Tor
The Onion Router
и какой же это нормальный?
что-то сегодня луковый друг еле дышит, да и вчера, страницы по три вечности грузят. хотя, может это конкретно нимфетомания с одышкой стала работать. катя-митя так тем более почти не грузит с любых зеркал.
собираю в книжки сны.
-
♡✧Predator✧☆
@volturia, что такое катя-митя?
-
♡✧Predator✧☆
У меня все норм. Но проблемы с тором были раньше. Решал по-разному, обычно сменой мостов.
🐻+🐿️
Мосты нужны только если тор блокируют.
-
мuмonpoxoдuл
В Германии не блокируют.
ну а так, не учитывая проседы скорости (сейчас например нимфа нормально грузит, а китя-митя по-старому), иногда бывает что тор просто перестаёт грузить, и его нужно перезагружать, и тогда всё работает. ну и спотифай он не поддерживает, а так можно было бы из него и не вылазить, а то по два браузера открыты вечно.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
хм, ну да, можно.
но все равно лучше разделять, а той как-то на ссыльку такую шпийонскую перейду, то не только аккаунт узнаю неаккуратного пользователя, но и ему придёт уведомление о том, что я его со своего аккаунта просмотрела.
надо будет попробовать, но обычно сразу все страницы не грузятся.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Если боишься такое, то лучше сидеть полностью из-под Whonix или Tails. Одного тора маловато будет.volturia писал(а): 23.05.2026, 00:06 но все равно лучше разделять, а той как-то на ссыльку такую шпийонскую перейду, то не только аккаунт узнаю неаккуратного пользователя, но и ему придёт уведомление о том, что я его со своего аккаунта просмотрела.
имеется в виду, что если я буду залогинена и просмотрю ссылку с данными об аккаунте человека, то как минимум в тиктоке приходит уведомление и о том, кто именно эту ссылку и соответственно твой аккаунт просмотрел.мuмonpoxoдuл писал(а): 23.05.2026, 01:07Если боишься такое, то лучше сидеть полностью из-под Whonix или Tails. Одного тора маловато будет.volturia писал(а): 23.05.2026, 00:06 но все равно лучше разделять, а той как-то на ссыльку такую шпийонскую перейду, то не только аккаунт узнаю неаккуратного пользователя, но и ему придёт уведомление о том, что я его со своего аккаунта просмотрела.
собираю в книжки сны.
вроде помагает. теперь если долго подгружается, меняю цепочку просто, и грузится нормально. правда, нередко приходится это делать.
собираю в книжки сны.