Война

российско-украинская

Беседы на любые другие темы
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kkkkk писал(а): 10.04.2026, 22:52 Что там было кровожадного? Что страна посмела защищаться от сепаратистов и иностранных наемников?
Кровожадного там было деление людей по сортам. Вата, колорады, русня, москворотые...
Оно ведь как выходит?
Иранцы пообещали евреям ядерный карачун. На словах. Евреи поэтому считают себя в своём праве долбачить Иран.
Ну, бандеры пообещали москалей на ножи. Как москаль, я в своём праве по переселению сволочи бандеровской на кладбища, благо у них они большие.

Так что мне нассать с высокой колокольни, чего они там посмели. Если вам пообещали, что будут убивать - вас будут убивать.
Так что надо убить их всех первыми.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
kkkkk писал(а): 10.04.2026, 22:52 Кровожадность в том, что...
Бандеры сами говорят, что у них против русских война от века. Что их, блядей, веками притесняли, унижали, гнобили и всяко измывались. Ну, чего тогда скулить, что русские решили окончательно решить этот вопрос? Это всё в рамках бандеровской версии истории, как эта сволочь её видит. У них судьба такая - всем коллективно сдохнуть, воюя против русских.

Ну, йедем дас зайне.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Называть свиньями и скакунами нормально, а когда отвечают - то это уже деление по сортам?

В России никто никогда не призывал убивать хохлов? А евреев? Официальный документ покажи или высказывание лидеров государства о планах по уничтожению русских? Ультраправые из правого сектора на выборах набрали меньше 1%, но даже их лидер Ярош говорил что русские в Украине должны иметь право сохранять свой язык и культуру. В России их признали террористами, остальные партии не признали, значит они менее русофобские. Такие ультраправые.
🐻+🐿️
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kkkkk писал(а): 10.04.2026, 23:08 Называть свиньями и скакунами нормально, а когда отвечают - то это уже деление по сортам?
Ага, точно так. Называли-то они своих граждан, если что. Своих делили по сортам.
Насколько я помню, немчиков за такое убивали только влёт, миллионами. Они своих начали по сортам делить. Сначала.
Что, немчиков убивать можно - бандеровцев ни-ни?

Всё остальное, что там у тебя, неинтересно и не читал.
Когда твари хотят избавиться от миллионов русских и русскоговорящих, что там жили веками - то такую страну надо кончать.
В 21-ом веке это не прокатит.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
kkkkk писал(а): 10.04.2026, 23:08 В России никто никогда не призывал убивать хохлов?
В России миллионов десять живёт бывших граждан Украины. А формально - ещё и текущих.
Их никто в концлагеря тут не сажает. И вырезать не призывает.

А там и сажают и призывают.
Я уже сказал - евреи за желание Ирана иметь ядерную бонбу считают, что они в своём праве убивать в Иране кого угодно.
Я тоже в своём праве убивать бандеровцев за одну фразу - "москалей на ножи".
Мне похер, сколько там кто набрал процентов. Пока там свои за эту фразу их не будут убивать сами - будем убивать мы.
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kkkkk писал(а): 10.04.2026, 23:08 но даже их лидер Ярош говорил
Когда эта тварь, которая ярош, самолично прикончит Ницой по той причине, что она высказывается против русских, когда бандеровская сволочь начнёт ломать кости за вопрос, почему люди разговаривают на русском, а не срано-собачьей мове, вот тогда я тебя послушаю. А пока это всё разговоры в пользу бедных.

Киевская срань должна дать чёткий сигнал. Все мовнюки должны сесть на срока.

