Я после длительного перерыва снова стал легитимным посетителем детских площадок. Сколько же там красивых девочек! Рука так и тянется вытащить телефон и начать фотографировать. Но я завязал с этим: хлопот много, а толку мало.
Хочу поделиться с различными воспоминаниями что всплывают в моей памяти. Первое. Меня поцеловала в щеку ~11 летняя белочка признавшись и призналась в любви. Это было очень забавно. Предыстория. Однажды, я присел покататься на качале на отдалённой площадке. Рядом двое девочек 9 и 11 лет очень весело играли и начали дразнить. Говоря "дядя", "дядя". Был вечер. Они играли, кувыркались, говорили скороговорки, обзывали двух друга "пичесечками"!! Ну это было крайне весело. Им понравилась моя компания. И они попросили снова как поскорее придти. Да, они обнимали меня на прощание. В общем на след день их уже 3 облепили меня. Эта история ничем интересным не закончилась. Каждая пыталась перетянуть на себя внимание. Это было действительно трудно и весело. Кроме них ещё было несколько. Я играл с ними догонялки. Особо бесячую я всегда хватал догоняя в объятиях. Я получил разнообразный опыт но как всегда напоролся на те же грабли.
Вспомнил ещё один случай однажды гулял один и ко мне в компанию присоединилась 11 летняя которая тоже гуляла сама, мы прошли по реке. Зашли в какую-то глушь мне стало неловко. Единственной особенностью было. Это я когда говорил что хочу обнять её она всегда позволяла, и держаться за руки было весело. Она очень откровенничала, на счёт разных вещей, например что с какого возраста начинают делать это... Я был немного озадачен. Единственное что забавно это единственная кого я поцеловал из них в руку, глубже. Типо так быстрее заживёт ранка.
Но это не единственная история. Помню одну великолепную в которую я по-настоящему влюбился. Она была очень красивой. Натурально рыжие волосы. Однажды мы с ней разговорились. Осенью, помогая мне она предложила дружить. Мне никто так искренне не предлагал дружить. Это была пожалуй моя первая настоящая встреча. Я расскажу позже про наши отношения.
zazagaster писал(а): 13.09.2025, 16:46
Хочу поделиться с различными воспоминаниями что всплывают в моей памяти. Первое. Меня поцеловала в щеку ~11 летняя белочка признавшись и призналась в любви. Это было очень забавно. Предыстория. Однажды, я присел покататься на качале на отдалённой площадке. Рядом двое девочек 9 и 11 лет очень весело играли и начали дразнить. Говоря "дядя", "дядя". Был вечер. Они играли, кувыркались, говорили скороговорки, обзывали двух друга "пичесечками"!! Ну это было крайне весело. Им понравилась моя компания. И они попросили снова как поскорее придти. Да, они обнимали меня на прощание. В общем на след день их уже 3 облепили меня. Эта история ничем интересным не закончилась. Каждая пыталась перетянуть на себя внимание. Это было действительно трудно и весело. Кроме них ещё было несколько. Я играл с ними догонялки. Особо бесячую я всегда хватал догоняя в объятиях. Я получил разнообразный опыт но как всегда напоролся на те же грабли.
Вспомнил ещё один случай однажды гулял один и ко мне в компанию присоединилась 11 летняя которая тоже гуляла сама, мы прошли по реке. Зашли в какую-то глушь мне стало неловко. Единственной особенностью было. Это я когда говорил что хочу обнять её она всегда позволяла, и держаться за руки было весело. Она очень откровенничала, на счёт разных вещей, например что с какого возраста начинают делать это... Я был немного озадачен. Единственное что забавно это единственная кого я поцеловал из них в руку, глубже. Типо так быстрее заживёт ранка.
Но это не единственная история. Помню одну великолепную в которую я по-настоящему влюбился. Она была очень красивой. Натурально рыжие волосы. Однажды мы с ней разговорились. Осенью, помогая мне она предложила дружить. Мне никто так искренне не предлагал дружить. Это была пожалуй моя первая настоящая встреча. Я расскажу позже про наши отношения.
а сколько тебе было лет, что ты так без страха контактировал и играл с белочками?
