Как нравиться девочкам?

обещанное от angel3283

Беседы на любые другие темы
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Но в некоторых аспектах предлагаемая им технология - работает. У меня тоже работало, хотя совершенно спонтанно. Но в части окружения себя разными пацанами - то да... Сами-то они в сексуальном плане меня не интересовали. И если (бы) даже кто-то чего-то такое у меня по отношению к ним и заподозрил (бы), - да хоть обзаподазривайся, - ничего такого не было. А, вот, девочки, которые были на втором плане, - то да...

Но. Тут у ангела путаница с причинами и следствиями. На самом деле, никакое поведение, никакой образ мыслей - не определяет выработку тестостерона. Наоборот, если у кого такая "половая конституция", что теста вырабатывается много, - ну, значит, - такая у него половая конституция. Какая есть. И тогда и тело формируется с выраженными "мужскими" (маскулиными) чертами, и всякие там гормоны, феромоны, флюиды, фитанциды, ферменты и прочие фенилфторфосфаты бурлят в его крови. Ну, и образ мыслей соответствущий. Но это - всё то, что дано природой. Паче того, даже напротив, те всякие спортсмены, культуристы, которые колят себе тест, п воловом плане довольно быстро становятся импотентами. Потому что получая тест извне, организм - просто перестаёт его вырабатывать самостоятельно. А зачем ему, если он и так его получает извне?

А у меня, вот, к примеру, половая конституция - довольно слабая. Ну, - не получается из меня халка, чего уж тут поделаешь-то? И если даже пытаться корчить из себя, типа, халковать, - то хрень какоя-то получается. Лично я - наоборот, всё больше на окситоцинчике, на эмпатии и нежности... Может быть, оно у меня и не самым эффективным образом получалось... Когда как у других, кто действительно природные "альфачи", у коорых тестостерон из ушей брызжет, - у них количество соблазнённых девочек, девушек, тётенек, милфочек и даже бабушек, короче, всё что движется, - их счёт у них идёт на тысячи... А у меня - не-а. Но всё равно, хоть чего-то, - да перепадало. Но, вот, конкретно такой метод, что таки да, окружить себя большим количеством пацанов, на фоне которых даже я, с моим пониженным уровнем тестостерона и повышенным окситоцина, оказывался "молодец среди овец", - и это реально работало. Пускай не тысячами, а всего лишь только единицами. Но. Это всё достаточно напряжно и стрёмно, ну, короче, если не твоё, то и ну это всё нафиг. На те 10-15 пацанов и 3-5 девчонок, которые вокруг меня тогда вились, ну, вот, скажем, с одной что-то дальше развилось в некое подобие отношений... А останьные - ну, потусили и пошли своими дорогами.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Из одного случая высосать из пальца закономерность - ну такое.
С другой стороны, тот - вообще не утруждает себя никакими случаями. Просто воображает себя мудрецом и чешет языком.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

По одной капле пива мудрец может догадаться о существовании океана пива.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

мuмonpoxoдuл писал(а): 11.07.2026, 19:48 Из одного случая высосать из пальца закономерность - ну такое.
С другой стороны, тот - вообще не утруждает себя никакими случаями. Просто воображает себя мудрецом и чешет языком.
Не, эту "теорию", конечно же, - не он сам придумал, всё это я где-то читал, но не в таком, конечно, длинном виде.

Но вот что удивительно. Спортсмены и бодибилдеры, которые колют себе тест, они в плане секса становятся почему-то не половыми гигантами, а вполне себе импотентами. С чего бы это? Я думаю, тут всё сложнее.
angel3283

Сообщение angel3283 »

gugur писал(а): 10.07.2026, 00:04 Пошли в спортзал, тестостерон качать
это распространённая ошибка мальчишек)) пойти в качалку, заняться спортом, ввести какие-то препараты. К сожалению, так просто это не работает. Ну, если только Вы не вступите в какой-нибудь "бойцовский клуб", где в подпольных боях станете мутузить в кровь самцов с высокой доминантой. Тогда - да, это сработает. Причём, гораздо быстрее и эффективнее, чем то, что Вам предложено Ангелом.

