Суицид

вечных снов

Беседы на любые другие темы
hill90

Сообщение hill90 »

какой по вашему мнению самый удобный способ самовыпила, который можно рассматривать?
volturia

Сообщение volturia »

с любой долгой ткани петлю связать, да и только. надёжно и красочно.
собираю в книжки сны.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

hill90 писал(а): 26.08.2025, 00:43 какой по вашему мнению самый удобный способ самовыпила, который можно рассматривать?
Пустым шприцем в вену, говорят, гарантировано.
volturia

Сообщение volturia »

hill90 писал(а): 11.09.2025, 11:48 мой любимый человек хочет от меня уйти, говорил мне что как человек я ужасна, ну я и правда в отношениях часто вела себя истерично и все такое, и не жалею себя в этом плане, понимаю его. просто понимаю что жизни у меня не будет после. никого нет, а я такой человек который не может без ласки, поддержки. а ни от кого кроме него не хочу ее получать. в общем, взвесив все, понимаю просто что не смогу жить дальше. каждый день думаю как же я умру, что же будет. и конечно страшно. не знаю что хуже. страдать от мыслей о том что тот кого ты любишь никогда не будет с тобой, вспоминать все, скучать, реветь от того что это никогда не повторится, или просто умереть, полностью оборвав все. а я не хочу умирать, страшно. если бы был способ умереть не умирая физически, но его нет. думала может просто напиваться нейролептами, а толк? даже они полностью не отключают мысли. в моей ситуации только если полностью их отключить. я чувствую себя сейчас такой маленькой, будто вообще ничего у меня нет, какой то силы, гордости там, чести. просто как ребенок которому родитель говорит «все, я от тебя ухожу» разве можно с этим жить?
со своей точки зрения, конечно, выглядит так, что всё плохо. но не стоит никогда надеяться, что счастье будет вечным. то, что оно когда-то было, пусть и недолго, создаёт вечные о нём воспоминания, этим ты уже будешь богаче многих и многих.
у меня, к примеру, конечно, ничего и близко подобного не было, "ласки", но, например, пару лет назад у меня были хоть какие-то друзья, по половинке, но всё же хоть какие-то, вступая в эру без них, я думала, что найду новых, но так годами и искала безуспешно, теперь-то я уже вижу, что никто в моей жизни больше не появится, нет ни мечты, ни цели, нет плана на завтра, но, хотя бы, есть вот это общество, где я могу с кем-то поговорить, всё что у меня есть. мне его хватает для того, чтобы был смысл от жизни. мне кажется, со временем, и ты с этим свыкнешься. одной никогда теперь не останешься!
собираю в книжки сны.
cute_radiance

Сообщение cute_radiance »

А, у нас уже есть суицид. Топ.
Lovely Lonely Loli
volturia

Сообщение volturia »

помню, лет семь назад, уж не вспомню каким образом, я откопала один сайт. это была безумно долгая пелена чистого текста чёрным по белому, без никакого стиля, на английском. и вот ехала я как-то ночью в поезде, интернета нет, все спят, но этот сайт у меня загрузился на какой-то остановке, и я его всю ночь напролёт читала. за историю его существования сменилось несколько его авторов, что было отражено в тексте, но можно догадаться, что случалось с прежними авторами. одним из основных был некий британец, поэтому в тексте отведено было много абзацов под ядовитые травы великобритании, и особенно yew, а что значит это слово, я тогда не знала. там было много и фантастических и юмористических описанных способов самоубийства, но и вполне конкретные сведения, как рассчитать вес, высоту, длинну верёвки. на самом деле, смотря с колокольни сегодняшней, толку с того сайта было мало, можно найти данные и получше. но, что я запомнила, так если с моста прыгать, чтобы разбиться он должен быть выше 50 метров, на мой тогдашний вес чтобы шея свернулась нужно три метра верёвки в свободном падении, а прыгать желательно не ниже 10 этажа.
там было написано, что сайт будет возобновляться под своим адресом каждое 17-е число, но что-то я его уже давно не видела. насколько я помню, домен назывался просто suicide.net.
жаль, что никогда не узнаю подробнее о судьбе его авторов, или о тех, кто тоже знал этот сайт, это словно моё нишевое сообщество, в котором я никогда никого не знала. приятно о нём вспоминать, хоть это и всего лишь текст на белом фоне...
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

