.2026, 23:14 "нравятся также как и маленькие девочки"
Лучше «Всё одно!»
gmerzkiy

Сообщение gmerzkiy »

Pikachueff писал(а): 08.03.2026, 16:07
gmerzkiy писал(а): 07.03.2026, 23:14 "нравятся также как и маленькие девочки"
Лучше «Всё одно!»
"Все одно" может означать "не нравятся и маленькие девочки, и подростки"
Gomit

Сообщение Gomit »

Они такиеи глупенькие. На маленьких иногда приятно посмотреть, но только ради эстэтического удовольствия и то не на всех многие уродливы но есть и исключения. Есть ангелы.А девочки подростки как Я уже сказал глупые и наивные создания, по общаться по дружиться больше не на, что не тянут. Очень не постоянные все время ищут помощи, защиты, совета так как видят во мне старшего друга а не строгого папочку.
андрей

Сообщение андрей »

всем привет, я заец, хотя ощущаю себя белочкой. вот бы доставить удовольствие какому нибудь медведю %P :wank:
Trent

Сообщение Trent »

Юные девушки нравятся мне больше, чем маленькие девочки. В них уже появляется осознанность, меняется мышление, формируется своё мнение. С ними мне интереснее общаться: больше тем для разговора, побольше серьёзности. Они лучше выражают свои мысли, понимают шутки — и взрослые в том числе)) Так что мы можем вместе посмеяться. Иногда в них ещё сохраняется детская непосредственность, но формы уже начинают вырисовываться, и это вызывает влечение.
К тому же юные лучше осознают последствия. Если отношения доверительные, они скорее всего не станут создавать ,,проблем" и рассказывать лишнего. (Конечно, это не про всех, но малышки с большей вероятностью могут рассказать что-то просто по незнанию или «похвастаться» подругам). С подростками в этом смысле немного надёжнее.
Ну и просто про девочек подростков
С ними можно играть, смотреть блогеров, фильмы или мультфильмы. Можно помочь справиться с «ненавистной домашкой». Кстати, и самому можно заодно что-то повторить). А наблюдать за тем, как они сосредоточенно занимаются или увлечены делом— одно удовольствие.
Но без минусов тоже не обходится. Все знают про перепады настроения у подростков и вспышки вредности или упрямства), только это про терпение, с ним такие моменты вполне можно сгладить.
К маленьким девочкам отношение у меня нежное. Они добрые, открытые, говорят то что думают. Просыпаются отцовские чувства. Я проводил достаточно много времени с племянницами, хорошие девочки, правда, часто балуются) Но! По поводу отношений с малышками ничего сказать не могу, неинтересно.
Это только моё мнение, прошу не бить палками)
turpedsa

Сообщение turpedsa »

андрей писал(а): 27.03.2026, 14:02 вот бы доставить удовольствие какому нибудь медведю %P :wank:

(cкрытый текст) 
надеюсь при встрече с ним ты его убьёшь, а всё его гр*банное д*рьмо заберёшь себе

миллионер в 14
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

turpedsa писал(а): 27.03.2026, 21:04 надеюсь при встрече с ним ты его убьёшь
Ну и кто здесь маньяк?
Ahsas

Сообщение Ahsas »

Люблю 12 - 15. Может и младше, главное чтобы начиналась формироваться.
jnokky

Сообщение jnokky »

Меня больше всего привлекают как раз молодые подростки, а не совсем белочки.

Условно, как хоть чуть-чуть начала развиваться грудь, и ещё пара лет после этого - прям самое мое
msoqpqp

Сообщение msoqpqp »

Я к ним отношусь. Мне 15,но мне кажется,что выгляжу даже немного младше. Хотелось бы с кем-то пообщаться ^_^ ^_^
Ответить