Но такого сигнала она не даст. И поэтому с ними разговор короткий. Бить, пока не сдохнут.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Пелёнкин писал(а): 10.04.2026, 23:31 Называли-то они своих граждан, если что.
Ну так и Россия говорит про своих граждан "не брат ты мне гнида черножопая". Значит ребята в Крокусе все правильно сделали, это же ответочка была по твоей логике. Ну и Америка ответить должна на мем про "Пролив имени Сталина". Вообще любой кто что-то ляпнул в любой стране - сразу по этой стране ядерной бомбой :lol: Официальная позиция Украины какая? А очень простая, у них армию возглавляет русский по национальности, родившийся в России, а президент еврей. Один этот факт расшибает любую пропагандистскую туфту.
🐻+🐿️
turpedsa

Сообщение turpedsa »

kkkkk писал(а): 11.04.2026, 09:57
Пелёнкин писал(а): 10.04.2026, 23:31 Называли-то они своих граждан, если что.
Значит ребята в Крокусе все правильно сделали
Не стоит так даже в пример говорить, в Крокусе люди умерли
миллионер в 14
kkkkk

Сообщение kkkkk »

turpedsa писал(а): 11.04.2026, 10:08 в Крокусе люди умерли
По логике Пеленкина они не люди.
🐻+🐿️
turpedsa

Сообщение turpedsa »

kkkkk писал(а): скакунами
Кто не скачет - православный, хей, хей, хей !!! :D %P :lol: :rolleyes: :)
Последний раз редактировалось turpedsa 11.04.2026, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
миллионер в 14
turpedsa

Сообщение turpedsa »

Пелёнкин писал(а): русских и русскоговорящих
Кто такие твои эти "русские и русскоговорящие"?? они сейчас с тобой в одной комнате?

Не должно быть ни в какой стране мира, кроме России, "русских и русскоговорящих" + нужно вообще развалить Россию на западную (Залесье) и восточную часть (Идель-Урал, Башкортостан, Татарстан)

Потому что нужно бороться за свой народ

Мой народ отлично борется за себя, потому что стоит немного поснимать про политику, будучи казахом с шаныраком на аве, как тебя добавят в русофобский националистический фашистский казахский чат (фашизм свойственнен любому народу, не только уберменшскому по расовой теории Гитлера, первые фашисты и вовсе были антирасистами/арасистами, короче, не особо шарю за Третий путь, и строили многонационал, прямо как пыпа, а фашизм согласно самой простой и короткой трактовке - этатизм + коллективизм - а эти две идеологии могут исповедовать любые народы, хоть чернокожие)

Вот бы РФ развалилась... ммм...
Последний раз редактировалось turpedsa 11.04.2026, 17:05, всего редактировалось 4 раза.
миллионер в 14
kkkkk

Сообщение kkkkk »

turpedsa писал(а): 11.04.2026, 16:51 Потому что нужно бороться за свой народ
Народ здесь только один - многонациональный народ России и он не может топить за развал, если это только не вынужденная мера.
🐻+🐿️
turpedsa

Сообщение turpedsa »

kkkkk писал(а): 11.04.2026, 17:37 многонациональный народ РФ не может топить за развал
Как видим - может)

У меня знакомые из Тувы, Башкортостана и Татарстана топят за развал

+ видел пост от Ивангая??? он там топил за развал РФ, поддерживая войну против "ванек", ай хлопчик, ай молодец
Последний раз редактировалось turpedsa 11.04.2026, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
миллионер в 14
kokovanja

Сообщение kokovanja »

За развал Рашки топят балбесы. Развал всратого Совка привёл к хреновым экономическим результатам.

Отправлено спустя 26 секунд:
Топить надо за развал путлеризма, а не Рашки.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

kokovanja писал(а): 11.04.2026, 19:28 Развал всратого Совка привёл к хреновым экономическим результатам.
Там хреновая приватизация прошла и деньги печатали. Сам развал - это отдельное событие, просто наложилось.
kokovanja писал(а): 11.04.2026, 19:28 Топить надо за развал путлеризма, а не Рашки.
К сожалению есть вероятность, что тоже наложатся.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Наложится, и тех, кто будет разгребать путинское дерьмо, идиоты будут проклинать, как Гайдара когда-то.

Отправлено спустя 14 секунд:
Земля ему пухом.
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

turpedsa писал(а): 11.04.2026, 16:51 + нужно вообще развалить Россию на западную (Залесье) и восточную часть (Идель-Урал, Башкортостан, Татарстан)
Потому что нужно бороться за свой народ
Много кто за несколько сотен предыдущих лет так думал - все они плохо закончили.
Что касается бандеровцев, то они доборолись с 52 миллионов этого так называемого народа в 1991-ом до 20-ти сейчас.
Вроде как за т.н. украинцев Гитлер боролся не так рьяно.

