не слушай каждую зассыхурозочка писал(а): 16.10.2025, 22:41 блин, трудно что-то сказать о себе, когда стараешься сохранить анонимность. если интересует что-то, то я постараюсь ответить, пишите.
поздравляю с окончанием премодерации.
вечных снов
не слушай каждую зассыхурозочка писал(а): 16.10.2025, 22:41 блин, трудно что-то сказать о себе, когда стараешься сохранить анонимность. если интересует что-то, то я постараюсь ответить, пишите.
Можно общими формулировками, без указывающих подробностей.розочка писал(а): 16.10.2025, 22:41 блин, трудно что-то сказать о себе, когда стараешься сохранить анонимность.
ну да, как вариант.Pikachueff писал(а): 17.10.2025, 12:08Можно общими формулировками, без указывающих подробностей.розочка писал(а): 16.10.2025, 22:41 блин, трудно что-то сказать о себе, когда стараешься сохранить анонимность.
как же ты жалко к каждому рандомничу подсасываешься в надежде что к тебе будут хорошо относиться азазазаза
та я по-моему ко всем дружелюбна, пока вот такое дерьмо не пишутhill90 писал(а): 17.10.2025, 13:42 как же ты жалко к каждому рандомничу подсасываешься в надежде что к тебе будут хорошо относиться
какое дерьмо ахаха, у чела попросила о себе рассказать ты его как недееспособного защищать от безобидного вопроса начала и на меня какими то словами жалкими бросаться. ты полностью заслуживаешь то, что получаешь. во первых максимально кринжовая зачуханка жалко подсасывающая всем и вся, во вторых необоснованно негативно настроенная ко мне мизогиничка завистливая, пытающаяся зацепиться за какие то мои слова в разных темах
валентина зачуханка, помните моё имя
Валентина Зачуханка и Русская Брук Шилдс, так понимаю?
Я тоже так считаю.Tripstit писал(а): 29.12.2025, 03:18я считаю что там, где в перыый раз порезал вены - порежешь и во второй.
Не можешь победить мегабосса с десятой попытки? Просто выходишь из игры и включаешь другую. Я к тому, что самоотстраниться можно кучей других способов и помимо самоубийства. Зачем выбрасывать всю жизнь целиком, только потому что не нравится какой-то из ее аспектов? Это как сжигать дом из-за того что не понравилась форма раковины. Нужно ценить и благодарить судьбу за тот огромный вклад который ты сделал для борьбы с педофобией, ведь ты действительно сделал все, что мог, хотя шел против волны. А результат твоей деятельности можно будет просчитать только постфактум, а не сейчас. Если бы люди самоубивались каждый раз, когда сделали максимум работы, то рад бы этому был только пенсионный фонд.