подростком будучи, частенько встречала в маршрутке по пути домой лысого дедушку в чёрном свитере, который на коленях вёз свою маленькую внученьку, и очень добренько ей что-то рассказывал по дороге, показывал в окошке, истории, может даже сказки, уж точно не помню. мы выходили на одной остановке, и всегда было интересно, а что если с ними подружиться, в гости ходить, чаепития с внучкой, дедкой, и какой-то левой валькой. но так я этого и не проверила. забавно бывает, два чужих человека, я его знаю, а он меня нет. здесь была шутка про мимопроходила.
Юные девочки очень классные: им нравятся стикеры с котятами, значки, парные аватарки, они присылают песни и говорят, что музыка напоминает о тебе, или ваше общение -- они очень любят внимание и ласку; очень звонко и искренне смеются, да и в целом часто честные с тобой, а я высоко это ценю; они делятся с тобой своими увлечениями, индивидуально и в мелочах украшают свою комнатку, могут даже тебе её показать и место где они спят, кстати, спят они часто с мягкими игрушками -- они для девочек как семья, у многих игрушек есть даже имена и своя предыстория; им важно твоё мнение -- спрашивают как ты поспал, красиво ли она одета сегодня, нравится ли рисунок который она нарисовала, присылают картинки и спрашивают "мы?".
Я просто таю от такого, и моё сердечко делает особенным образом бум-бум, а по голове пробегают мурашки.
kokovanja писал(а): 19.09.2025, 15:14
Сколько лет белке и чем закончилось?
с виду 8-9. ну она подходит ко мне, спрашивает как зовут,я отвечаю ей и думаю что она просто познакомиться хочет, а у нее видимо аутизм или что то вроде,. она начала говорить мне какая я красивая, ну просто ссмотрела говорила «красиииивая» и начинала настойчиво трогать мое лицо. а я еще и накрашенная была, мне от этого вообще было неприятно, чуть ли не в рот пальцами лезла. я вставала, она за мной, начинала отбирать у меня сумку. я ей раз тридцать сказала что так делать нельзя, потом просто убежала.
hill90 писал(а): 19.09.2025, 18:03
ссмотрела говорила «красиииивая» и начинала настойчиво трогать мое лицо
Как мило. Я представил, как за щеки берет и тянет в стороны, потом тыкает в нос большим пальцем. Ну ты как большая кукла. Ну это нормально для некоторых детей, просто она еще не знает что такое харассмент.
ссмотрела говорила «красиииивая» и начинала настойчиво трогать мое лицо
Как мило. Я представил, как за щеки берет и тянет в стороны, потом тыкает в нос большим пальцем. Ну ты как большая кукла. Ну это нормально для некоторых детей, просто она еще не знает что такое харассмент.
нет 5к, она больна к сожалению( но со стороны да, это мило. позволила бы ей и дальше тискать меня если бы не макияж
потом просто убежала.
ты или она?
Отправлено спустя 34 секунды:
kkkkk писал(а): 19.09.2025, 18:57
просто она еще не знает что такое харассмент.
от белочек не считается
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
hill90 писал(а): 19.09.2025, 20:27
позволила бы ей и дальше тискать меня если бы не макияж
вот почему мазаца не нада!!!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ну вот реально, посмотреть на пайпер слева от текста, неужели ей что-то ещё нужно на лицо мазать, чтобы она стала лучше? лучше уже быть не может!
всмысле ты играл в догонялки? а у тебя нет мыслей типа что с детьми гулять это стыдно? мне стыдно даже с 15-летними гулять, хоть самой нет 18. боюсь что выгляжу нелепо и старше всех
shipuchka писал(а): 19.09.2025, 23:16
а у тебя нет мыслей типа что с детьми гулять это стыдно?
пусть думают, что сестричка твоя. не знаю, я как-то не задумывалась об этом, когда тягала всяких копеек на погулять, а сама уже бошая была. я в целом с кем угодно выгляжу как .| в силу роста
всмысле ты играл в догонялки? а у тебя нет мыслей типа что с детьми гулять это стыдно? мне стыдно даже с 15-летними гулять, хоть самой нет 18. боюсь что выгляжу нелепо и старше всех
Я бы тоже обоссывалась, если гуляла с человеком младше себя. Ну на максимум на 3-4+ года младше