Суицид
вечных снов
какой по вашему мнению самый удобный способ самовыпила, который можно рассматривать?
с любой долгой ткани петлю связать, да и только. надёжно и красочно.
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Пустым шприцем в вену, говорят, гарантировано.hill90 писал(а): 26.08.2025, 00:43 какой по вашему мнению самый удобный способ самовыпила, который можно рассматривать?
со своей точки зрения, конечно, выглядит так, что всё плохо. но не стоит никогда надеяться, что счастье будет вечным. то, что оно когда-то было, пусть и недолго, создаёт вечные о нём воспоминания, этим ты уже будешь богаче многих и многих.hill90 писал(а): 11.09.2025, 11:48 мой любимый человек хочет от меня уйти, говорил мне что как человек я ужасна, ну я и правда в отношениях часто вела себя истерично и все такое, и не жалею себя в этом плане, понимаю его. просто понимаю что жизни у меня не будет после. никого нет, а я такой человек который не может без ласки, поддержки. а ни от кого кроме него не хочу ее получать. в общем, взвесив все, понимаю просто что не смогу жить дальше. каждый день думаю как же я умру, что же будет. и конечно страшно. не знаю что хуже. страдать от мыслей о том что тот кого ты любишь никогда не будет с тобой, вспоминать все, скучать, реветь от того что это никогда не повторится, или просто умереть, полностью оборвав все. а я не хочу умирать, страшно. если бы был способ умереть не умирая физически, но его нет. думала может просто напиваться нейролептами, а толк? даже они полностью не отключают мысли. в моей ситуации только если полностью их отключить. я чувствую себя сейчас такой маленькой, будто вообще ничего у меня нет, какой то силы, гордости там, чести. просто как ребенок которому родитель говорит «все, я от тебя ухожу» разве можно с этим жить?
у меня, к примеру, конечно, ничего и близко подобного не было, "ласки", но, например, пару лет назад у меня были хоть какие-то друзья, по половинке, но всё же хоть какие-то, вступая в эру без них, я думала, что найду новых, но так годами и искала безуспешно, теперь-то я уже вижу, что никто в моей жизни больше не появится, нет ни мечты, ни цели, нет плана на завтра, но, хотя бы, есть вот это общество, где я могу с кем-то поговорить, всё что у меня есть. мне его хватает для того, чтобы был смысл от жизни. мне кажется, со временем, и ты с этим свыкнешься. одной никогда теперь не останешься!
собираю в книжки сны.
-
cute_radiance
помню, лет семь назад, уж не вспомню каким образом, я откопала один сайт. это была безумно долгая пелена чистого текста чёрным по белому, без никакого стиля, на английском. и вот ехала я как-то ночью в поезде, интернета нет, все спят, но этот сайт у меня загрузился на какой-то остановке, и я его всю ночь напролёт читала. за историю его существования сменилось несколько его авторов, что было отражено в тексте, но можно догадаться, что случалось с прежними авторами. одним из основных был некий британец, поэтому в тексте отведено было много абзацов под ядовитые травы великобритании, и особенно yew, а что значит это слово, я тогда не знала. там было много и фантастических и юмористических описанных способов самоубийства, но и вполне конкретные сведения, как рассчитать вес, высоту, длинну верёвки. на самом деле, смотря с колокольни сегодняшней, толку с того сайта было мало, можно найти данные и получше. но, что я запомнила, так если с моста прыгать, чтобы разбиться он должен быть выше 50 метров, на мой тогдашний вес чтобы шея свернулась нужно три метра верёвки в свободном падении, а прыгать желательно не ниже 10 этажа.
там было написано, что сайт будет возобновляться под своим адресом каждое 17-е число, но что-то я его уже давно не видела. насколько я помню, домен назывался просто suicide.net.
жаль, что никогда не узнаю подробнее о судьбе его авторов, или о тех, кто тоже знал этот сайт, это словно моё нишевое сообщество, в котором я никогда никого не знала. приятно о нём вспоминать, хоть это и всего лишь текст на белом фоне...
там было написано, что сайт будет возобновляться под своим адресом каждое 17-е число, но что-то я его уже давно не видела. насколько я помню, домен назывался просто suicide.net.