что думаете насчет синего кита? валя напомнила о нем, это же по сей день неоднозначнач тема. я лишь помню что очень цинично суициды подростков, которые были на почве непринятия, отчужденности, травли, проблем в семье, приравнивали к суициду из за какой то вкшной игры. была полная демонизация этой игры, которая снимала всю ответственность с родителей. но существовала она или нет хз, 80% этих групп появились уже после хайпа этой темы, куча троллей была и каких то закосов на опасную игру. но насколько я помню посадили какого то куратора, хотя мб просто такого жк тролля и посадили
randoseru

Сообщение randoseru »

hill90 писал(а): 15.09.2025, 11:52 что думаете насчет синего кита? валя напомнила о нем, это же по сей день неоднозначнач тема.
Не слышал о нём с тех пор, как прошлы первые волны хайпа. Мне всегда казалось, что это просто слухи и страшилки.
volturia

Сообщение volturia »

помню, когда мы все об этом узнали, мне было жутко обидно, что я всё профукала, ведь когда уже шумиха поднялась, стало понятно, что кроме таких же школьников, возомнивших себя кураторами, уже ничего и не найти. но, как оказалось, скорее всего это была лишь интернет-легенда, слухи на фоне вызвавшей бурные обсуждения смерти рины паленковой. а филя лис, которого посадили, на этой шумихе лишь пиарился, а может сам слухи о группах смерти и распустил, всеобщий хаос начался после статьи в газете о группах смерти, но её источники до сих пор неизвестны, и ни о каких 150 умерших подростках в таких играх правоохранительные органы тоже ни слуху ни духу не знали, так что очередная утка от журналюг.
кстати, нарыла сейчас страничку этой рины, не знала что она ещё висит https://vk.com/id_7698073
собираю в книжки сны.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

hill90 писал(а): 15.09.2025, 11:52 что думаете насчет синего кита?
Не следил за этим тогда, но почему-то сохранилась чёткая ассоциация со стикерами лиса из ВК. Не помню уже, почему. :blink:
cute_radiance

Сообщение cute_radiance »

Синий Кит - было круто. Я до самоубийства лично довёл 55 девочек.
Lovely Lonely Loli
hill90

Сообщение hill90 »

вхожу в эти 55 девочек и подтверждаю
hill90

Сообщение hill90 »

вчера хотелось временной эйфории, сегодня умереть
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Потому что лекарства надо употреблять соблюдая дозировку.

Отправлено спустя 10 секунд:
Пройдёт.
hill90

Сообщение hill90 »

по дозировке все. просто либо феназепам хрень, либо меня не берет. не чувствую я никакого «кайфа» как хотелось исчезнуть так и хочется. жду завтрашнего дня и того что мне на этот раз выпишут. очень очень хочу триган

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я психиатру написала что умереть хочу но смерти боюсь. закроют в дурке?
volturia

Сообщение volturia »

hill90 писал(а): 18.09.2025, 16:56закроют в дурке?
вероятность высокая. зависит от психиатра.

Отправлено спустя 23 секунды:
будешь в туалет под присмотром ходить :facepalm:

Отправлено спустя 54 секунды:
hill90 писал(а): 18.09.2025, 16:01 хотелось временной эйфории
я её нахожу в новонайденых песнях. послушать что-то новенькое, лежа без дела, такая же эйфория.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
volturia писал(а): 18.09.2025, 17:35 вероятность высокая.
зависит не от желания скорее, а от намерений. если скажешь, что хочешь нанести вред себе или окружающим, тогда билетик выпишут точно.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 18.09.2025, 17:36 будешь в туалет под присмотром ходить :facepalm:
Кстати да, я помню санитар сидел в коридоре и записывал в книжку кто когда ходит в туалет.
🐻+🐿️
hill90

Сообщение hill90 »

kkkkk писал(а): 18.09.2025, 18:15
volturia писал(а): 18.09.2025, 17:36 будешь в туалет под присмотром ходить :facepalm:
Кстати да, я помню санитар сидел в коридоре и записывал в книжку кто когда ходит в туалет.
ну у меня вот такая ситуация. изначально я ходила один прием к платному психиатру, говорили час, выясняли что у меня. но этот же психиатр работает в гос центре психического здоровья, и за рецептами, подбором лекарств я езжу к ней в государственную психушку. диагноз ставили тоже в гос дурке, помогал психолог с тестами какими то. и вот мне она сразу сказала, что на учет ставить меня не будет, знает что не хочу. хоть и были основания некие. и я ей специально в тестах и тд говорила что умирать не хочу, суицидальных мыслей нет. я сейчас написала ей, что появились вот. не знаю что выпишет, лишь бы в дурку не отправила
Ответить