AI-генерация
Творчество нейронок
Тема классная. У меня вопрос, но придётся, наверное, порассуждать. Может, кто-то знает, в каком AI-генераторе можно сделать такую сценку: одна девочка целует другой ножку или же это делает мальчик/папа/дядя? Речь идёт не только о пяточке и носочке, а ножку по всей длине
Наверное, ведь существует какой-то генератор, позволяющий задать такую команду? Вернее ни команду, а желание 
-
GirlLover_3
Вечером постараюсь выложить, что получилось по вашей идееRemi писал(а): 14.06.2026, 23:43 Тема классная. У меня вопрос, но придётся, наверное, порассуждать. Может, кто-то знает, в каком AI-генераторе можно сделать такую сценку: одна девочка целует другой ножку или же это делает мальчик/папа/дядя? Речь идёт не только о пяточке и носочке, а ножку по всей длинеНаверное, ведь существует какой-то генератор, позволяющий задать такую команду? Вернее ни команду, а желание
![]()
-
GirlLover_3
Вау! Какой у меня восторг
Как это чудесно! А у вас получилось бы сделать короткое видео?
-
GirlLover_3
Без проблем, вечером сделаюRemi писал(а): 16.06.2026, 07:22 Вау! Какой у меня восторгКак это чудесно! А у вас получилось бы сделать короткое видео?
-
мuмonpoxoдuл
Таки девочка должна смотреть на мальчика.
Жду с трепетом и нетерпением! Если сможете, можно даже несколько видео
Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
Мне также интересно, в каком ресурсе вы работаете и создаёте такую прелесть?
Интересно, куда у этой милой школьницы направлен любопытный взгляд? 
На дядю учителя?Remi писал(а): 17.06.2026, 16:23 Интересно, куда у этой милой школьницы направлен любопытный взгляд?![]()
дядя стёапа милиционер, под потолок ростом.
собираю в книжки сны.
Он ведь делает это так естественно, будто проверяет тетрадки. Я бы хотела быть на его месте. Или... на её 
https://bayimg.com/db9d0ff51eee9229a97a ... af49be.jpg
На месте табуретки, которую он целует?
🐻+🐿️
Вы тоже специализируетесь на кадрах, где показан контакт между кем-либо и девочкой через ножки?Lady писал(а): 17.06.2026, 16:31 Он ведь делает это так естественно, будто проверяет тетрадки. Я бы хотела быть на его месте. Или... на её
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, кстати, видно, что явно промахивается
На светильнике мухи размножаются.Remi писал(а): 17.06.2026, 16:23 Интересно, куда у этой милой школьницы направлен любопытный взгляд?![]()
Зрение не очень. Чем меньше девочка, тем легче промахнуться.
🐻+🐿️
Табуретка это слишком твёрдо!
Я бы предпочла быть тем самым бантом в её волосах, видеть всё сверху, но при этом чувствовать как её пальчики теребят меня, когда она волнуется...
А где вы создаёте такие шедевры?Lady писал(а): 17.06.2026, 17:17Табуретка это слишком твёрдо!
Я бы предпочла быть тем самым бантом в её волосах, видеть всё сверху, но при этом чувствовать как её пальчики теребят меня, когда она волнуется...Хотя нет, лучше быть её носочком! Тогда можно украдкой целовать её пальчики каждый раз когда она снимает туфельки
![]()