Наркосрач
какие наркотики?
Отправлено спустя 39 секунд:
Наркота это билет в один конец.
Смотря какие. Если бы это было легально, я бы попробовал разные наркотики ближе к концу жизни. Нужно придумывать, как это контролировать, а не запрещать всё подряд.
В одиночку лучше ничего не пробовать. Хотя если разрешены будут то скорую не палево вызвать в случае чего.
🐻+🐿️
их купить без связей анрил, везде скам сплошной, легче просто аптеку хорошую подбирать
-
Pikachueff
Это в какой такой аптеке да ещё и без рецепта?))
есть подпольные аптеки которые продают аптечные наркотики так называемые без рецепта, но повышают за это прайс. у нас таких куча, какие то частные врачи, что то такое, либо рецепт на что угодно выпишут, либо продадут сразу. да и просто аптек куча которые продают без рецепта, доставляют через курьеров. я как то искала феназепам без рецепта, мне какой то курьер из такой аптеки предлагал зайти в аптеку и просто сказать что я курьерша, что бы мне дали товар для доставки якобы. ну это похоже на скам какой то, но мне кажется такое не редкость
как-то последнее время не хочется ничего, даже видосики смешные смотреть
пробовал кто-то экстази? я посмотрела по описанию эффекта, вроде самый прикольный должен быть, чтобы жизнь малиной казалась.
в самом деле его где-то искать, наверняка, будет лень, но если совсем плохо будет, то лучше стать наркоманом, чем сразу умереть.
вроде как пишут, он вызывает чувство, похожее на любовь. я такое чувство ощущаю, когда мне снится прошлое.
пробовал кто-то экстази? я посмотрела по описанию эффекта, вроде самый прикольный должен быть, чтобы жизнь малиной казалась.
в самом деле его где-то искать, наверняка, будет лень, но если совсем плохо будет, то лучше стать наркоманом, чем сразу умереть.
вроде как пишут, он вызывает чувство, похожее на любовь. я такое чувство ощущаю, когда мне снится прошлое.
собираю в книжки сны.
пробовали аптеку? фенибутом упороться например, вроде распространено довольно, как лирикой например. сегодня попробую 
Сильно на него не подсядешь. Эффект херится при частоте использования. Один-два раза втащишься и здравствуй, серое уныние.
Kann denn
Kann denn Liebe Sünde sein?
Nein!
Nein!
ay carrumbaFelix писал(а): 23.08.2025, 12:29 Эффект херится при частоте использования. Один-два раза втащишься и здравствуй, серое уныние.
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Стоп-стоп-стоп, может, не стоит настолько отчаиваться? Видосики, может, просто такие попадаются?volturia писал(а): 23.08.2025, 00:48 как-то последнее время не хочется ничего, даже видосики смешные смотреть![]()
пробовал кто-то экстази?
Наркотики могут по-разному влиять на разных людей. Не рекомендую в одного ничего пробовать.
🐻+🐿️
С кем попало гаситься тоже удовольствие сомнительное.Не рекомендую в одного
Друзья должны быть хорошие, надёжные. Ну а вопще, главное, чтоб с человеком комфортно было. Иначе ж отлететь так можно, как при передозе не снилось.
Kann denn
Nein!
Nein!
-
Pikachueff
Желательно заплатить скорой помощи на часов шесть вперёд, чтобы они у дома дежурили. (и в доме)
На самом деле от экстази может быть только паническая атака, на здоровье большого доказанного вреда нет и шанс смерти один к миллионам. Но паническая атака уже довольно хреновое явление, если есть психические какие-то болезни или склонность к шизофрении, то лучше не пробовать, а если пробовать то с осторожностью и всегда в хорошем настроении.
🐻+🐿️
Главное, с ними не делиться.(и в доме)
Иначе, вместо реанимации, в срочном порядке проведут ампутацию руки, по той причине, что посмотрела на них она как-то подозрительно и с гневцой.
Kann denn
Nein!
Nein!
не было никогда, так что, скорее всего, и не будет.
я когда-то спрашивала про остановку сердца, как раз единственный знакомый мне способ, это принять что-то стимулирующее, и начать бегать или что-то в этом роде, чтобы сердце не выдержало, оно у меня и так слабенькое.
тогда встречаемся всей компашкой у моего подъезда.
наоборот у меня какая-то стойкость на вещества, как-то влияющие на сознание, хотя может я просто так думаю.
хорошего настроения без пробовать и не будет.
собираю в книжки сны.
Имею в виду благожелательный настрой, как у тебя часто бывает.
У меня тоже не было, пока не употребил.
🐻+🐿️