Е скачивать надо? И много просит ресурсов ?GirlLover_3 писал(а): 19.07.2026, 12:46Не знаю, я такие вещи только локально генерирую, У модели Креа 2 с нсфв лорой вообще никаких ограничений нет, рисует всё что вы можете себе нафантазировать, все виды прона эротики и т.д.gugur писал(а): 19.07.2026, 11:03
А не подскажите, как правильно пользоваться DIG.ai? Просто все хорошо по промту показывает, а как до ходит до гениталий, там ужас что происходит! Может промт ккк то по особенному писать?![]()
AI-генерация
Творчество нейронок
Конечно надо. Вообще в онлайне такое генерировать нельзя, можно легко попасть куда не надо
Ну обычно картинки генерировать надо хорошую видеокарту. Самое главное видеопамяти чтобы хватило, сама видеокарта влияет только на скорость генерации. Вот например krea 2 turbo надо минимум 8 гигов видеопамяти
Только не делай ничего плохого
У меня 4 гигаБелыйКот писал(а): Вчера, 09:12Конечно надо. Вообще в онлайне такое генерировать нельзя, можно легко попасть куда не надо
Ну обычно картинки генерировать надо хорошую видеокарту. Самое главное видеопамяти чтобы хватило, сама видеокарта влияет только на скорость генерации. Вот например krea 2 turbo надо минимум 8 гигов видеопамяти
-
GirlLover_3
При желании можно и на 4 гб генерировать, вон Аниму взять, модель вполне будет работать на 4гб видеокарте, и любое NSFW может делать
-
KalimbaDeLuna
Krea 2 с лорой KNPV 3.1 действительно творит чудеса!GirlLover_3 писал(а): 19.07.2026, 12:46
Не знаю, я такие вещи только локально генерирую, У модели Креа 2 с нсфв лорой вообще никаких ограничений нет, рисует всё что вы можете себе нафантазировать, все виды прона эротики и т.д.![]()
при желании можно и без видюхи генерить (у меня только на CP InvokeAI генерит)При желании можно и на 4 гб генерировать, вон Аниму взять, модель вполне будет работать на 4гб видеокарте, и любое NSFW может делать
вопрос во времени: у меня 20-25 минут (в зависимости от промпта и негатива)