та вообще два в одном. я рядом с магазинами игрушек оказываюсь, и когда время есть, обязательно заглядываю. и себе может что выберу, и между малых потрусь
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
щиколотки понатераю их волшебным прикосновением
встречи с дикими белками
та вообще два в одном. я рядом с магазинами игрушек оказываюсь, и когда время есть, обязательно заглядываю. и себе может что выберу, и между малых потрусь
щиколотки понатераю их волшебным прикосновением
На работу устроиться не пробовал?
Ну как же так?
а ты их за попу так полапай невзначай! хотя, белочек нельзя портить. они тебе доверяют. я бы хотела сама стать красивой белкой, но так и не было никогда подружекhill90 писал(а): 29.08.2025, 22:22 меня очень любят белочки. вчера просто так две подбежали, сказали что очень красивая и попросили обняться. это кстати не первый раз, что после комплимента они всегда обниматься просят. это очень мило, видимо такая тактильность у них знак какой то дружбы, восхищения. а взрослые никогда не обнимаются просто так
Да получается так, что багаж знаний несоизмеримо больше, чем рабочие навыки
Представь, есть дело оно сопровождается очевидным восприятием, и для тебя и окружающих, есть смысл действия, чаще всего искаженный набором информации и убеждений, делающий действия в большей мере полезными для окружения, чем для пациента)
Что за знания-то?
думаю дело не во внешности, а в коммуникабельности.
Лишь бы без всяких загорелых гангстеров
Был бы я девушкой, обязательно пригласил бы на пиццку. Не факт.
нахера мне их лапать? я не озабоченная извращенка. как задолбали с этим, не надо свои мысли на других проецироватьsobachka писал(а): 18.04.2026, 17:16а ты их за попу так полапай невзначай! хотя, белочек нельзя портить. они тебе доверяют. я бы хотела сама стать красивой белкой, но так и не было никогда подружекhill90 писал(а): 29.08.2025, 22:22 меня очень любят белочки. вчера просто так две подбежали, сказали что очень красивая и попросили обняться. это кстати не первый раз, что после комплимента они всегда обниматься просят. это очень мило, видимо такая тактильность у них знак какой то дружбы, восхищения. а взрослые никогда не обнимаются просто так
та я пока шла, так запарилась, лучше бы зима круглый год. цените что есть!