Мнение о новой, шестой версии форума

Как вам?

Наша жизнь на Нимфе
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Jeffree писал(а): 07.03.2026, 21:10 модерация очень долгая, некоторые сообщения надо по пол дня ждать, чтобы одобрили

Модераторы здесь не на зарплате, а волонтёры, так что иногда приходится подождать.
Премодерация скоро отключится.
Jeffree

Сообщение Jeffree »

Я понимаю, но не пол дня же? Новичкам не сильно удобно начинать тут писать. И да кстати а чего вы боитесь? Разве есть какой-то смысл переживать раз сайт и так в даркнете?
Последний раз редактировалось Jeffree 07.03.2026, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Jeffree писал(а): 07.03.2026, 23:04 не пол дня же?

Ну а как, не вылазить с форума?
Тармак

Сообщение Тармак »

Имхо форум нужны новые стили. Я могу их создать, если что.
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Тармак писал(а): 09.03.2026, 00:53 Имхо форум нужны новые стили. Я могу их создать, если что.
Сейчас у нас есть 4 стиля - светлый и тёмный, мобильный (prosilver) и обычный.
Если есть какие-то идеи новых стилей, нужно подготовить макет и выложить здесь в виде изображений как что будет выглядеть.
Тогда администрация и пользователи решат что нам подойдёт.
volturia

Сообщение volturia »

volturia писал(а): 08.04.2026, 16:20 та странная эмили была спящая, таинственная, сама страничка была пошире, и темка светлая, пятая почему-то снилась.
как бы меня в себя пятёрка не влюбила, а вот сейчас сравнить две эти шапки, мне шестая уже больше нравится. на пятой словно буковки махонькие слишком, и голова у эмили какая-то большая кажется, ведь её волосы сливаются с тёмным фоном, который здесь светлее.
речь, конечно, о тёмной теме, где заголовок чуть меньше, а подзаголовок курсивом. а светлую тему, видимо, так и оставили недоделанной :huh: :(

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
помню, когда я сидела на пятёрке, то по ночам я использовала её в роли ночника. она освещала комнату достаточно, чтобы нигде не включать свет ^_^
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

интересно, что светлую тему я на всех площадках терпеть не могу, так как чаще сижу ночью (что я здесь делаю, если никого нет, понятия не имею), но нимфетомания почему-то для меня исключение, я хочу, чтобы она всегда была белая и сияющая. наверное, привыкла ещё когда у неё не было тёмной темы. чем-то мне нравится её свет, сидеть щуриться вот сейчас ;)
собираю в книжки сны.
Ответить