Уже в истории,что еще надо ему? Чтоб потом до седьмого колена проклинали? 🤔
Сказ про то, как Россия с колен поднялася
урусы упоминают седьмое колено, но не знают его, ахахахахаххаха
люблю слушать black magick ss
У самого что с мослами? Чьих колен будешь?turpedsa писал(а): 30.05.2026, 16:21 урусы упоминают седьмое колено, но не знают его, ахахахахаххаха
Инцелы есть на форуме?Этим коленям приготовиться!
В России движение инцелов могут признать экстремистским.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
PS: А все таки главное..Всё запретить,от сатанистов до квадроберов,а главное- фем.экстремизм,как центр нетрадиционной ориентации,
пропаганды внебрачности, ненависти к сексу,как эксплуатации,биологической ненависти к мужскому полу,не говоря о многолетней компании истерии изнасилований с пониманием,что это хуже убийства-что же должно произойти в этих мозгах,чтобы понять кто должен был стоять первым в списке экстремизма?Все,от первого до последнего в списках врагов не имеют никаких антисемейных, антидемографических,антисексуальных программ.
Фем.экстремизм прямо говорит о
антигосударственной антидемографической программе-изменении традиционных норм гетеросекса,в которых женский пол не для размножения,которую эксплуатирует мужской пол,с которым в священной войне надо бороться с детских садов.Ах проклятые гомики, трансы, инцелы!
Сколько врагов,давайте еще раз не заметим неврага.Кто и что там на очереди будет,кроме феминизма?..
В России движение инцелов могут признать экстремистским.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
PS: А все таки главное..Всё запретить,от сатанистов до квадроберов,а главное- фем.экстремизм,как центр нетрадиционной ориентации,
пропаганды внебрачности, ненависти к сексу,как эксплуатации,биологической ненависти к мужскому полу,не говоря о многолетней компании истерии изнасилований с пониманием,что это хуже убийства-что же должно произойти в этих мозгах,чтобы понять кто должен был стоять первым в списке экстремизма?Все,от первого до последнего в списках врагов не имеют никаких антисемейных, антидемографических,антисексуальных программ.
Фем.экстремизм прямо говорит о
антигосударственной антидемографической программе-изменении традиционных норм гетеросекса,в которых женский пол не для размножения,которую эксплуатирует мужской пол,с которым в священной войне надо бороться с детских садов.Ах проклятые гомики, трансы, инцелы!
Сколько врагов,давайте еще раз не заметим неврага.Кто и что там на очереди будет,кроме феминизма?..
Инцелы неадекваты. Как правило к ним относят экстремистов, которые распространяют женоненавистническую бредятину. Среди женщин инцелов гораздо больше, но они об этом не ноют. Никакой проблемы нет любому найти партнера, если не выдвигать нереалистичных критериев. Но у педофилов критерии нереалистичные по определению, так что на нас не распространяется.
🐻+🐿️
мой дед по маме (ф. Конаков, видимо обрусевший. да и отец тоже обрусевший, на флаге России сидел когда мы с ним общались по видеозвонку в вацапе, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЁМ РОДУ МУЖСКОГО РОДА, ЧТО ПРОТИВ УРУСОВ) - ойрат алтаец скорее всего с села Маралиха (Маралихинская волость, Змеиногорский уезд) либо/и Колывано-Воскресенского (Алтайского) горного округа 1747-1871 гг.
(точно не знаю)
Тема не раскрыта. Педофилы были в гаплогруппе?turpedsa писал(а): 10.06.2026, 13:56мой дед по маме (ф. Конаков, видимо обрусевший. да и отец тоже обрусевший, на флаге России сидел когда мы с ним общались по видеозвонку в вацапе, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЁМ РОДУ МУЖСКОГО РОДА, ЧТО ПРОТИВ УРУСОВ) - ойрат алтаец скорее всего с села Маралиха (Маралихинская волость, Змеиногорский уезд) либо/и Колывано-Воскресенского (Алтайского) горного округа 1747-1871 гг.
(точно не знаю)
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Не было бы феминизма-не было бы реакции.kkkkk писал(а): 09.06.2026, 10:19 Инцелы неадекваты. Как правило к ним относят экстремистов, которые распространяют женоненавистническую бредятину.
..Все таки про феминизм акцент,который главный скрепошататель в России.
Феминизм просто за равноправие. Вот радфеминизм - это действительно плохо.
🐻+🐿️
> были ли педофилы в гаплогруппе
разумеется были, как и среди любой гаплогруппы
я Q и C
разумеется были, как и среди любой гаплогруппы
я Q и C
⚡#Не колени.
Не колени.(дополение)
✓Епископ Скопинский и Шацкий Питирим выступил с проповедью, в которой призвал отправлять в тюрьму людей, открыто отрицающих существование Бога.
⚡ Ну,что,вспомним М.Нимёллера?
В Оренбурге вынесли приговор по первому в России уголовному делу, связанному с организацией и участием в деятельности ЛГБТ («международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России), сообщает пресс-служба Центрального районного суда города.
«Данное уголовное дело является первым возбужденным в Российской Федерации по факту пресечения деятельности данной экстремистской организации с тюремным заключением », — отметили в суде.
В Оренбурге вынесли приговор по первому в России уголовному делу, связанному с организацией и участием в деятельности ЛГБТ («международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России), сообщает пресс-служба Центрального районного суда города.
«Данное уголовное дело является первым возбужденным в Российской Федерации по факту пресечения деятельности данной экстремистской организации с тюремным заключением », — отметили в суде.
Последний раз редактировалось tivi 30.06.2026, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
⚡В северной корее массово начали штрафовать за логотип инстаграмма.Десятки дел-от самого приложения на телефоне до стикеров на авто.
Удалите партаки с Сатаной и не пишите это слово.
Удалите партаки с Сатаной и не пишите это слово.
По российскому закону он идентичен символике ИГИЛ. По идее могли бы и сажать.
🐻+🐿️
-
Тварис Двуногус
- Забанен: до 17.07.2026, 18:02
Глупо и несправедливо сажать за всего лишь символику.
Несправедливо - то да. Но не глупо. Потому что на самом деле это - работает.
ФСБ раскрыла план рэпера киевстонера по нанесению масштабного удара по объектам военной промышленности России.
https://external-content.duckduckgo.com ... 390d9201ac
https://external-content.duckduckgo.com ... 390d9201ac
🐻+🐿️