Как нравиться девочкам?

обещанное от angel3283

Беседы на любые другие темы
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Но в некоторых аспектах предлагаемая им технология - работает. У меня тоже работало, хотя совершенно спонтанно. Но в части окружения себя разными пацанами - то да... Сами-то они в сексуальном плане меня не интересовали. И если (бы) даже кто-то чего-то такое у меня по отношению к ним и заподозрил (бы), - да хоть обзаподазривайся, - ничего такого не было. А, вот, девочки, которые были на втором плане, - то да...

Но. Тут у ангела путаница с причинами и следствиями. На самом деле, никакое поведение, никакой образ мыслей - не определяет выработку тестостерона. Наоборот, если у кого такая "половая конституция", что теста вырабатывается много, - ну, значит, - такая у него половая конституция. Какая есть. И тогда и тело формируется с выраженными "мужскими" (маскулиными) чертами, и всякие там гормоны, феромоны, флюиды, фитанциды, ферменты и прочие фенилфторфосфаты бурлят в его крови. Ну, и образ мыслей соответствущий. Но это - всё то, что дано природой. Паче того, даже напротив, те всякие спортсмены, культуристы, которые колят себе тест, п воловом плане довольно быстро становятся импотентами. Потому что получая тест извне, организм - просто перестаёт его вырабатывать самостоятельно. А зачем ему, если он и так его получает извне?

А у меня, вот, к примеру, половая конституция - довольно слабая. Ну, - не получается из меня халка, чего уж тут поделаешь-то? И если даже пытаться корчить из себя, типа, халковать, - то хрень какоя-то получается. Лично я - наоборот, всё больше на окситоцинчике, на эмпатии и нежности... Может быть, оно у меня и не самым эффективным образом получалось... Когда как у других, кто действительно природные "альфачи", у коорых тестостерон из ушей брызжет, - у них количество соблазнённых девочек, девушек, тётенек, милфочек и даже бабушек, короче, всё что движется, - их счёт у них идёт на тысячи... А у меня - не-а. Но всё равно, хоть чего-то, - да перепадало. Но, вот, конкретно такой метод, что таки да, окружить себя большим количеством пацанов, на фоне которых даже я, с моим пониженным уровнем тестостерона и повышенным окситоцина, оказывался "молодец среди овец", - и это реально работало. Пускай не тысячами, а всего лишь только единицами. Но. Это всё достаточно напряжно и стрёмно, ну, короче, если не твоё, то и ну это всё нафиг. На те 10-15 пацанов и 3-5 девчонок, которые вокруг меня тогда вились, ну, вот, скажем, с одной что-то дальше развилось в некое подобие отношений... А останьные - ну, потусили и пошли своими дорогами.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Из одного случая высосать из пальца закономерность - ну такое.
С другой стороны, тот - вообще не утруждает себя никакими случаями. Просто воображает себя мудрецом и чешет языком.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

По одной капле пива мудрец может догадаться о существовании океана пива.
🐻+🐿️
Ответить