Медицинские проблемы
решаются здесь
на меднауке много разного материала по последствиям приема психфармы
медицинская проблема не могу спать атаракс не помогает скок проживу еще
слушаюсь.
-
Pikachueff
Там рядом с кнопкой «отменить» должна быть «далее». Говорю, основываясь на свой жизненный опыт.
Последний раз редактировалось Pikachueff 02.11.2025, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
+- пережила ломку мне ща даже не хочется таблеток. медитируем по завету 5к
попробуй мелатонин, улучшит качество снаhill90 писал(а): 31.10.2025, 15:46 медицинская проблема не могу спать атаракс не помогает скок проживу еще
по большому счёту, он помогает настроить время сна (например, когда ты сменил часовой пояс), а если человек не может заснуть по другой причине (тревога, например), то бесполезно.
Его надо за пару часов до сна принимать. Он медленно действует почему-то.
🐻+🐿️
не легче атаракс выпить?
-
мuмonpoxoдuл
Наоборот. Он за 20 минут уже все. Да и снотворным не является. Больше как самовнушение.kkkkk писал(а): 14.11.2025, 09:44 Его надо за пару часов до сна принимать. Он медленно действует почему-то.
Именно самовнушение и работает через 20 минут, а само лекарство через 1.5-2 часа и лучше заесть его чем-то.
🐻+🐿️
а он безрецептный?
У нас немало совпадений, любимка мояhill90 писал(а): 29.08.2025, 22:12 кому знакомы проблемы с пищевым поведением? сблев после пищи там, переедания или отказы от еды
А я от всего лечусь одним средством-панацеей. У меня оно всегда при себе. Чекушка бренди.
Если много чекушить могут начаться проблемы со здоровьем.
Наоборот, пить и курить помогает от старческой деменции.