Нет, а что? Хочешь мне задать такой вопрос?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я??? Троль???
Нет, а что? Хочешь мне задать такой вопрос?
Я??? Троль???
ну, видимо они так думают, раз так грубо себя ведут.
ну а хто, не я же
Я самый добрый, честный и хороший человек здесь
В 7 классе на 10-11, иногда 7 проскакивали. А вот в восьмом классе…
под "троллем" имеется в виду, что какой-то человек выдаёт себя за невеличкую девочку, чтобы посмотреть как мы отреагируем
да ты голова
в восьмом? ты во сколько в школу пошлел_шла?Amaliiaa писал(а): 12.10.2025, 20:11 В 7 классе на 10-11, иногда 7 проскакивали. А вот в восьмом классе…
кстати, к тебе почему-то таких претензий не вываливали господа завсегдатаи
мне тож в восьмом 13 было
Аааа, поняла. Ну, честно, я не знаю, как вам можно доказать, что я девочка и мне 13volturia писал(а): 12.10.2025, 20:12под "троллем" имеется в виду, что какой-то человек выдаёт себя за невеличкую девочку, чтобы посмотреть как мы отреагируем
Отправлено спустя 48 секунд:да ты голова![]()
со временем угомонятся. а потом, если захочешь, можно вступить в отррряд "девочки" с розовым ником, для этого мистеру коковане нужно в личку прислать следующую картинку: ты на фоне открытой нимфетомании с сигной в руке со своим ником отседава, можно моську там рукой прикрыть, или не всю показывать, но чтоппонятно было.Amaliiaa писал(а): 12.10.2025, 20:14 Аааа, поняла. Ну, честно, я не знаю, как вам можно доказать, что я девочка и мне 13![]()
ехх, а я в седьмом классе имела средний балл 4,8; а потом в десятом до 4,3 съехала
ну у меня по итогу где-то так и вышло, только по 12-ти бальной
Дааа, я знаю, а можешь мне помочь? Не могу на своем ноуте форум открыть, вообще не получаетсяvolturia писал(а): 12.10.2025, 20:18со временем угомонятся. а потом, если захочешь, можно вступить в отррряд "девочки" с розовым ником, для этого мистеру коковане нужно в личку прислать следующую картинку: ты на фоне открытой нимфетомании с сигной в руке со своим ником отседава, можно моську там рукой прикрыть, или не всю показывать, но чтоппонятно было.Amaliiaa писал(а): 12.10.2025, 20:14 Аааа, поняла. Ну, честно, я не знаю, как вам можно доказать, что я девочка и мне 13![]()
![]()
та я и не претендую на звание 13-летней девочке, я больно старvolturia писал(а): 12.10.2025, 20:14 кстати, к тебе почему-то таких претензий не вываливали господа завсегдатаи![]()
Можно Саше.
у нас с 2к16 года запретили детей рано отдавать, насколько знаю. саму меня в 7 отправили
та это ж не она запилила.
по-моему 6 лет это обычный возраст, 7 уже поздно, 5 рано
поставь впн
та он редко бывает, но если так не хочешь, можно и саше