Только если США сама не справляется с переработкой сырья
Failed state?Мы - это СССР.мuмonpoxoдuл писал(а): 28.10.2025, 00:20 Мы - это кто? Не был ли ты тогда слишком мал, чтобы сбивать самолеты?
Но какое ты имеешь к нему отношение?
Да и зачем?
российско-украинская
Только если США сама не справляется с переработкой сырья
Failed state?Мы - это СССР.мuмonpoxoдuл писал(а): 28.10.2025, 00:20 Мы - это кто? Не был ли ты тогда слишком мал, чтобы сбивать самолеты?
Патриот России, коим ты себя называл, не может такого заявлять в принципе.
мuмonpoxoдuл писал(а): 28.10.2025, 21:55 Только если США сама не справляется с переработкой сырья![]()
Углеводороды никогда не добывались, чтобы их все перерабатывать. Матчасть изучи.
Когда твои родители умрут, ты всё равно будешь иметь к ним отношение. Даже в разрезе наследования.мuмonpoxoдuл писал(а): 28.10.2025, 00:20 Failed state?
Но какое ты имеешь к нему отношение?
Да и зачем?
Может, не стоит задавать идиотских вопросов?
Вообще, я не думаю, что модераторы дожны сквозь пальцы смотреть на язык ненависти и прямые оскорбления. Одно дело - какие-то горячие споры и сомнительные аргументы. Совсем другое - это прямые наезды на оппонентов.
Неужели в Европе перерабатывают американскую нефть на бензин и отправляют его обратно?Углеводороды никогда не добывались, чтобы их все перерабатывать. Матчасть изучи.
Не настолько, чтобы путаться между "они" и "мы".Когда твои родители умрут, ты всё равно будешь иметь к ним отношение.
Это не меняет сути. Возьми тогда ополченцев Донбасса. Их было несколько тысяч, а жителей Донбасса миллионы, по твоей логике ополченцы - жалкое меньшинство, не выражающие мнения большинства. То же и с майданом, с той только разницей что на майдане действительно была многочисленная сила, а не горстка наемников.
Лучше чем отдать страну тем, кто сам себя будет выбирать? Как же не придумано, если украинцы показали что надо просто взять страну в свои руки?
Оговорка по Фрейду, переизбрать Янука могли только россияне.
Кем запрещается? Народ захчет и появится, на закон плевать. В США так и сделали, толпа просто забежала в белый дом. Закон нужен народу, а не для того чтобы от народа защищаться.Пелёнкин писал(а): 28.10.2025, 21:43 общее только закон. Который запрещает появляться там, кому не положено.
Не решает, добро и зло объективны. Если бы Саурон победил, он не стал бы от этого добрым. Идеология ненависти ко всему живому - это зло.
СССР давно не существует. Кстати, когда его разваливали что нужно было сделать? Правильно, провести майдан, но вы предпочли проебать страну.
Пелёнкин писал(а): 28.10.2025, 22:02 Патриот России, коим ты себя называл, не может такого заявлять в принципе.
Пусть лучше моя страна развалится на части, чем сгорит в ядерном пепле. Для патриота выбор очевиден. Вы стремительно ведете Россию к уничтожению, повлиять я на это не могу, но так хотя бы память останется.Пелёнкин писал(а): 28.10.2025, 22:02 Когда твои родители умрут, ты всё равно будешь иметь к ним отношение.
А что там сейчас в Днепропетровской области? Пара грядок полей? И ради них Украина должна оставить все донецкие города, Херсон и Запорожье? При отсутствии гарантий, что Россия не продолжит продвигаться. Очень соблазнительное предложение, но Украина пока выбирает другое:Пелёнкин писал(а): 28.10.2025, 21:43 Только на момент Стамбула-2 русских не было в Днепропетровской области.
https://kam.business-gazeta.ru/news/672064Путин: в армию России ежемесячно приходят по 50–60 тысяч добровольцев
Меня можномuмonpoxoдuл писал(а): 28.10.2025, 22:27 Вообще, я не думаю, что модераторы дожны сквозь пальцы смотреть на язык ненависти и прямые оскорбления.
Вполне возможно. В масла, пластмассы и прочее - так точно.мuмonpoxoдuл писал(а): 28.10.2025, 22:27 Неужели в Европе перерабатывают американскую нефть на бензин и отправляют его обратно?![]()
А где ты увидел, что я путаюсь?
