Истории из жизни
встречи с дикими белками
ой такие котлетки уселись напротив мя в трамвае, штуки три, глядят в теляфону свою, в разноцветных курьточках, а я пока это пишу гляжу на них своим ёстрым боковым зрением.
очень люблю быть в городе когда детки со школы вертаютсо
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
успела бросить на них пару взглядов уходя, волосы как сахарная вата, такие мягкие...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
история достойная х/ф
очень люблю быть в городе когда детки со школы вертаютсо
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
успела бросить на них пару взглядов уходя, волосы как сахарная вата, такие мягкие...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
история достойная х/ф
собираю в книжки сны.
Тоже разноцветные?
🐻+🐿️
ой, как бы их описать. у одной волнистые и блондинистые, буроватые слегка, она ещё в очочках в чёрной оправе была, а та что ближе ко мне сидела, какие у неё были прекрасные волосюшки.. цвет как если полить белый шоколад растопленным молочным шоколадом, чтобы белый шоколад ещё слегка проглядывался сквозь горячий слой. светленькие, скорее русые, а вроде бы и прикосновение блондинистости есть, но такие шоколадные по текстуре, такие вкусные, я сейчас в обморок упаду её вспоминая.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ещё помню чьи-то ушки видела, наверное той что в очках. такая безупречная слегка подпечённая кожа, ни единого пятнышка, только родинки из изюма
собираю в книжки сны.
Не думаю, что это стало причиной моего становления медведем, но, в детстве мою тётю просили присмотреть за мной в качестве няни.
Она мне нравилась, но я был слишком мал, что бы осознавать сексуальность.
Помню, она просила меня засовывать пальцы ей в отверстие, а потом пачкала мне пальцы в шоколад, что бы перебить запах и родители не узнали.
Почему-то, я считал это нормальным, но понимал, что родителям не стоит рассказывать. А к сей "процедуре" я относился с лёгким любопытством и ощущал, что всё под контролем
Она мне нравилась, но я был слишком мал, что бы осознавать сексуальность.
Помню, она просила меня засовывать пальцы ей в отверстие, а потом пачкала мне пальцы в шоколад, что бы перебить запах и родители не узнали.
Почему-то, я считал это нормальным, но понимал, что родителям не стоит рассказывать. А к сей "процедуре" я относился с лёгким любопытством и ощущал, что всё под контролем
-
Love-Me-Fox_567
Сегодня утром, в восьмом часу, ехал в автобусе. Набралось пассажиров в салон. На одной из остановок зашла школьница, лет 13. Такая вся миленькая, так бы и забрал к себе. Когда ей надо было на выход, она встала возле меня. В этот момент, водитель ускорился и она слегка налетела на меня. Правда, я ей не случайно ткнул двумя пальцами в бок (она не стала отпрыгивать или делать другие гимнастические упражнения), так как свою правую руку держал на плечевой сумке перед собой. Думаю, ещё бы чуть-чуть и я бы ткнул ей в грудь.
лиса сообщение почему-то не видела. может, моё поздно отправилось
собираю в книжки сны.
Если вопрос адресован мне, то ей было около 20ти. Мне же около 6тиvolturia писал(а): 15.04.2026, 14:09 лиса сообщение почему-то не видела. может, моё поздно отправилось
Живу в приморском городе. И летом на детских площадках у пляжа бывает играют белочки в одном купальнике.
В море их так не разглядеть, а на площадке они такие непосредственные... Правда мамашки следят, не глазеет ли кто.
В море их так не разглядеть, а на площадке они такие непосредственные... Правда мамашки следят, не глазеет ли кто.
А сколько их в него помещаются?
🐻+🐿️
Всётаки решил написать ,, история произошла . в дадёких 90 , когда был полный бардак в стране , как то под новый год . я ( оставалось два дня до нового года ) ходил, бродил по улицам . одного из больших городов нашей необьятной , и набрёл на магазин Детский мир .. не то чтобы замёрз но и жарко небыло , вспомнил как сдесь мне покупали железную дорогу решил посмотреть , и в одном отделе где подавали мягкие игрушки стояла девочка лет 6-7 и очевидно её мама , Проходя мимо я уловил разговор её и мамы .. что девочка просила маму купить ей сабаку . которая стояла на почти верхней полке ,я повернул голову и посмотрел на собаку , она была огромная почти в рост той самой девульки , Не чё себе подумал я не про рост , а про вид самой этой громадины , она была сделана исключительно, как настояший пёс и отлечить , что это игрушка метров с 5 было трудно , это был доберман , засмотревшись на на это чудо ,я понял что малышка просит слёзно купить ей этого пёсика , тоторого она будет любить сильно, сильно .... ,, Но мама говорила ей что у них таких денежек нет . И я понял что наврятли когда появятся потомучто одеты не очень но чистенько и опрятненько , подойдя поближе к прилавку , я попросил прадовщицу показать мне этого пса , она достала , игрушку , поставила на прилавок, я сначала посмотрел в глаза доберману, потом на девочку . Ах какие у неё были глаза ,, незабуду ,, А продовщица , так тихонько говорит , что они сюда часто ходят и девочка любуясь собакой , просит маму , чтобы она купила этого пса ей , у меня внутри всё как то повернулось , столо понятно ,что они без папки живут , и мама как может девченку тянет ,, и ей эту игрушку не иметь просто никогда . Я говоря продавщице , что я покупаю песика , девулька стояла рядом и на глазах у неё простыпали слёзы , очевидно понимая ,что она больше не увидит свою мечту . Взяв собаку я поставил . её рядом с девочкой , смотря в глаза доберману , спроил будешь с девочкой дружить , И сам ответил , конечно буду .. я встал и сказал девочке , что он твой , просто трудно описать что было , но маме сказал ,что это подарок на ноый год , от деда мороза ,, встал и пошёл , сноа бродить по улицам , большого города , с радостью на душе ,, под новый год .. вот как то так ,,
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
Готовят просвещенья дух,
Как же понимаю эту девочку, тоже ходил в магазин, просто чтобы посмотреть на что-то.
🐻+🐿️
я и щас хожу, иногда что-то интересное попадается, фоткаю и рассылаю друзьям
А не чтобы посмотреть на девочек?kkkkk писал(а): 16.04.2026, 14:18 Как же понимаю эту девочку, тоже ходил в магазин, просто чтобы посмотреть на что-то.
Хочу дополнить ,что произошло в моей жизни потом , для меня стало традицией , так ходить в детский мир под новый год и исполнять маленькие мечты . К моему сожелентю , я больше их не встречал , а ведь хотелось бы посмотреть со стороны , как та маленькая , повзрослевшая, девулька рассказывала своим детям, как ей добрый Дедушка Мороз подарил собаку ..
Последний раз редактировалось Sasha 18.04.2026, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил цитату
Причина: Исправил цитату
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
Готовят просвещенья дух,
Как я вспомнил на уроке английского читали историю. Какой-то писатель может 19 век. Встретил незнакомую девочку на улице и привел ее домой, а там подарил ей куклу. Во дает, детей домой водит, да еще истории об этом пишет и тогда к этому нормально относились!
🐻+🐿️