Война
российско-украинская
-
мuмonpoxoдuл
Так я из чистой прагматики и исхожу.
Если ты не наказываешь по закону узурпатора, ты даешь сигнал следующей власти, что можно и нужно поступать так же.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И мы все видим, что происходит дальше. Пока она держится за счет электората, то будет "играть" по демократическим правилам.
Дальше начнутся мухлеж с голосами, потом репрессии опозиции, потом репресии всех вообще.
Потом маленька победоносная война, потом побольше, потом очень большая.
Если ты не наказываешь по закону узурпатора, ты даешь сигнал следующей власти, что можно и нужно поступать так же.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И мы все видим, что происходит дальше. Пока она держится за счет электората, то будет "играть" по демократическим правилам.
Дальше начнутся мухлеж с голосами, потом репрессии опозиции, потом репресии всех вообще.
Потом маленька победоносная война, потом побольше, потом очень большая.
Ох уж эти влажные мечтыkkkkk писал(а): 08.11.2025, 21:04 С другой стороны, у победившей России гораздо больше шансов развалиться. Чем если Путин остановится и начнет спасать экономику.
Россия переживала сотни войн и стоит много веков, вы дейтсвительно верите в то что Россия развалиться об чубатых?
Какие наивные хаха
-
мuмonpoxoдuл
Жители незалежны переживут? Незалежна переживет?
Как раз таки с незалежны большие сомнения что она переживёт войну с Россией и не потеряет свою государственность)
С двух сторон долбят, с одной стороны Россия долбит, с другой клоун тцкшник)
-
мuмonpoxoдuл
У тебя мысли разбегаются что ли? Соберись.
Ты писал про Россию, что мол она переживала сотни войн.
Я ответил, что войны как-то переживала, но людей при этом теряла.
Да и про сотни войн это преувеличение. Она разбивалась на княжества, собиралась обратно, хватало Польшу, Балканы, теряла все это.
Сколько надо людей потерять и измениться территориально, чтобы это все еще считалось Россией?
Людей всегда при любых войнах теряют. Не было бы людей, не было бы России.мuмonpoxoдuл писал(а): 09.11.2025, 02:32
Ты писал про Россию, что мол она переживала сотни войн.
Я ответил, что войны как-то переживала, но людей при этом теряла.
Я над вами буду смеятся и прдетсавлять какие у вас будут физиономии когда ваша бандеровская украина проиграет войну.
Но я знаю что вы вонять будете ещё очень долго)
-
мuмonpoxoдuл
Меня другое беспокоит. Почему защитники современной госполитики России в соцсетях играют роль эталонных злодеев? Ну то есть из их риторики буквально можно срисовываать персонажей всяких бармалеев и разбойников для детских книг. Там и злопыхательство, и отсутствие эмпатии и многое другое, вплоть прямо до клиники.
Биографию президента знать нужно.Как отче наш..Откуда у него вот это всё-мочить в сортире,сопли на кулак мотать,доктора пришлем,сюда слушать,срок ломится,сидеть ровно на попе..Какой,в натуре, там комитет..мuмonpoxoдuл писал(а): 08.11.2025, 22:56 Как результат - Комитет вернулся в лице Путина.
Путина протолкнул Комитет. Я так это вижу.
-
мuмonpoxoдuл
Думаю,что такой славный жаргон означает что человек,называемый президентом,кгбшник совсем не в первую очередь.мuмonpoxoдuл писал(а): 13.11.2025, 20:47Думаешь, в Дрездене такой лексикон в ходу?tivi писал(а): 12.11.2025, 17:24 Откуда у него вот это всё-мочить в сортире,сопли на кулак мотать,доктора пришлем,сюда слушать,срок ломится,сидеть ровно на попе..Какой,в натуре, там комитет..
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нет,это Путинбург..Вот,кстати,одна из книг так и называется.
-
мuмonpoxoдuл
Интересно, что папки римские по поводу этой войны не сильно выступают.
Теперь понятно как утек разговор с Уиткофом, они общались через вацап. Странно, что это Уиткоф макс не установил?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Трамп закрыл небо над Венесуэлой

Президент США Дональд Трамп объявил о закрытии воздушного пространства над Венесуэлой и рядом со страной. Об этом глава государства написал в соцсети Truth Social.
«Ко всем авиакомпаниям, пилотам, наркоторговцам и торговцам людьми — пожалуйста, считайте воздушное пространство над Венесуэлой и вокруг нее полностью закрытым», — указал он.
В последнее время в США все чаще обсуждалась вероятность проведения военной операции силами американской армии в Венесуэле. Что именно последует за предостережением Трампа, пока неизвестно. Однако в субботу, 29 ноября, власти Испании и Португалии рекомендовали своим авиакомпаниям в ближайшие дни не совершать полеты в воздушном пространстве Венесуэлы, писало ТАСС.
Накануне глава Пентагона Пит Хегсет отдал приказ «убивать всех» в ходе атак на суда с наркоторговцами у берегов Венесуэлы.
Пиздец. Мадуру надо было давно свергать, но стрелять по всем подряд - это подло.
Отправлено спустя 6 часов 25 минут 15 секунд:
Кстати, это очередное ссание на уши.
Никакого официального распоряжения о закрытии неба Трамп не давал.
Отправлено спустя 6 часов 25 минут 15 секунд:
Кстати, это очередное ссание на уши.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Новостей мало, видимо.