Белочки+зайцы

вместе

Девочки, которых мы любим
Ответить
Pikachueff

Белочки+зайцы

Сообщение Pikachueff »

Видел этот ролик, кажется, раз тысячу. :blush:

Скачать видео
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Сколько желающих сразу налетело. :rolleyes:

Скачать видео
AnonZaku

Сообщение AnonZaku »

Pikachueff писал(а): 07.11.2025, 01:37 :lol:

Скачать видео
Девушка позади них, в розовой пачке, похоже, ей не помешало бы свидание ;) :wub:
Свобода: Каждое тело —
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

AnonZaku писал(а): 24.11.2025, 13:39 позади них, в розовой пачке
Деловая такая!
volturia

Сообщение volturia »

можно только догадываться, какие игры остались за кадром.. :huh:

Скачать видео

Отправлено спустя 36 секунд:
мне так её волосы нравятся :wub:
собираю в книжки сны.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Дети на кухне играли в гестапо,
Зверски замучена сестра Остапа.
Тварис Двуногус

Сообщение Тварис Двуногус »

Царя Александра I женили в 15 лет на 14-летней

Екатерина II поторопилась устроить брак Александра, когда тому не исполнилось еще и 16 лет, – этот брак означал, что ее внук признавался взрослым и дееспособным, у него появлялся собственный Двор, отдельный от большого Двора и Гатчинского двора великого князя Павла Петровича, и теперь ничто не помешало бы закрепить за Александром официальный статус наследника престола.

С помощью русского дипломата в Германии графа Николая Петровича Румянцева Екатерина II выбрала двух принцесс из Бадена[86] (дочерей наследного принца Карла Людвига), которые были приглашены в Россию. В день их приезда, 31 октября 1792 года, императрица открыто делилась с бароном Гриммом своими матримониальными планами, добавляя впрочем об Александре: «Что касается нашего молодца, он ни о чем еще не помышляет и пребывает в невинности своего сердца, и это я плету лукавые сети, вводя его в искушение». Румянцеву же она написала более сдержанно, говоря о своем желании, чтобы Александр проявил собственную заинтересованность: «Ведь он сам женится, а не я его женить буду»[87].

Старшая из принцесс, 13-летняя Луиза, вызывала восхищение современников своей красотой и обаянием. Еще до приезда в Россию Румянцев описывал ее Екатерине: «Хотя ее нельзя признать вполне красавицей, тем не менее она очень миловидна. По видимому она кротка, вежлива и приветлива; сама природа наделила ее необыкновенной грацией, которая придает особенную прелесть всем ее речам и движениям». Ему вторит великая княгиня Мария Федоровна, описывая свое первое впечатление: «Она не только хороша собой, но во всей ее фигуре есть особенная привлекательность, которая в состоянии возбудить любовь к ней в самом равнодушном существе. Она чарует своей обходительностью и тем чистосердечием, которым дышат все черты лица ее»[88]. Помимо привлекательной внешности юная принцесса обладала живым умом и способностями выносить здравые самостоятельные суждения, как о том свидетельствует ее переписка на протяжении ряда лет с матерью, принцессой Амалией Баденской.

Александр впервые повстречал Луизу 2 ноября, на третий день после ее приезда в Петербург, а затем почти каждый день виделся с ней, в чем нельзя не заметить продуманную волю бабушки. Юноша легко поддался обаянию принцессы, и по его дневничку видно, как развивались его чувства к будущей супруге (дневник и сохранился-то, видимо, именно как память об этом). Вот 3 ноября после спектакля во дворце он впервые подошел к Луизе и заговорил с ней; 6 ноября провел с ней много времени, показывая Эрмитаж, а вечером во время игры Луиза загадала ему фант; 8 ноября во время большого выхода императрицы ему посчастливилось целый вечер сидеть рядом с Луизой, а 9 ноября Александр впервые пригласил ее на танец. В это время он уже «ощущал себя чрезвычайно влюбленным», как признавался дневнику.

Впрочем, окружающие отмечали, что при ухаживаниях Александр проявлял застенчивость и изрядное волнение. Живший вместе с ним Протасов каждый вечер (очевидно, по прямому заданию Екатерины) поддерживал разговор «о достоинствах принцессы»

Эти слова полностью подтверждаются письмами Луизы к матери из Петербурга в ноябре – декабре 1792 года. Баденской принцессе нравится русский принц, он «довольно хорошо сложен», имеет «отменно красивые зубы, очаровательный цвет лица, прямой, довольно красивый нос», но даже в похвалах будущему жениху Луиза отмечает его «детскость»: «Я счастлива в некотором роде тем, дорогая маменька, что я нахожу в великом князе Александре не только влюбленного в меня мужчину (если только его можно так называть, ибо он скорее дитя), но, как мне кажется, он действительно станет для меня другом»[90].

Тем временем план Екатерины как можно скорее поженить «Амура и Психею» (так их теперь стали называть в окружении императрицы), продвигался вперед. Александр отчитывался в середине декабря 1792 года перед своим главным воспитателем, графом Н. И. Салтыковым: «С несказанным удовольствием уведомляю Вашего Сиятельства, что дело совершилось. Я нашел случай вчерась ввечеру уведомить принцессу об моих чувствах к ней, и я так щастлив был, что она призналась мне, что она им соответствует и что она меня любит». А матери наш кавалер написал более живо: «Я самый счастливый человек, она меня любит, она мне в этом призналась, и я прыгаю от радости. Зубная боль прошла, равно как и боль в горле»[91].

Судя по дневнику Александра, это, скорее всего, произошло 14 декабря, то есть через день после его 15-летия. А уже 20 декабря Екатерина II со срочным курьером передает через графа Румянцева письма для родителей Луизы и ее деда, маркграфа Баденского, с просьбой одобрить предстоящий брак принцессы с великим князем. Церемония обручения должна состояться после Пасхи, свадьбу же Екатерина готова отложить «в видах крайней юности их обоих», но на не слишком продолжительный срок.

https://www.rulit.me/books/aleksandr-i- ... 49-48.html
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

Тварис Двуногус писал(а): 31.05.2026, 20:47 Царя Александра I женили в 15 лет на 14-летней
Так ведь взрослые уже
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Советую обратить внимание на испанскую корону. У них там в средневековье было веселее.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
turpedsa

Сообщение turpedsa »

so old*
шо ты стареньки не шаришь за англ
миллионер в 14
Ответить