InuYasha писал(а): 07.02.2026, 16:14
Я даже было подумал, неужели люди адекватнее стали...
Скорее, люди (пишущие) в сети и люди вокруг тебя в реальности - это сильно разные выборки людей.
Сильно сомневаюсь в этом. Ведь те, кто меня окружают, в основном также негативно относятся к понятию "педофилии" (имеется в виду влечения взрослого к неполовозрелому лицу), так с чего бы вдруг им "нормально" ко мне относится? Я имею в виду, для обывателя все что меньше 18 это якобы "педофил" (хотя такое определение и ЛОЖНОЕ). Чем дальше, тем меньше я думаю о "тех, кто пишет..." (если имеется в виду то, что я подумал) как о каких-то личностях.
Они такиеи глупенькие. На маленьких иногда приятно посмотреть, но только ради эстэтического удовольствия и то не на всех многие уродливы но есть и исключения. Есть ангелы.А девочки подростки как Я уже сказал глупые и наивные создания, по общаться по дружиться больше не на, что не тянут. Очень не постоянные все время ищут помощи, защиты, совета так как видят во мне старшего друга а не строгого папочку.
Юные девушки нравятся мне больше, чем маленькие девочки. В них уже появляется осознанность, меняется мышление, формируется своё мнение. С ними мне интереснее общаться: больше тем для разговора, побольше серьёзности. Они лучше выражают свои мысли, понимают шутки — и взрослые в том числе)) Так что мы можем вместе посмеяться. Иногда в них ещё сохраняется детская непосредственность, но формы уже начинают вырисовываться, и это вызывает влечение.
К тому же юные лучше осознают последствия. Если отношения доверительные, они скорее всего не станут создавать ,,проблем" и рассказывать лишнего. (Конечно, это не про всех, но малышки с большей вероятностью могут рассказать что-то просто по незнанию или «похвастаться» подругам). С подростками в этом смысле немного надёжнее.
Ну и просто про девочек подростков
С ними можно играть, смотреть блогеров, фильмы или мультфильмы. Можно помочь справиться с «ненавистной домашкой». Кстати, и самому можно заодно что-то повторить). А наблюдать за тем, как они сосредоточенно занимаются или увлечены делом— одно удовольствие.
Но без минусов тоже не обходится. Все знают про перепады настроения у подростков и вспышки вредности или упрямства), только это про терпение, с ним такие моменты вполне можно сгладить.
К маленьким девочкам отношение у меня нежное. Они добрые, открытые, говорят то что думают. Просыпаются отцовские чувства. Я проводил достаточно много времени с племянницами, хорошие девочки, правда, часто балуются) Но! По поводу отношений с малышками ничего сказать не могу, неинтересно.
Это только моё мнение, прошу не бить палками)