А они не были обузой, они помогали по хозяйству. Крестьяне, я слышал, наоборот часто задерживали выдачу дочки замуж, чтобы она продолжала помогать.
Подростки
Мечта гебефилов
🐻+🐿️
Встречаюсь с 15 летним парнем несколько месяцев. Он очень хороший человек, но живет в довольно напряжённой обстановке. В школе его не понимают из-за его идентичности, т.к. он трансгендер. Естественно это большой стресс для человека, и из-за дисфории, и от отношения окружающих. А я поддерживаю его, по моему такие люди заслуживают уважения.
Мы с ним в некотором смысле единомышленники) жаль что живём достаточно далеко друг от друга.
Его семья знает обо мне, и относится нормально. На удивление. Да и среди других людей, которые узнали об этом, далеко не все кинулись осуждать. Я даже было подумал, неужели люди адекватнее стали...
Мы с ним в некотором смысле единомышленники) жаль что живём достаточно далеко друг от друга.
Его семья знает обо мне, и относится нормально. На удивление. Да и среди других людей, которые узнали об этом, далеко не все кинулись осуждать. Я даже было подумал, неужели люди адекватнее стали...
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Зачем с ним встречаться, если сам не гей? 
Так я же бисексуал, мне и парни и девушки нравятся.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Если он няшный. то почему бы и нет? То что его родители не против ничего удивительного, если они уважают его выбор. За парней так не трясуться, как за девок.
Как познакомились?
Как познакомились?
Не опаснее, чем если бы ему было 10 
Меньше 14-ти опаснее, по мнению мизулиных это несмышлёныши вроде грудничков.
ну если даже живут далеко, ну можно же раз в год или даже несколько месяцев сесть на самолёт и прилететь даже на другой конец Земли... Там и встретиться.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
16 в каких-то странах тоже. Не везде же Россия! Но в России в 16 уже норм. Хотя, не все об этом знаютkkkkk писал(а): 07.02.2026, 19:01 Это опасно же 15 лет не 16, да и с 16 могут проблемы возникнуть наверно
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
но вот я думаю, если один живёт в той стране, где 16, другая - где 21, а если вместе прилететь в такую страну, где вообще нет такого понятия как "возраст согласия"... Ну и встретиться там. Мало ли где какое мумбо-юмбо...
-
мuмonpoxoдuл
В России известны примеры когда 11 и вышел почти сухим из воды.
Исаева, кажется, Валя.
Исаева, кажется, Валя.
по голосовалке. если можно 2 варианта, то можно "я их ненавижу" и "мне они нравятся баде больше маленьких девочек"?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
мuмonpoxoдuл писал(а): 08.02.2026, 00:20 В России известны примеры когда 11 и вышел почти сухим из воды.
Исаева, кажется, Валя.
Так это когда было, времена были вегитарианские.
Случай с Валей Исаевой вообще очень показателен - чела отмазывали все кто мог, бабушка Вали не закатывала истерики (у которой та жила), документов у парня не было, т.к. он мигрант из средней азии, притворялся сначала что ему 15, затем его защищал на суде тогдашний детский омбудсмен Астахов (видимо диаспора хорошо занесла). Суд постановил просто жениться на Вале, т.к. она родила от него (забеременев в свой 11й день рождения). Дальше она родила в этом браке ещё двух детей, но в 21 развелась.мuмonpoxoдuл писал(а): 08.02.2026, 00:20 В России известны примеры когда 11 и вышел почти сухим из воды.
Исаева, кажется, Валя.
То есть перед нами буквально пример того, как легко можно повысить рождаемость, если бы этого действительно хотели. Даже дополнение к статье о сексе с лицом моложе 16 говорит о том, что "преступление самоликвидируется" если "преступник" и "жертва" поженятся...
Было же время, когда прямо на первом канале обсуждалась допустимость таких отношений, да и сроки тогда были смешные. Ему по-моему все таки дали условный.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
-
Little_Babushka
Она великолепна!Тармак писал(а): 04.11.2025, 06:03 https://cdn.aceimg.com/4cb5e152d.jpg
По определению, педофил / нимфетоман - это человек, который предпочитает маленьких детей. Но некоторые из нас тоже люблят девушек-подросток.
А ты как относишься к подросткам? Если тебе нравятся подростки, зачем? Или почему нет?
Скорее, люди (пишущие) в сети и люди вокруг тебя в реальности - это сильно разные выборки людей.