ну а чем он луче-то? суть вопроса не уловил.
Доступ через обычный браузер
-
Pikachueff
Да уловил я, просто умничать не хотел.
Ну, самое основное — это браузер с открытым исходным кодом, так что все могут глядеть, что ж там на самом деле скачивают и открывают, что не позволяет корпорации-разработчику добавлять всякие «интересные» скрытые функции в корыстных целях. Это позволяет считать этот браузер безопаснее тех, у кого код закрыт или частично закрыт. (как, например, у Хрома или Сафари).
единственное место, где это было бы уместно, как раз.
поняно. ну, для обычного пользования, как будто, не так страшно. странно как раз у девочки спрашивать "ты что, пользуешься проприетарными браузерами????!!!"Pikachueff писал(а): 23.09.2025, 18:33 Ну, самое основное — это браузер с открытым исходным кодом, так что все могут глядеть, что ж там на самом деле скачивают и открывают, что не позволяет корпорации-разработчику добавлять всякие «интересные» скрытые функции в корыстных целях. Это позволяет считать этот браузер безопаснее тех, у кого код закрыт или частично закрыт. (как, например, у Хрома или Сафари).
в торе калит ущербное разрешение экрана, как будто в ларёк в окошко гляжу, газетку прошу, и закладки не так удобно работают, как на обычном браузере. но в целом уже реже пользуюсь эджем, все равно все свои тутаво.
собираю в книжки сны.
-
Ghost Antifa
@Pikachueff, из простых я использую IceCat, раньше Fennec (на базе огнелиса). Мои друзья используют на движке хрома - Bromite. А я сейчас тока LibreWolf.
Ещё набирает популярность Brave (тоже на движке хром), но надо его изучить, насколько код доступен, весь ли опубликован. А потом уже думать, надо или не.
Ещё набирает популярность Brave (тоже на движке хром), но надо его изучить, насколько код доступен, весь ли опубликован. А потом уже думать, надо или не.
Pedo unite! Not divide!
-
Pikachueff
Смотря, что девочка через эти браузеры ищет.volturia писал(а): 23.09.2025, 18:39 странно как раз у девочки спрашивать "ты что, пользуешься проприетарными браузерами????!!!"
Для этого форума не странное, а очень закономерное удивление.
-
Ghost Antifa
Во! Это ведь база всех баз. И плюс пользуясь проприетарными браузерами - риск утечки данных, даже не относящихся к теме, и прикормка буржуев и их подхалимов.Pikachueff писал(а): 23.09.2025, 18:50 Смотря, что девочка через эти браузеры ищет.
Для этого форума не странное, а очень закономерное удивление.
Pedo unite! Not divide!
Не думали выйти на англоязычную среду?
У меня не открывается форум по этому адресу ни в клире, ни в дарке: "Connection timed out Error code 522"admin писал(а): 03.09.2025, 16:16 Сегодня восстановлен доступ к нашим сайтам из обычного браузера (без тора).
К форуму теперь снова можно обращаться по адресу https://nymphetomania.net
закономерное оно было бы, если б эта телега вне тора работалаPikachueff писал(а): 23.09.2025, 18:50 Для этого форума не странное, а очень закономерное удивление.
Отправлено спустя 55 секунд:
хост не отвечает иногда после долгой загрузки.
собираю в книжки сны.
Починил.Hina писал(а): 23.09.2025, 21:25 У меня не открывается форум по этому адресу ни в клире, ни в дарке: "Connection timed out Error code 522"
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Аналогичные нашему англоязычные форумы уже существуют, список тут
http://rightto776xir2yuombohfdstujeywtv ... n/node/421