Не-не, лапочка моя, так не пойдёт. Майдан случился хронологически раньше Донбасса.kkkkk писал(а): 28.10.2025, 22:47 Это не меняет сути. Возьми тогда ополченцев Донбасса. Их было несколько тысяч, а жителей Донбасса миллионы, по твоей логике ополченцы - жалкое меньшинство, не выражающие мнения большинства. То же и с майданом, с той только разницей что на майдане действительно была многочисленная сила, а не горстка наемников.
Получилось хуже, чем было. Страна похудела миллионов на 15. Вот это вот "взяли в свои руки", когда руки из говна, и вместо мозгов тоже говно.kkkkk писал(а): 28.10.2025, 22:47 Лучше чем отдать страну тем, кто сам себя будет выбирать? Как же не придумано, если украинцы показали что надо просто взять страну в свои руки?
Никакой оговорки. Хохлы нам всю дорогу втирают, что Януковича им выбрал восток с югом.
Законом. В США бунтовщики сотни лет тюряги получили за своё забегательство на всех. А кого-то даже пристрелили как собаку. И не одного. Помнится, того, кто ноут-бук спёр.kkkkk писал(а): 28.10.2025, 22:47 Кем запрещается? Народ захчет и появится, на закон плевать. В США так и сделали, толпа просто забежала в белый дом. Закон нужен народу, а не для того чтобы от народа защищаться.
Только не говори, что ты это серьёзно.
То, что стране и людям в ней будет хуже, развались она на части - это точно.Пелёнкин писал(а): 28.10.2025, 22:02 Пусть лучше моя страна развалится на части, чем сгорит в ядерном пепле. Для патриота выбор очевиден. Вы стремительно ведете Россию к уничтожению, повлиять я на это не могу, но так хотя бы память останется.
Помнится, бандеровские твари хотели поменять Суджу на что-то для себя ценное.Пелёнкин писал(а): 28.10.2025, 22:02 А что там сейчас в Днепропетровской области? Пара грядок полей? И ради них Украина должна оставить все донецкие города, Херсон и Запорожье?
У тебя с математикой голяк и с логикой. 50-60 это только этот год.Пелёнкин писал(а): 28.10.2025, 22:02https://kam.business-gazeta.ru/news/672064Путин: в армию России ежемесячно приходят по 50–60 тысяч добровольцев
И задаемся вопросом, почему же их еще не накопилось несколько миллионов? А? Куда они все деваются?
Ты реально считаешь, что в Европе производят пластик и масла из американской нефти и отправляют это обратно в США?
Ну тогда ты присваиваешь и переписываешь чужие заслуги. ВОВ выиграли 16 союзных республик. 2 из которых, кстати, были отдельными членами ООН - Украина и Беларуссия. РСФСР - не была.А где ты увидел, что я путаюсь?
Меня так в школе учили: "мы выиграли Великую Отечествунную".
А до куда будет "и так далее"? До того, как наши предки прыгали по деревьям или впервые вылезли на сушу - слабо?Не какие-то там "они", а МЫ. Мы надавали Наполеону по рогам, и так далее...
Что здесь забавного, если он много лет назад развелся?Рекомендую загуглить фразу "жена придурка". Очень забавно![]()
Разумеется. Тебе стоит лишь погуглить статьи европейского экспорта в штаты.мuмonpoxoдuл писал(а): 29.10.2025, 20:54 Ты реально считаешь, что в Европе производят пластик и масла из американской нефти и отправляют это обратно в США?
Наследство родителей тоже не моя заслуга - но я имею на его право. И что, в чём проблема?мuмonpoxoдuл писал(а): 29.10.2025, 20:54 Ну тогда ты присваиваешь и переписываешь чужие заслуги. ВОВ выиграли 16 союзных республик.
Сколько вглуб веков я захочу - столько и будет. Как минимум до первых артефактов древнерусской культуры.
Зеленский не разводился. Именно его жена указана в гугле как жена придурка
Для сравнения предлагаю сделать такую же раскладку по годам для бандеровцев. Разумеется, со ссылками на источники.
Что подумаешь? Что они на самом дел не поддержали антимайдан? Так это даже ярые укропатриоты не решились бы предположить. Для всех очевидно что антимайдан на Донбассе поддерживали большинство, о чем и говорят массовые протесты.Пелёнкин писал(а): 29.10.2025, 20:19 Так что сначала ты признаешь, что майдан - это говно и не выражает мнение большинства, а уж потом я подумаю насчёт Донбасса.
