Код: Выделить всё
[youtube]kBkHLYaEkCI[/youtube]https://youtube.com/watch?v=kBkHLYaEkCI
о картинках и видео, созданныхИИ
Такие новости радуют, решили создать проблему на пустом месте, получайте еще кучу проблем. Хотите банить людей ни за что, получайте баны в ответ. Не знаю насколько сильным должен быть ИИ, чтобы надежно отличать цп от не цп. Но не исключено что уровня AGI, так что я бы не пережевывал раньше времени.
интересно как новый чат-контроль будет отличать детей от не детей.kkkkk писал(а): 12.07.2026, 12:12 Видео про то что алгоритму сложно отличать цп от не цп и кучу людей банят из-за этого.
главное что не в тюрьму.
точно сильнее человека.kkkkk писал(а): 12.07.2026, 12:12 Не знаю насколько сильным должен быть ИИ, чтобы надежно отличать цп от не цп.
Вряд ли когда-нибудь будет. Оно как определяет есть ли картинка в базе или нет. Я думаю, так и будет. Только вопрос в базах: забьются ли они тоннами ии цп?
уже помню предлагали скан галереи включить в телефонах, на проверку таких вот в базе данных материалов. только эти материалы каждый в тысяче экземпляров, оригиналы редко сохраняются, так что смысла от этого для них мало.БелыйКот писал(а): 12.07.2026, 21:31 Оно как определяет есть ли картинка в базе или нет. Я думаю, так и будет.
вот работа мечты, пополнять базу ДП.
Размечтался, на работе подрочить не дадут, будешь только размечать образы
Я уверен там все работают из дома. Так что почему нет