Фильмы и сериалы (не по теме)
Киноманские предпочтения
Да, очень напряжные моменты там, не дл слабонервных. Но вообще странно для первого сообщения на педофоруме.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Может это аллегория, что мы должны дать место молодым эффективным педо?
Название вообще никакого отношения к фильму не имеет, там просто присказку какую-то шериф сказал, которая никак не связана с сюжетом, дебилизм.
🐻+🐿️
-
Тварис Двуногус
Это фильм скорее гомосексуальный, там такой мужественный, опасный Чигурчик.мuмonpoxoдuл писал(а): 17.12.2025, 13:35 Может это аллегория, что мы должны дать место молодым эффективным педо?
бандитов всяких да жуликов, которые себе это и нажили.
этот фильм о том, как вот такое быдло сделал то, чего ни один человек бы в здравом уме и не подумал сделать, выручил друга, который уже и не спросит. ради убитого товарища, поехал в америку, справедливости для его братца добиваться, который его и не просил, и не поблагодарил, потому что так надо.
конечно, посыл этого фильма не в том, что всё что он делает — пример для подражания, это лишь снимок, портрет, но сам его поступок заставляет хотеть жить так же честно.
собираю в книжки сны.
кстати фильм, где как и в твоих бесконечных рассказах, слишком много похоти. так что тебе думаю в самый раз.
собираю в книжки сны.
а вообще, мне больше понравился этого режиссёра фильм In the Mood for Love. 2046 такой больше фантастический и расплывчатый фильм, а In the Mood for Love более целостный и серьёзный, что ли. думаю, тебе бы понравился.
Отправлено спустя 28 секунд:
интересно вообще, что этот фильм 2000-го года, но когда его смотришь, кажется что это какой-то нуар из 70-х.
собираю в книжки сны.
фильм о теме отцов и дочерей, но всё таки дочь там уже молодая девушка, поэтому решила запостить в разном.
я и мои старики любят один старый советский фильм с никулиным, он называется "когда деревья были большими", о том, как пьяница выдал себя за пропавшего отца молодой девушки, и поселился у неё жить в селе. сначала им движет простая корысть, но потом его начинает мучить совесть, а девушка-то так уже в это поверила, что говорит словно помнит его с детства, когда ещё деревья были большими. кажется, словно она может и понимает, что это не он, но так сильно хочет в это верить, что закрывает на всё глаза, да и он словно тоже уже и сам готов в это поверить.
очень трогательный фильм, оставил на мне глубокое впечатление.
знаете такой? слышали, может смотрели?
я и мои старики любят один старый советский фильм с никулиным, он называется "когда деревья были большими", о том, как пьяница выдал себя за пропавшего отца молодой девушки, и поселился у неё жить в селе. сначала им движет простая корысть, но потом его начинает мучить совесть, а девушка-то так уже в это поверила, что говорит словно помнит его с детства, когда ещё деревья были большими. кажется, словно она может и понимает, что это не он, но так сильно хочет в это верить, что закрывает на всё глаза, да и он словно тоже уже и сам готов в это поверить.
очень трогательный фильм, оставил на мне глубокое впечатление.
знаете такой? слышали, может смотрели?
собираю в книжки сны.
Никулин в драматической роли у меня всегда вызывал когнитивный диссонанс. В детстве увидел фильм про мухтара, думал комедия, а это какая-то унылая фигня. Вообще советские фильмы не мог смотреть, если не комедии. Но в последнее время иногда смотрю, в этом возрасте уже замечаешь чего не замечал тогда. Но все равно фильмов, которые бы меня впечатлили, скорее всего нет, я перерос все творчество, которое может создать человек, нет ничего настолько глубокого, чтобы хватило обмочить даже кончики носков моего эстетичесокого восприятия.
🐻+🐿️
кроме слова пацана.
Отправлено спустя 38 секунд:
ну я кстати тоже лет с 14-ти ничем не удивлялась. хотя мне кажется в музыке ты ещё многое для себя не открыл.
собираю в книжки сны.
Это не творчество, чистая развлекуха.
🐻+🐿️
тоже такого смотрела. ну, видишь, комедии может и посмеялась, но ни одной не запомнила. а серьёзные фильмы помнятся. эффект разный.kkkkk писал(а): 26.05.2026, 20:51 и еще там этот трюкач, не помню как зовут, который всякие юмористические каскадерства исполнял, вот он талант.
собираю в книжки сны.