Так это из-за внешней агрессии, а не из-за майдана. Майдан прошел пучком, просто поменяли власть.
Никто этого не втирает, Янукович был избран народом, потому что до того как стало очевидно, что Россия пытается подчинить Украину, отношение к ней среди украинцев было хорошее. Под лозунгом дружбы с Россией он и выдвигался.Пелёнкин писал(а): 29.10.2025, 20:19 Хохлы нам всю дорогу втирают, что Януковича им выбрал восток с югом.
Остановил ли их страх наказания?Пелёнкин писал(а): 29.10.2025, 20:19 В США бунтовщики сотни лет тюряги получили за своё забегательство на всех. А кого-то даже пристрелили как собаку.
Потому что белые оказались сильнее. Но история все расставила по местам, теперь потомки белых вынуждены каяться за их преступления.
А то что кожа будет облазить от радиации - от этого хуже не будет? Или развал уже не гипотетический, а реальный?Пелёнкин писал(а): 29.10.2025, 20:19 То, что стране и людям в ней будет хуже, развались она на части - это точно.
А то, что она сгорит - это лишь гипотетически.
Я не хотел, в Судже я видел только инициативу для растягивания фронта и отвлечения внимания с других направлений. Но там вмешался фактор оптики и северокорейцев.Пелёнкин писал(а): 29.10.2025, 20:19 Помнится, бандеровские твари хотели поменять Суджу на что-то для себя ценное.![]()
Только в твоей таблице за 2025 набрано меньше всего. 33600 разделить на десять никак 50-60 не получится.
Какая ротация? Мобиков уже три года не могут отпустить, хотя обещали что они там ненадолго. Платят огромные суммы бомжам, при дефицитном бюджете. В бой уже пошли срочники. Закон о резервистах зачем-то приняли. Новоприбывших контрактников зачастую сразу отправляют в штурм, иногда без обучения. При этом реклама контракта на каждом шагу, для чего? Говорит ли это о диком избытке кадров и о том что там 1.2 миллиона ждущих своей очереди штурмовиков? В штурмы идут по 1-2 человека, это вы для миллиона таких штурмов запас сделали? Даже в моторизованных идут не больше пары сотен. Так что же власти так усиленно стараются набирать новое мясо, если этого им хватит еще на сто лет?
Видишь, как у нас славно дело-то пошло. То ты врал, что большинство - это майдан, а теперь у тебя выходит, что сопротивление на Донбассе было никак не меньше того самого майданного якобы "большинства". А если ещё и Крым добавить... Поэтому и выходит, что без процедуры и закона ты не можешь считать майдан большинством. ЧТД.kkkkk писал(а): 29.10.2025, 21:44 Что подумаешь? Что они на самом дел не поддержали антимайдан? Так это даже ярые укропатриоты не решились бы предположить. Для всех очевидно что антимайдан на Донбассе поддерживали большинство, о чем и говорят массовые протесты.
Врёшь. Майдан запустил гражданскую войну. Она, в свою очередь, запустила интерес России поддерживать одну из стророн.kkkkk писал(а): 29.10.2025, 21:44 Так это из-за внешней агрессии, а не из-за майдана. Майдан прошел пучком, просто поменяли власть.
Ну, никто не мешал тогда избрать следующего вслед за ним.kkkkk писал(а): 29.10.2025, 21:44 Никто этого не втирает, Янукович был избран народом, потому что до того как стало очевидно, что Россия пытается подчинить Украину, отношение к ней среди украинцев было хорошее. Под лозунгом дружбы с Россией он и выдвигался.
Дебилов даже страх смерти не останавливает. На то они и дебилы. Глушат спиртное - и за руль. И так сотнями тысяч по всему миру каждый день.
Ты ж моя умничка. Всё верно. Кто сильнее - тот и добрый. А кто слабый - тот уёбищное зло. Именно это происходило всегда, и так и происходит на Украине. Ты столько лет живёшь на этой земле - ещё разобраться в этом не успел?
Ещё раз, если ты не всосал. То, что людям будет плохо, что страна развалится - это 100% точно.kkkkk писал(а): 29.10.2025, 21:44 А то что кожа будет облазить от радиации - от этого хуже не будет? Или развал уже не гипотетический, а реальный?