К сожалению, мне приходится многократно подумать, прежде чем, что-то предлагать Камрадам. Я не могу предлагать и советовать то, что может хотя бы в теории быть опасным для здоровья, свободы или жизни. Ну, и должен оставаться в формальных рамках правил этого форума.
gugur

Сообщение gugur »

angel3283 писал(а): Вчера, 02:54
gugur писал(а): 10.07.2026, 00:04 Пошли в спортзал, тестостерон качать
это распространённая ошибка мальчишек)) пойти в качалку, заняться спортом, ввести какие-то препараты. К сожалению, так просто это не работает. Ну, если только Вы не вступите в какой-нибудь "бойцовский клуб", где в подпольных боях станете мутузить в кровь самцов с высокой доминантой. Тогда - да, это сработает. Причём, гораздо быстрее и эффективнее, чем то, что Вам предложено Ангелом.

К сожалению, мне приходится многократно подумать, прежде чем, что-то предлагать Камрадам. Я не могу предлагать и советовать то, что может хотя бы в теории быть опасным для здоровья, свободы или жизни. Ну, и должен оставаться в формальных рамках правил этого форума.
Мой опыт общения с женщинами, разных возрастом, говорит о том что они больше тянутся к заботливым самцам. Тем, кто может создать необходимый образ жизни. И даже потный толстяк с гнусавым голосом зачастую выигрывает перед культуристом с доминантным поведением. Просто из-за своего образа жизни. Тот кто заб+биться показывает свою способность позаботиться о самке и ее потомстве. Вот это из и цепляет. Ну и немного психологии. Им нужны эмоции. Страсть. Видимостт, что они нужны кому то. Имхо.
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

gugur писал(а): Вчера, 10:04 Видимостт, что они нужны кому то
Это
С определенным типом девочек (которые психологически повзрослее, но физиологически еще мелкие и которых все считают детьми, которые целенаправленно хотят взрослого) у нас конкуренции по сути нет. Ты просто не считаешь ее "тупым ребенком" и она будет как минимум считать тебя лучшим в мире :)
Только не делай ничего плохого
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Не общее, а частное.
🐻+🐿️
angel3283

Сообщение angel3283 »

gugur писал(а): Вчера, 10:04
Мой опыт общения с женщинами, разных возрастом, говорит о том что они больше тянутся к заботливым самцам. Тем, кто может создать необходимый образ жизни. И даже потный толстяк с гнусавым голосом зачастую выигрывает перед культуристом с доминантным поведением. Просто из-за своего образа жизни. Тот кто заб+биться показывает свою способность позаботиться о самке и ее потомстве. Вот это из и цепляет. Ну и немного психологии. Им нужны эмоции. Страсть. Видимостт, что они нужны кому то. Имхо.
Ну, если глубокоуважаемого Камрада вполне устраивает данная роль, то это вполне Ваш осознанный выбор. Что я могу на это возразить))

Понимаете, в каждой особи женского пола имеется два противоположных по своей сути критерия, по которым её мозг оценивает ценность того или иного мужчины. Первый, - это те мужчины, которые имеют ауру «мужественности», с которыми ей бы хотелось провести ночь. Те самые, - с нужным уровнем тестостерона, доминантным поведением и пр. То, о чём я и описывал выше. А есть те, которые могут быть полезны в выживании её самой и её потомства. Для зачатия мужчина нужен раз в три-четыре года. И хватит такого одного. А в вопросе выживания её потомства может не хватить и десятерых. Не то, чтобы это какая-то логика со стороны женщины – просто очередная программа поведения, которую женщина не осознаёт. Даже, когда девушка начинает серьёзные отношения с мужчиной, с которым у неё была страсть, и который вполне так удовлетворял её потребности в сексуальном плане, то её поведение резко меняется. Она неосознанно и планомерно начинает вгонять мужчину в рамки поведения второго сценария. Ну, например, что будет, если муж чуть разгонит машину больше, чем положено? Или выпьет лишнюю рюмочку при своей женщине, даже если практически равнодушен к алкоголю как таковому? Понаблюдайте, раз Вы настолько наблюдательны))

В такую же окситоциновую зависимость стремятся загнать отцов и дочери (повторяюсь, это инстинкт, а не какое-то осознанное поведение; женщина – даже маленькая – это вообще буквально биологические машинки, заточенные на репродуктивную функцию, рассматривать её в рамках разумной деятельности – не имеет никакого смысла).

Если Вас устраивает роль такого второстепенного самца. Это Ваш выбор. Окситоцин – это гамма приятных ощущений здесь и сейчас. И такие, как Вы, - это основа построения любого государства и любой цивилизации. Об объективных сложностях с привлечением самочек, я Вас предупредил. Остальное – от Лукавого))
Ответить