Флаг им в жопу.
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kkkkk писал(а): 11.04.2026, 09:57 Ну так и Россия говорит про своих граждан "не брат ты мне гнида черножопая". Значит ребята в Крокусе все правильно сделали, это же ответочка была по твоей логике. Ну и Америка ответить должна на мем про "Пролив имени Сталина".
Гниды черножопые попробовали бузить - получилось плохо.
Премьера "Брата" была в 1997-ом. А в 2003-ем гниды черножопые в Чечне на референдуме подтвердили, что они часть России.
Те самые черножопые гниды, которые должны вроде как были русских резать, лизали русский сапог.
На Украине вообще не так, поэтому странно, что ты такое идиотическое сравнение придумал.

Америка, конечно, может попробвать ответить по поводу пролива Сталина - но ссыт, что ответка замучает.
Так что тут надо силёшки свои рассчитывать. Если ты не можешь нихрена - то ссаться надо почаще. Или ты рискуешь на понтах въехать прямо в небытие со всем этим так называемым "украинским" сраным народом.

Впрочем, нам сейчас бандеровский понт на руку.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Пелёнкин писал(а): 11.04.2026, 20:07 Много кто за несколько сотен предыдущих лет так думал - все они плохо закончили.
Ну почему же, СССР развалили на много частей и без капли крови. И никто из разрушивших вроде не закончили плохо, одному даже вон Путин Ельцин-центр поставил.
Пелёнкин писал(а): 11.04.2026, 20:08 Премьера "Брата" была в 1997-ом.
Но до сих пор не запретили.
Пелёнкин писал(а): 11.04.2026, 20:08 черножопые гниды... лизали русский сапог.
Вот видишь какое у тебя отношение к согражданам. И где отличие?
🐻+🐿️
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kkkkk писал(а): 11.04.2026, 09:57 Значит ребята в Крокусе все правильно сделали...
Надеюсь, что эти гниды не оставят потомства.
Но если у них есть дети - не хотел бы я оказаться на их месте.
Знать, что твой ублюдок-отец получился кровавее украинца-Чикатилы, это такой себе бекграунд.
Говнявый. Родичей этой гниды вроде как скрывали какое-то время, чтобы их неравнодушные граждане на куски не порвали.

Если мрази в Крокусе, как ты говоришь, всё правильно сделали - ожидаю от их родичей соответсвующего поведения.
Пусть покажут свою гордость - вот только с перерезанной глоткой потом могут в канаве найти.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Пелёнкин писал(а): 11.04.2026, 20:08 Америка, конечно, может попробвать ответить по поводу пролива Сталина
Не может, а обязана, согласно тебе это ее моральный долг. Раз создатели мема пообещали уничтожить США, США должны поверить и ответить соответственно. За угрозой насилия должно следовать насилие, ты сам сказал.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Пелёнкин писал(а): 11.04.2026, 20:14 получился кровавее украинца-Чикатилы
Но не кровавей же палачей Мариуполя. Крокусцы хотя бы за правое дело боролись согласно тебе. А те кто Мариуполь уничтожали, делали это просто так, а не из-за ненависти к русскоязычным.

Отправлено спустя 27 секунд:
Пелёнкин писал(а): 11.04.2026, 20:14 Если мрази в Крокусе, как ты говоришь, всё правильно сделали
Так это ты же говоришь.
Последний раз редактировалось kkkkk 11.04.2026, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kkkkk писал(а): 11.04.2026, 20:13 Ну почему же, СССР развалили на много частей и без капли крови.
Идиотия. Крови после развала СССР было предостаточно.
Что касается запрещения "Брата" - с чего бы вдруг?
В Чечне в 2003-ем подтвердили, что нам запрещать нечего.

Что касается лично моего отношения - это моё право.
Оно никак на политику государства не влияет. А у бандеровцев - влияет.
Мне в голову не придёт высказывать черножопым гнидам в автобусе, что они должны при мне лопотать не на своём, а на русском. А бандеровцам - придёт. Вот такая между нами разница.
Ответить