А Зеленский хотел и прямо говорил про это. Поэтому нафига ты сюда себя приплёл?
Не вижу проблем. Путин не говорил, что каждый месяц столько приходит. Это ты сам придумал.kkkkk писал(а): 29.10.2025, 21:44 Только в твоей таблице за 2025 набрано меньше всего. 33600 разделить на десять никак 50-60 не получится.
Обычная. Это только в твоей идиотской картине мира Россия воюет без резервов, без обучения и без ротаций.
Так я никогда и не отрицал что большинство на Донбассе не согласны с майданом.
Гражданской войны не было, Россия начала войну против Украины в 2014 году, после того как ее стратегия мягкой силы провалилась. Первопричиной являлось стремление подчинить Украину, майдан был ответом на эту попытку, вслед за чем Россия перешла к боевым действиям.
Это была воля части народа. Но большинству это не понравилось, поэтому некоторых посадили.
В западной пропаганде все наоборот, белые - подлецы колонизаторы, а цветные - угнетенные няшки.
А сценарий распада России огромный?
Така ядерной войной грозит Россия, а не западные дяди. По сути ядерная угроза со стороны России - это то что останавливало запад от прямого участия в войне.
Я учитываю только свое мнение. Зеленский много что говорил.
Так Украине без разницы в каком регионе находятся ее земли, это все ее территория в равной степени. А у России, что бы она не говорила, статус Курской области и присвоенных территорий различаются.
Я тебе тоже дал ссылку на слова Путина.
Медицинские и фармацевтические продукты: ~22–22,5% от всего экспорта ЕС в США.Пелёнкин писал(а): 29.10.2025, 21:28Разумеется. Тебе стоит лишь погуглить статьи европейского экспорта в штаты.мuмonpoxoдuл писал(а): 29.10.2025, 20:54 Ты реально считаешь, что в Европе производят пластик и масла из американской нефти и отправляют это обратно в США?
Мы здесь не про наследство.Наследство родителей тоже не моя заслуга - но я имею на его право. И что, в чём проблема?мuмonpoxoдuл писал(а): 29.10.2025, 20:54 Ну тогда ты присваиваешь и переписываешь чужие заслуги. ВОВ выиграли 16 союзных республик.
Итальянцам, к примеру, никто не запрещает юзать наследие др. Рима. А мне нельзя или где?
Считаешь, что если манипуляций поисковых запросов что-то заставили всплыть наверх в выдаче поиска, то это повлияло на реальность?Зеленский не разводился. Именно его жена указана в гугле как жена придурка![]()
Магическое мышление — это убеждение, что можно влиять на реальность с помощью мыслей, ритуалов или символов, несмотря на отсутствие реальной причинно-следственной связи. Оно проявляется в суевериях, приметах и ритуалах, которые помогают справиться с тревогой и дают иллюзию контроля над непредсказуемым миром. Это искажение реальности, которое может быть безобидным, но в тяжелых случаях связано с тревожными расстройствами и обсессивно-компульсивным расстройством.
Не хуже- катастрофичней.Если ты принимаешь войну,ты автоматически поддерживаешь педоистерию.Никаких исключений из одного единого процесса.Ты соглашаешься на всё-просто на всё.Вообще не мыслить,даже не быть.Наполовину беременным здесь быть никак не получится.
иВ целом мы видим тот же сценарий раз за разом и город за городом: украинское политическое руководство считает неприемлемым отступление на более удобные рубежи обороны и оставление украинской территории противнику и поэтому придерживается стратегии «ни шагу назад»
Россияне, используя перевес в силах, проводят маневр на окружение, и украинские войска отходят либо в последний момент либо уже позже последнего момента через практически закрытый коридор, с дополнительными потерями вследствие этого.
Вопрос, есть ли подготовленные оборонительные линии за Покровском, не так важен, как соотношение сил. При нехватке сил даже если те или иные фортификации есть, их некому будет занять и удерживать.
Куда российское командование решит направить силы по окончании покровской операции, на Доброполье, на Константиновку, либо на усиление давления на купянском, лиманском или днепропетровском направлении, это мы посмотрим, но само высвобождение российских войск после спрямления фронта на этом участке уже ухудшит ситуацию для ВСУ, которые и так испытывают резкую нехватку личного состава.