Война
российско-украинская
@turpedsa Что у вас говорят на уроках, друзья, одноклассники? Кто-нибудь говорит про войну вообще? Ты из России?
🐻+🐿️
почти даже не говорим про этоkkkkk писал(а): 05.11.2025, 22:24 @turpedsa Что у вас говорят на уроках, друзья, одноклассники? Кто-нибудь говорит про войну вообще? Ты из России?
нет, я не из рф
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
так в том-то и дело, русские сами едут оккупировать чужие земли, а украинцы защищаются и атакуют в ответ, к тому же не по своей волеMisterX писал(а): 05.11.2025, 20:55За какую родину? За бандерятник? Если бы они воевали за родину, их бы не отлавливали тцк. Сами бы шли воевать
Я от всей души желаю победы России, и всем нормальным здравомыслящим "украинцам" освобождения от украинского бандеровского гнёта.
Последний раз редактировалось turpedsa 05.11.2025, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
миллионер в 14
-
мuмonpoxoдuл
У Гирькина пока только безоружный малазийский боинг получилось сравнять с землей. Невеликая заслуга.MisterX писал(а): 05.11.2025, 22:03 Был бы какой-нибудь Гиркин на месте деда, 404 бы уже давно с землей сравняли.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Помедленее, пожалуйста. Я записываю.MisterX писал(а): 05.11.2025, 22:03 А дед может много чего говорить, он в основом только воздуханит)
Да да, у вас во всех грехах Россия виновата. Боинг сбил бандерятникмuмonpoxoдuл писал(а): 05.11.2025, 23:05
У Гирькина пока только безоружный малазийский боинг получилось сравнять с землей. Невеликая заслуга.
Да-да, украинский истребитель, сам механик подтвердил вместе с испанским диспетчером, слышали. Даже Леонтьев показывал фотографию из интернета, назвав скотами тех кто не верит. Но пришли данные экспертизы и вся российская пропаганда внезапно переобулась: А мы с самого начала говорили что это не истребитель был, а бук.
Там всю цепочку уже установили давно, кто отдавал приказ, кто выполнял, кто одобрял и.т.п. около ста человек с именами и фамилиями. Кстати, сами сепары сразу признались что сбили самолет, потому что до этого уже сбивали два транспортника, но когда выяснилось что это был пассажирский, все свои посты в соцсетях сразу удалили. Ну и после всего что Россия натворила, погрузив целые регионы в ад и разруху, целенаправленно уничтожив десятки городов, на этом фоне какой-то случайно сбитый самолет уже не так важен.
Азербайджанский самолет тоже не Россия сбила?
Там всю цепочку уже установили давно, кто отдавал приказ, кто выполнял, кто одобрял и.т.п. около ста человек с именами и фамилиями. Кстати, сами сепары сразу признались что сбили самолет, потому что до этого уже сбивали два транспортника, но когда выяснилось что это был пассажирский, все свои посты в соцсетях сразу удалили. Ну и после всего что Россия натворила, погрузив целые регионы в ад и разруху, целенаправленно уничтожив десятки городов, на этом фоне какой-то случайно сбитый самолет уже не так важен.
🐻+🐿️
Ничего не доказано что этот боинг сбила Россия. Все знают что его сбил бандерятник, дело до сих пор держат в секрете для того чтобы не наложить вину на бандерятник. Все остальное это лишь ваши влажные чубатые мечты)kkkkk писал(а): 06.11.2025, 10:44 Да-да, украинский истребитель, сам механик подтвердил вместе с испанским диспетчером, слышали. Даже Леонтьев показывал фотографию из интернета, назвав скотами тех кто не верит. Но пришли данные экспертизы и вся российская пропаганда внезапно переобулась: А мы с самого начала говорили что это не истребитель был, а бук.
-
мuмonpoxoдuл
Прекращай сравнения.В России без всякого убийства,и насилия впервые, совершив "иные действия сексуального характера" в отношении 2-х несовершеннолетних лиц,может быть применено ПЛС.Про тренера Сушко не зря пишут-в этой реальности он теперь еще и особо опасный рецидивист и кандидат на путевку в вечность.kkkkk писал(а): 04.11.2025, 17:47 Украина такое же педоистеричное государство как и Россия, в некоторых аспектах даже хуже, взять к примеру принудительную хим кастрацию. Так что с этой стороны желать Украине удачи я не могу.
И все таки..Чуть глубже,на шаг вперед,чуть шире..
Если проигрывает Украина-ничего в ней не произойдет.И чем больше будет поражение-тем меньше будет педоистерия.В победившей же России будет возможно абсолютно все-любая дикость во всех законах, во всех сферах жизни.
С другой стороны, у победившей России гораздо больше шансов развалиться. Чем если Путин остановится и начнет спасать экономику.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Я уже писал как-то, что смерть Путина создаст некоторую оттепель, но радикально ничего не изменит. У текущей конфигурации власти есть стейкхолдеры. Смена структруры власти лишит их накоплений. Или даже отправит по тюрмам. В общем, это не будет выгодно никому на высшем уровне.kokovanja писал(а): 08.11.2025, 21:08 Да ХЗ, не факт по-моему. Вообще кроме как на то, что подохнет надежды нет. А это скорее всего произойдёт не скоро.
Если власть и сменится, то революционным путем, с сопутствующими потерями и хаосом. Такая у России судьба.
Можно дать амнистию стейкхолдерами и позволить оставить все наворованное, если они пойдут навстречу, если нет - то на кол. Или как в Сингапуре, заменить коррупционный доход гигантскими зарплатами, та же прибыль, но без риска что тебя завтра отправят на колыму.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Это в какой-то степени произошло в СССР-России в 1990х, когда не провели люстрацию по отношкнию к комитетчикам и КПСС в целом. Да даже членов ГКЧП посажали с удобствами, быстро помиловали и разрешили вернуться к власти.kkkkk писал(а): 08.11.2025, 22:13 Можно дать амнистию стейкхолдерами и позволить оставить все наворованное
Как результат - Комитет вернулся в лице Путина.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 08.11.2025, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Как раз Путина потому и протолкнули, что он пообещал сохранить наворованное и приумножить. Если ты лоялен - тебе нечего бояться, на этом и держалась его власть. Если кто-то предложит схожие условия, но без войны и прочего говна, то такой им еще более желателен.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Путина протолкнул Комитет. Я так это вижу. Что он кому обещал в процессе - это малозначительно.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Короч, я считаю что амнистия к чувакам с кровью на руках - это грубейшая ошибка, которая приводит к тому, что и следующий цикл власти свалится в диктат и репрессии и все идет попизде кругу.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
С этими товарищами, наоборот, надо разбираться так, чтобы все и навсегда запомнили, что так поступать нехорошо. И никогда даже не пыталсь. И с их семьей тоже - тщательно выяснять, что у них откуда взялось и насколько законно.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Короч, я считаю что амнистия к чувакам с кровью на руках - это грубейшая ошибка, которая приводит к тому, что и следующий цикл власти свалится в диктат и репрессии и все идет по
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
С этими товарищами, наоборот, надо разбираться так, чтобы все и навсегда запомнили, что так поступать нехорошо. И никогда даже не пыталсь. И с их семьей тоже - тщательно выяснять, что у них откуда взялось и насколько законно.
Надо исходить из прагматики, а не из мести ради мести. Идеальной справедливости все равно не получится. Если отдадут власть добровольно - за это надо приветствовать, а не наказывать. Вот если упрутся - тогда да, пощады не давать.
🐻+🐿️