жаль, что никогда не узнаю подробнее о судьбе его авторов, или о тех, кто тоже знал этот сайт, это словно моё нишевое сообщество, в котором я никогда никого не знала. приятно о нём вспоминать, хоть это и всего лишь текст на белом фоне...
собираю в книжки сны.
что думаете насчет синего кита? валя напомнила о нем, это же по сей день неоднозначнач тема. я лишь помню что очень цинично суициды подростков, которые были на почве непринятия, отчужденности, травли, проблем в семье, приравнивали к суициду из за какой то вкшной игры. была полная демонизация этой игры, которая снимала всю ответственность с родителей. но существовала она или нет хз, 80% этих групп появились уже после хайпа этой темы, куча троллей была и каких то закосов на опасную игру. но насколько я помню посадили какого то куратора, хотя мб просто такого жк тролля и посадили
Не слышал о нём с тех пор, как прошлы первые волны хайпа. Мне всегда казалось, что это просто слухи и страшилки.hill90 писал(а): 15.09.2025, 11:52 что думаете насчет синего кита? валя напомнила о нем, это же по сей день неоднозначнач тема.
помню, когда мы все об этом узнали, мне было жутко обидно, что я всё профукала, ведь когда уже шумиха поднялась, стало понятно, что кроме таких же школьников, возомнивших себя кураторами, уже ничего и не найти. но, как оказалось, скорее всего это была лишь интернет-легенда, слухи на фоне вызвавшей бурные обсуждения смерти рины паленковой. а филя лис, которого посадили, на этой шумихе лишь пиарился, а может сам слухи о группах смерти и распустил, всеобщий хаос начался после статьи в газете о группах смерти, но её источники до сих пор неизвестны, и ни о каких 150 умерших подростках в таких играх правоохранительные органы тоже ни слуху ни духу не знали, так что очередная утка от журналюг.
кстати, нарыла сейчас страничку этой рины, не знала что она ещё висит https://vk.com/id_7698073
кстати, нарыла сейчас страничку этой рины, не знала что она ещё висит https://vk.com/id_7698073
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Не следил за этим тогда, но почему-то сохранилась чёткая ассоциация со стикерами лиса из ВК. Не помню уже, почему.
-
cute_radiance
вхожу в эти 55 девочек и подтверждаю
вчера хотелось временной эйфории, сегодня умереть
Потому что лекарства надо употреблять соблюдая дозировку.
Отправлено спустя 10 секунд:
Пройдёт.
Отправлено спустя 10 секунд:
Пройдёт.
по дозировке все. просто либо феназепам хрень, либо меня не берет. не чувствую я никакого «кайфа» как хотелось исчезнуть так и хочется. жду завтрашнего дня и того что мне на этот раз выпишут. очень очень хочу триган
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я психиатру написала что умереть хочу но смерти боюсь. закроют в дурке?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я психиатру написала что умереть хочу но смерти боюсь. закроют в дурке?
вероятность высокая. зависит от психиатра.
Отправлено спустя 23 секунды:
будешь в туалет под присмотром ходить
Отправлено спустя 54 секунды:
я её нахожу в новонайденых песнях. послушать что-то новенькое, лежа без дела, такая же эйфория.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
зависит не от желания скорее, а от намерений. если скажешь, что хочешь нанести вред себе или окружающим, тогда билетик выпишут точно.
собираю в книжки сны.
Кстати да, я помню санитар сидел в коридоре и записывал в книжку кто когда ходит в туалет.
🐻+🐿️
ну у меня вот такая ситуация. изначально я ходила один прием к платному психиатру, говорили час, выясняли что у меня. но этот же психиатр работает в гос центре психического здоровья, и за рецептами, подбором лекарств я езжу к ней в государственную психушку. диагноз ставили тоже в гос дурке, помогал психолог с тестами какими то. и вот мне она сразу сказала, что на учет ставить меня не будет, знает что не хочу. хоть и были основания некие. и я ей специально в тестах и тд говорила что умирать не хочу, суицидальных мыслей нет. я сейчас написала ей, что появились вот. не знаю что выпишет, лишь бы в дурку не отправила