ну, ребята, слышали про то как вчера чарли кирка прямо на публичной конференции застрелили? если не помните, это тот фанатик, который, отстаивая запрет на аборты, в известном меме назвал зародыш дельфина человеком, ну или его другой перл, сказал что fetus на латыни значит "маленький человечек". в общем, если в американском медиаполе обитаете, могли его встречать.
(cкрытый текст) маленький человечек
его как раз перед смертью спрашивали о массовых стрельбах, и вот что меня удивило. его спросили о трансгендерных стрелках, на что он ответил, что их слишком много, и народ вокруг начал ратовать и ликовать. я только совсем не пойму, чему они радуются, вы относитесь к ним как к грязи, доводите до этого, и потом такие "юхууу". даже мысль в эти тупые головы не закрадётся, какая между этим связь, одну единственную ниточку провести не в состоянии, я с них в шоке, показывает суть костяка MAGA-движения, о боже мой
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
но, в целом-то, все рады его смерти, кто-то говорит, а подумайте про его семью, но уж не знаю, что лучше, чтобы твой батя позорился на весь мир, выставлял себя идиотом, нёс деструктивные идеи в и без того одебиленные умы, или остаться без него?
собираю в книжки сны.