kokovanja писал(а): 17.11.2025, 15:18 Если интернет окончательно уничтожат, придётся заморачиваться.
И все же.
Зачем нужна Россия, в которой не будет Интернета?
старлинки и не только
kokovanja писал(а): 17.11.2025, 15:18 Если интернет окончательно уничтожат, придётся заморачиваться.
да чего ее там ставить ? делов на пару часов с перекурами.
главное не писать, интранет (внутренняя сеть) всегда будет
Ты о чем? Я в американском интернете кручусь, тут вообще всем пофиг русский ты или нет. Неприятие в основном к мусульманам и индусам. Инциденты были в Европе, но только с теми кто, условно говоря, танцевал пьяным в тельняжке с российским флагом и кричал Расия! Расия! Хотя мигрантов как таковых не любят нигде, пока вроде только Канада всех принимает.kokovanja писал(а): 17.11.2025, 17:23 Особенно учитывая то, как хотят принимать россиян на "западе".
Снова будут лоли бродить по улицам, щелкать семки в подворотнях и отдаваться за полторашку пива.
Я думаю он про стоимость.
https://memi.klev.club/uploads/posts/20 ... nate-1.jpg
Во-первых, не читай раша-тудей за завтраком.kokovanja писал(а): 17.11.2025, 17:23 Особенно учитывая то, как хотят принимать россиян на "западе".
Бля, еще раз повторяю, не читай каналы рашатудей за завтраком.
мuмonpoxoдuл писал(а): 17.11.2025, 18:38 Мультивизы удобны для туристов, но совершенно бесполезны для эмиграции.
Эти в интересахkokovanja писал(а): 17.11.2025, 20:28 Да какие на хрен кремлёвские СМИ? Ты издеваешься? Дмитрий Гудков, например, кремлёвское СМИ?
Так же как ФБК действовал в интересах Фридмана, Авена и ко.содержантки и дети бизнесменов и чиновников, которым стало (чуть) сложнее ездить за шмотками и на Новый Год в Крушавель.
Я ж говорю, это кремлевский нарратив: Запад плохой, царь хороший.kokovanja писал(а): 17.11.2025, 20:28 Хорошо если так, но факт тому, что новые пакеты санкций принимают чтобы принимать. На Пуйло надавить больше не получается, так давайте надавим на кого-нибудь.
мuмonpoxoдuл писал(а): 17.11.2025, 21:31 Эти в интересахсодержантки и дети бизнесменов и чиновников, которым стало (чуть) сложнее ездить за шмотками и на Новый Год в Крушавель.
Стало бы отлично !kkkkk писал(а): 17.11.2025, 17:51Снова будут лоли бродить по улицам, щелкать семки в подворотнях и отдаваться за полторашку пива.
На авито антенна 1000 руб, плюс приемник с Озон за 1500, плюс кабель (ещё 500-1000) руб - вот все расходы.