Как бы вы развлекались с белочками?
Расскажите свои идеи.
-
nikdaddyabj
это что за болтунчик тут а
ну, как-как, пошли бы на качелях кататься, дуть мыльные пузыри, и лазать по деревьям.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну, или на крайняк в доктора играть. проходите — раздевайтесь.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
мне твои родители сказали, что вы кушаете слишком много сладкого, а от этого, как известно, всё слипается! нужно неотложное исследование слипшейся области.
ну, как-как, пошли бы на качелях кататься, дуть мыльные пузыри, и лазать по деревьям.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну, или на крайняк в доктора играть. проходите — раздевайтесь.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
мне твои родители сказали, что вы кушаете слишком много сладкого, а от этого, как известно, всё слипается! нужно неотложное исследование слипшейся области.
собираю в книжки сны.
сыграла бы в куклы и порисовала.
-
cute_radiance
ехх...яб с ними полепила б фигурки из пластилина, поиграла б в игры компуктерные или настольные, попила б чяй с пирожными

я в децве совсем не котировала игрушки в виде человека, только мягкие животные.
щас приоритеты не сильно поменялись, причем что касательно живых, что мягких
они фарфоровые, а так да, именно в такие
Я люблю играть с строительными блоками и лего с студентами. Им очень нравятся, когда мы строим замки и дома вместе.
https://cdn.aceimg.com/3a534d8a4.jpg
Они всегда строят здания намного лучше меня. Наверно креативность ушла с возрастом
https://cdn.aceimg.com/3a534d8a4.jpg
Они всегда строят здания намного лучше меня. Наверно креативность ушла с возрастом
-
Pikachueff
Валялись много лет эти кирпичики, крупные такие, целый ящик под завязку. Снёс в подъезд — моментально забрали.
-
Pikachueff
Ты в Иннополисе живёшь? Там, наверное, наличкой как раз и не интересуются.
Просто скопилось много мелочи в кармане, я на подоконник высыпал.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Наверное подумали, что с кладбища.
я бы накрасила белочку как нибудь на хэллоуин, что то милое и жуткое одновременно
-
Pikachueff
В роли сладости будет сама белка. 
а в роли гадости кто? левченко?
-
GirlLover_3
Опа, так мы с ним соседи почти значитPikachueff писал(а): 28.10.2025, 16:32Ты в Иннополисе живёшь? Там, наверное, наличкой как раз и не интересуются.![]()
объясните прикол, что за иннополис.Pikachueff писал(а): 28.10.2025, 16:32 Ты в Иннополисе живёшь? Там, наверное, наличкой как раз и не интересуются.![]()
Отправлено спустя 56 минут 55 секунд:
милота неземная! в огонь и воду в детстве играла, когда гости приходили.
иногда в гостях я видела бильярд, играть в него не играли, но уровню богатства я сильно поражалась
а вообще хорошая идея, купить себе куда-нибудь бильярд на чордак, и приглашать белочек поиграть, обалдеют не откажут!
собираю в книжки сны.
-
GirlLover_3
Это что то типа Сколково, но в Татарстане, инновационный научный городvolturia писал(а): 31.10.2025, 01:33объясните прикол, что за иннополис.Pikachueff писал(а): 28.10.2025, 16:32 Ты в Иннополисе живёшь? Там, наверное, наличкой как раз и не интересуются.![]()
Я бы хотел бы позвать белочек к себе, но не подумайте. Просто когда они не под давящим контролем отпырсков, они более искренние, настоящие. Они будут говорить не то, что от них постоянно ждут, а раскроют душу (которая у них почти всегда прекрасна). Я люблю искренность, наверное, поэтому я и люблю белок, когда они не под контролем кого-то.
А так бы предложил что-нибудь вместе приготовить, почитал бы книги, спросил бы их мнение на тот счёт и не морализаторствовал. Возможно, просто бы посидел рядом и предложил бы им позаниматься, чем хотят, или поговорить о том, что им интересно, старался бы быть понимающим собеседником для чистой души
А так бы предложил что-нибудь вместе приготовить, почитал бы книги, спросил бы их мнение на тот счёт и не морализаторствовал. Возможно, просто бы посидел рядом и предложил бы им позаниматься, чем хотят, или поговорить о том, что им интересно, старался бы быть понимающим собеседником для чистой души