Поди надела много на себя?
Истории из жизни
встречи с дикими белками
так нет, только футбольку со спайс-гёрлз
собираю в книжки сны.
Не знал таких, сначала подумал про тоталли спайс.
🐻+🐿️
volturia писал(а): 29.04.2026, 18:01 может если я буду чаще выходить в толпы гуляющих детей, я снова смогу чувствовать так же много, как в детстве?
Ну так пробуй! У меня вот нет возможности много видеть белок.
бывает такое, еду себе в трамвае как сейчас, думаю себе о чём попало, и хватает всего одной девочки чтобы я обо всём на свете забыла.
внешностью юго-восточной азии, скорее филиппины, поправляла в дожде свою густую чёрную чёлку и улыбалась, а глаза такие большие и счастливые, вокруг пояса обёрнута розовая кофта, девочка лет девяти. увидела её, и затихли все мысли, как будто даже время остановилось. а я еду, в окне сменяются пейзажи, а у меня перед глазами всё ещё она, и ничего не мыслится кроме тихого "вот это да.." из раза в раз. вот так, с одного взгляда и отовсюду пропасть.
а будь она постарше, я думаю, такого бы не произошло. мне было бы приятно на неё взглянуть, но время бы на месте не стало. и что же в них такое ведьмовское заключено?
внешностью юго-восточной азии, скорее филиппины, поправляла в дожде свою густую чёрную чёлку и улыбалась, а глаза такие большие и счастливые, вокруг пояса обёрнута розовая кофта, девочка лет девяти. увидела её, и затихли все мысли, как будто даже время остановилось. а я еду, в окне сменяются пейзажи, а у меня перед глазами всё ещё она, и ничего не мыслится кроме тихого "вот это да.." из раза в раз. вот так, с одного взгляда и отовсюду пропасть.
а будь она постарше, я думаю, такого бы не произошло. мне было бы приятно на неё взглянуть, но время бы на месте не стало. и что же в них такое ведьмовское заключено?
собираю в книжки сны.
Регулярная тема, увидел какую-то красотку и потом мысли не успокоятся.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Может Корея? Ты же корефилка.
🐻+🐿️
ой вот когда девочкам нравится корея и они говорят что они не фанатки бтс, это значит что они просто перестали ими быть! не люблю очень с такими девочками общаться.
юго-восточная азия мне прям в сердце запала, вот эти слегка смугловатенькие азияточки ммм
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я помню ещё на прошлой нимфе пыталась изобрести колесо и предлагала слово корефил из древнегреческого слова дева kor(w)ē, а оно уже есть оказуетсо!
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
У филлипинок, вроде, мясистые нос и сами они коренастые. Никакого изящества.
нет, эта стройненькая была. может, вьетнамка.мuмonpoxoдuл писал(а): 05.05.2026, 22:22 У филлипинок, вроде, мясистые нос и сами они коренастые. Никакого изящества.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
у неё просто глазки были более европейские, как у филиппинских девочек обычно бывают, так что вряд ли. а может, смешанная.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
тем более и филиппинские белочки мне вспоминаются более тощие, чем ты описал, так что не стоит так обоб щать.
собираю в книжки сны.
Всегда завидовал женщинам в том плане что общество не видит в них педофилов, можно позволять себе гораздо больше, чем может позволить одинокий мужик. Да и белочки гораздо меньше боятся незнакомых, но хорошо выглядящих женщин, легче идут на контакт. Кстати, как тут называют женщин-педофилов? Медведицами?
да, как в песне мумий-тролль. или более официально корефилами.
не всё так просто, знаешь как говорят "на воре шапка горит", вот видимо и на мне горит, раз многие белочки к которым я проявляю интерес, сразу меня раскусывают. но с другой стороны встречаются и те, кто до последнего ни о чём не подозревают!Лютик писал(а): 06.05.2026, 16:32 Всегда завидовал женщинам в том плане что общество не видит в них педофилов
собираю в книжки сны.
Не Валькин случайЛютик писал(а): 06.05.2026, 16:32 белочки гораздо меньше боятся незнакомых, но хорошо выглядящих женщин
Лесичками. Шутка, да, медведицами.
Вот тут поподробней.
🐻+🐿️
падла
а было бы прикольно.
обычно я это понимаю, когда знакомая девочка не стесняется присылать свои фотографии. думает, я на них просто смотрю, наверное
но я всё же думаю, что когда они вырастают, то начинают догадываться, почему этой взрослой девке было интересно с ней кнопочкой общаться
собираю в книжки сны.
Джонни когда-то это придумал, но консенсус решил, что это максимально нелепо.
Скорее думают что под видом этой девки был бородатый мужик.volturia писал(а): 06.05.2026, 19:18 когда они вырастают, то начинают догадываться, почему этой взрослой девке было интересно с ней кнопочкой общаться![]()
🐻+🐿️
а что за джонни, джон1989?
ну я имею в виду тех, кого я и в жизни знала.
собираю в книжки сны.
У меня в школе тетрадка по инглишу была с ними
вспомнила как с той девочкой из гуанси что-то болтали, и она мне свои кроксы показывала, говорит "я в таких дома хожу", а я такая невзначай "а на ноги что надеваешь?" и она присылает фотку своих ножек в коротеньких мягеньких шортиках и такая "ну вот".
собираю в книжки сны.